Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто изображён на фото? 

Голосование

Вопрос: Кто изображён на фото?

Ответы 
2 девушки    44 15%
2 парня    101 35%
Слева парень, справа девушка    69 24%
Справа парень, слева девушка    17 6%
Знаю точно кто они такие, поэтому не голосую    58 20%
Всего: 289

#46  31.01.10 00:40

Re: Кто изображён на фото?

M@riska написал(а):

Такими вот чудаками

правильней сказать "такими вот пи***асами"

Пьяных Андрей написал(а):

Вот и вывод: поправить ценности и поправить вот этот "кретинизм" в народе. Но это не дело одного дня или даже не год!

точно. просто в современное телевидение слишклом наводнено "модной" музыкой, современной, "крутой". как она навязывется тем же телевизором. все это пропаганда американского образа жизни, деморализующая современную моложежь. лишь единицы способны вслушаться и выяснить для себя, что действительно стоит слушать, а что нет. Не раз уже указывал на это, но из молодежи сейчас, например, "Машину Времени" очень мало кто слушает. И это плохо. Потому что теперь считается крутым и даже надлежащим, если ты слушаешь, пардон, хрень вроде того же Бис или тимати. ИМХО, но более тупых и деградирующих людей не найти. Повторюсь, я не раз уже это говорил, но это все самовыдвинувшаяся верхушка "гламурной жизни". Лично мое мнение - посадить бы их на кол, да и дело с концом. Большего они и не стоят. В настоящее время правительство не способно ограничить распространение всей этой деморализующей продукции. А между тем поколение уже растет. Разочаровавшихся в России, в ее истории и ее будущем. Это относится и к играм. Например, та же Call Of Duty. Пардон, но меня зае**ло, когда русские вечно выставляются террористами и ублюдками. За такие идеи создателей игры надо бы на создателей игры в суд подать. ли по крайней мере распространять игры противоположные, отечественные. а то получается - по всей России гуляет продукция, направленная против нее, правительство ничего не видит, а молодежь - впитывает. самое страшное из этих проявлений уже видно - неофашизм. в стране, которая против него боролась...

#47  31.01.10 00:53

по телику видела их, думала, что это девушки :)

#48  31.01.10 00:58

Graf Generator, по всей России гуляет продукция, направленная против нее, правительство ничего не видит, а молодежь - впитывает.

ты уверен, что правительство ничего не видит? может оно не хочет видеть, а скорее им вообще пофиг.

#49  31.01.10 01:07

я не политик,я не знаю, что там происходит в правительстве, поэтосу не мне судить. однако отрицать мой предыдущий пост нет смысла

#50  31.01.10 02:25

Graf Generator, ну про код, скорее по твоей логике, ее надо в других странах запретить, мы то уж знаем, какие мы;)

#51  31.01.10 04:22

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9939_1182139026.gif

#52  31.01.10 09:12

кассеопея написал(а):

Это один и тот же человек - парень из группы БИС

В теме наметился неожиданный поворот, один из зрителей считает что на фото изображён один и тот же человек, но представленный в разных образах. Публика заинтригована и ждёт развязки событий :))

Многие слушают британскую группу Placebo, алтернативный рок, группа довольно популярна, все кто когда-либо слушал рок, наверняка с ней знакомы. А все видели кто они такие? :) Вот фотка с инета, коих там полно, можете ещё другие посмотреть, там где-то есть, где ихний исполнитель в юбке на сцене выступает.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1264905642.jpg

Пьяных Андрей написал(а):

А всё потому, что об этом вот так серьёзно говорят, высмеивая в основном норму и естественность.

Сегодня не модно даже по пляжу с волосатой грудью появлятся ) а раньше так в сознании себе представляли мачо, и наоборот это считалось признаком мужественности, например :) сейчас это "фуу", не вяжется с образом пляжного мальчика. Можно ещё примеров привести, сейчас нет ничего плохого в том, что парень пойдёт в салон и подстрижёт себе волосы в носу, или сделает мелирование для причёски. Некоторым ведущим новостей тоже лицо подкрашивают бывает, видно прям сразу ) Образ мужчины меняется...

#53  31.01.10 11:57

два пацана, слева у него складки на лбу и брови совсем не женские, справа просто брови не женские так что два парня)))

#54  31.01.10 12:01

а на паследней фотке все трое- тож парни?

#55  31.01.10 12:13

xtreem, ты тоже удивлен сильно?)

#56  31.01.10 12:14

xtreem, слева и справа думаю что особи мужского пола, а вот по серидине не особо уверен но думаю что таже самая особь мужского пола, потому что брови большие сильно))

#57  31.01.10 12:14

Слева парень, справа сын Джона Траволты, а по центру Кристин Стюарт из сумерек)

#58  31.01.10 12:19

Caparol, чето он не похож на актера из сумерек, или может я не помню уже фильм)))

#59  31.01.10 12:46

LSDkltn, актриса, а не актер)

#60  31.01.10 12:50

Anti-Killer написал(а):

xtreem, ты тоже удивлен сильно?)

в этом случае да :)

Caparol написал(а):

LSDkltn, актриса, а не актер)

ну хоть так :)

#61  31.01.10 12:56

вообдще каких то педиков сюда выкладываете, вас что это прикалывает?

#62  31.01.10 13:20

кстати по теме, я наверно пол года или год после активной атаки Tokio Hotel на муз. мир думал, что их солист девчёнка, мхехе =))

#63  31.01.10 13:23

Печаль

#64  31.01.10 13:41

GrandLoG написал(а):

кстати по теме, я наверно пол года или год после активной атаки Tokio Hotel на муз. мир думал, что их солист девчёнка, мхехе =))

ппкс

#65  31.01.10 14:04

GrandLoG написал(а):

пол года или год после активной атаки Tokio Hotel на муз. мир думал, что их солист девчёнка, мхехе =))

кому-то она поди ещё и нравилась ))

#66  31.01.10 14:41

пласибо хорошая группа и солист у них секси :3

#67  31.01.10 14:51

Johnixx, чем-нибудь подражаешь им, красишься там, нет? )

#68  31.01.10 16:05

Я в тупике.. Не знаю за что голосовать(
Бичи какие-то! Надеюсь это не русские, только позорят род честный. Или мужеподобные Ж или конченые М. И дело тут не в одежде или макияже, вырождение какое-то! Гермофродитные черви, мать их! Вот до чего довела няка и бяка.

Исправлено Amty (31.01.10 16:11)

#69  31.01.10 18:00

Tomahawk написал(а):

кому-то она поди ещё и нравилась ))

137223 [ 5671 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2007-03-23 в 02:58
<Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу
<Crimson_D> ''бл*, я вчера так заи*енно на солистку Токио Хотель подрочил...''
<Crimson_D> нас откачивали минут 20

башорик

#70  31.01.10 18:51

Ахахаха))) Я балдею от хостела)) Ну и темы)) Вот людям заняться-то нечем))
Не вижу смысла вообще выкладывать фотографии музыкантов. Это шоу-бизнес, это всё картинно, так надо))
Брайан Молко в юбке?) ну , да) А ещё он губки красит иногда, да много чего :D Но мне всё равно как он выглядит и с кем он спит, потому что я, в первую очередь, потребитель его творчества. Его музыки. А музыкант он в своём жанре великолепный!
Вы против такой культуры, влияния на подростков? Если говорить про Пласибо, так это европейская культура, у них и гей-парады есть, у них много чего есть. В том числе и музыка у них потрясающая, а у нас ровным счетом практически ничего. А кто как реагирует на это и воспринимает - личное дело и вопрос воспитания.
Ужасаетесь от несоответствующего внешнего вида мужчин? Настоящий мужик должен быть другим? Ну да, должен быть) Я вот каждый день, когда на работу в автобусе езжу, то наблюдаю истинных мужчин: такие серьёзные, здоровые мужики или парни, сидят ноги расставив шире плеч, а я всю дорогу стою. Или захожу куда-нибудь, мега мужественные мужчины меня толкают в дверях, вперёд не пропускают - куда не пойди, везде такие мужчины! Поступками ребята надо выделяться, а не только костюмом)

#71  31.01.10 19:05

нифига, Brain Molko это то самый что с Тимом Маасом пели песенку First day? 100 раз клип видел, я на все 100% был уверен что это девушка ходит и поёт =))) ппц, боюсь жить)
для тех кто не помнит клип http://video.sibnet.ru/video16660/

Исправлено GrandLoG (31.01.10 19:08)

#72  31.01.10 19:09

GrandLoG написал(а):

я на все 100% был уверен что это девушка ходит и поёт =)))

у меня в плейлисте так-то этот фёрст дей. буквально недавно играла.. и там тёлка в клипе - это не тёлка? писят полный

#73  31.01.10 19:11

Sist@, вах! В какие страсти нас посвещаешь, жуть!

#74  31.01.10 19:13

GrandLoG, Anti-Killer, успокойтесь, там женщина ходит и с парнём поёт. Брайана вообще в клипе нет, причём его слова в клипе (припев,который начианется с итс э ферст дэй и тд )поёт мальчик какой-то.

#75  31.01.10 21:11

Sist@ написал(а):

Пласибо

Лично я всегда читал Placebo как "Плэйсбо", и как-то пофиг что истинным фанатам это не понравится ))

Sist@ написал(а):

поёт мальчик какой-то.

а должен быть Мужчина :)

Sist@ написал(а):

Ахахаха))) Я балдею от хостела)) Ну и темы)) Вот людям заняться-то нечем))

Хочешь видеть только темы "Дайте отвёртку погонять"? Это форум, и раздел Болтовня ) Сидим болтаем, а фанаты идите лесом =)

#76  31.01.10 21:26

Tomahawk написал(а):

Лично я всегда читал Placebo как "Плэйсбо"

+1 :) а песенки есть нормальные

#77  31.01.10 21:44

Хочешь видеть только темы "Дайте отвёртку погонять"? Это форум, и раздел Болтовня ) Сидим болтаем, а фанаты идите лесом =)

Прям в точку)))

#78  31.01.10 21:46

Tomahawk написал(а):

Возможно Вы знаете, кто это, в таком случае просьба выбрать последний вариант. Голосование в основном для того, как Вам покажется на первый взгляд.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 829410.jpg

Они богаты и упешны. И им покуй на мнение хомячков с хостела.

#79  31.01.10 22:07

Tomahawk написал(а):

Лично я всегда читал Placebo как "Плэйсбо", и как-то пофиг что истинным фанатам это не понравится ))

Tomahawk написал(а):

Ну, и? К чему всё это было вами сказано? :)

Tomahawk написал(а):

Я не являюсь фанатом этой группы, я вообще ни чьим фанатом не являюсь, я просто музыку слушаю:) Вы всё свели к совершенно смешным отговоркам. Либо вы меня не поняли, либо вам ответить нечего.
В последнее время я на данном форуме редко бываю, так как он мне совершенно не интересен. А то, о чём люди говорят, что их интересует- непосредственно их и характеризует:) Соответствие внешности гениталиям? Так держать, ребята :D

#80  31.01.10 22:12

Либо вы меня не поняли, либо вам ответить нечего.

А что ты хочешь услышать? Какой конкретный вопрос?

Соответствие внешности гениталиям? Так держать, ребята :D

А вот это вообще не понял. Что ты этим хочешь сказать?

#81  31.01.10 22:13

Если следовать вашей логике, то мне пофиг на вас и ваше мнение :)

Sist@ написал(а):

Скажи, а зачем люди в принципе говорят о чём-то, ведут беседы?)

#82  31.01.10 22:19

Tomahawk написал(а):

всегда читал Placebo как "Плэйсбо"

Потому что "Place" это "место", многие учившие английский в школе это знают )) Лишь фанаты этой группы в курсе, как она читается "правильно" ) Sist@, так что не отнекивайся =))
Нравятся женоподобные представители мужского пола?)

#83  31.01.10 22:41

Tomahawk написал(а):

Потому что "Place" это "место", многие учившие английский в школе это знают )) Лишь фанаты этой группы в курсе, как она читается "правильно" ) Sist@, так что не отнекивайся =))

placebo - это латинское слово. и оно не сформировано от слова "место". озночало оно в старину таблетки, которые представляли как лекарство, которое может излечить и больные в это верили. ну, погуглите, интересно вообще-то:)

Sist@ написал(а):

Tomahawk написал(а):
Tomahawk написал(а):

я не поняла эти фразы в плане для чего они были сказаны? не думаю, что стоит нервничать из-за того, что мы по-разному с вами проиносим название группы. просто в своём первом посте я не увидела каких-либо замечаний к вам по поводу произношения. вот я и не поняла: что к чему?:)

Tomahawk написал(а):

Нравятся женоподобные представители мужского пола?)

В плане общения и дружбы, я совершенно спокойно отношусь и к женоподобным и с би - и гомо - ориентацией. Не люди чтоли? Вы весь мой первый пост прочли? Я про то, что внешность мужчину как мужчину ещё не характеризует, как самца, - да, возможно, но как мужчину - поступки. Прочитай там в первом посте про автобус, ага)

Гриня написал(а):

Соответствие внешности гениталиям? Так держать, ребята :D
А вот это вообще не понял. Что ты этим хочешь сказать?

Перевожу на общедоступный язык: у вас есть фото человека, вы на него смотрите и думаете что за пол (ищите соответствие), а потом вам говорят, что у него писька-то мужская (мужские гениталии) и пошла полемика (спор, обсуждение). вот, я за вас рада, очень интересные обсуждения)))

#84  31.01.10 23:00

Sist@ написал(а):

placebo - это латинское слово. и оно не сформировано от слова "место". озночало оно в старину таблетки, которые представляли как лекарство, которое может излечить и больные в это верили. ну, погуглите, интересно вообще-то:)

Имеешь ввиду "плацебо"?) тогда ты сама читаешь не правильно xD

Sist@ написал(а):

Вы

Может всё-таки на "ты"? ты ещё не такая старая вроде бы :)

ыЫы, человек знает всё о группе Плацебо, и говорит что не фанат ))

#85  31.01.10 23:06

Tomahawk написал(а):

Может всё-таки на "ты"? ты ещё не такая старая вроде бы :)

Зачем хамите?) Дело не втом что я старая, дело в воспитании: я никогда не "тыкаю" незнакомым людям и к себе такого отношения не люблю.

Tomahawk написал(а):

Имеешь ввиду "плацебо"?) тогда ты читаешь не правильно xD

Tomahawk написал(а):

ыЫы, человек знает всё о группе Плацебо, и говорит что не фанат ))

ахахаха)) я просто много читаю, многим интересуюсь из истории) ещё в детстве читала как такими таблетками в средневековье лечили тяжело больных, это же феномен в медицине)

#86  31.01.10 23:07

пидрум возьми телефон-это топор...вы господа совсем с*кадебилами стали777

#87  31.01.10 23:14

Sist@, лол. Если ты говоришь что это латинское слово, то читается оно как "плацебо", а не "пласибо" как ты говоришь - это безграмотно :) Если читать с английского то будет "плэйсбо". Ваше "пласибо" это местный русский слэнг, тоже самое как прочитать playstation - "плайстатион". Хахаха, грамотеи блин :)

#88  31.01.10 23:18

Переведено с английского на русский:
placebo
сущ.; лат.; мн. placebos
1) мед. плацебо (безвредное вещество, по внешнему виду имитирующее какое-л. лекарственное средство; прописывается для успокоения больного)
2) рел. "Плацебо" ("Я буду угоден"), первое песнопение католической заупокойной вечерни

Даже переводчик это говорит, специально туда зашёл )

#89  31.01.10 23:20

Tomahawk, если уж вам это тааааак интересно и в душу запало, то вот транскрипция слова: placebo[plə'siːbəu] переводчик на компе мне только что проговорил "пласибо".
Вам уже привязаться не к чему)) Это уже смешно) Хотя, нет, это уже уныло, совсем уныло)))

#90  31.01.10 23:21

Sist@ написал(а):

Дело не втом что я старая, дело в воспитании: я никогда не "тыкаю" незнакомым людям и к себе такого отношения не люблю.

Ну как-то так повелось, что на студенческом форуме принято на ты разговаривать :) А "вы" это когда ко всем обращаешься, говори общепринято, не выделывайся =)) Видно же что надменность свою показать хочешь.

Болтовня » Кто изображён на фото? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.289 сек.
Выполнено 14 запросов.