Голосование
#46 31.01.10 00:40
Re: Кто изображён на фото?
M@riska написал(а):
Такими вот чудаками
правильней сказать "такими вот пи***асами"
Пьяных Андрей написал(а):
Вот и вывод: поправить ценности и поправить вот этот "кретинизм" в народе. Но это не дело одного дня или даже не год!
точно. просто в современное телевидение слишклом наводнено "модной" музыкой, современной, "крутой". как она навязывется тем же телевизором. все это пропаганда американского образа жизни, деморализующая современную моложежь. лишь единицы способны вслушаться и выяснить для себя, что действительно стоит слушать, а что нет. Не раз уже указывал на это, но из молодежи сейчас, например, "Машину Времени" очень мало кто слушает. И это плохо. Потому что теперь считается крутым и даже надлежащим, если ты слушаешь, пардон, хрень вроде того же Бис или тимати. ИМХО, но более тупых и деградирующих людей не найти. Повторюсь, я не раз уже это говорил, но это все самовыдвинувшаяся верхушка "гламурной жизни". Лично мое мнение - посадить бы их на кол, да и дело с концом. Большего они и не стоят. В настоящее время правительство не способно ограничить распространение всей этой деморализующей продукции. А между тем поколение уже растет. Разочаровавшихся в России, в ее истории и ее будущем. Это относится и к играм. Например, та же Call Of Duty. Пардон, но меня зае**ло, когда русские вечно выставляются террористами и ублюдками. За такие идеи создателей игры надо бы на создателей игры в суд подать. ли по крайней мере распространять игры противоположные, отечественные. а то получается - по всей России гуляет продукция, направленная против нее, правительство ничего не видит, а молодежь - впитывает. самое страшное из этих проявлений уже видно - неофашизм. в стране, которая против него боролась...
#47 31.01.10 00:53
по телику видела их, думала, что это девушки :)
#48 31.01.10 00:58
Graf Generator, по всей России гуляет продукция, направленная против нее, правительство ничего не видит, а молодежь - впитывает.
ты уверен, что правительство ничего не видит? может оно не хочет видеть, а скорее им вообще пофиг.
#49 31.01.10 01:07
я не политик,я не знаю, что там происходит в правительстве, поэтосу не мне судить. однако отрицать мой предыдущий пост нет смысла
#50 31.01.10 02:25
#51 31.01.10 04:22
#52 31.01.10 09:12
кассеопея написал(а):
Это один и тот же человек - парень из группы БИС
В теме наметился неожиданный поворот, один из зрителей считает что на фото изображён один и тот же человек, но представленный в разных образах. Публика заинтригована и ждёт развязки событий :))
Многие слушают британскую группу Placebo, алтернативный рок, группа довольно популярна, все кто когда-либо слушал рок, наверняка с ней знакомы. А все видели кто они такие? :) Вот фотка с инета, коих там полно, можете ещё другие посмотреть, там где-то есть, где ихний исполнитель в юбке на сцене выступает.

Пьяных Андрей написал(а):
А всё потому, что об этом вот так серьёзно говорят, высмеивая в основном норму и естественность.
Сегодня не модно даже по пляжу с волосатой грудью появлятся ) а раньше так в сознании себе представляли мачо, и наоборот это считалось признаком мужественности, например :) сейчас это "фуу", не вяжется с образом пляжного мальчика. Можно ещё примеров привести, сейчас нет ничего плохого в том, что парень пойдёт в салон и подстрижёт себе волосы в носу, или сделает мелирование для причёски. Некоторым ведущим новостей тоже лицо подкрашивают бывает, видно прям сразу ) Образ мужчины меняется...
#53 31.01.10 11:57
#54 31.01.10 12:01
#55 31.01.10 12:13
#56 31.01.10 12:14
#57 31.01.10 12:14
#58 31.01.10 12:19
#59 31.01.10 12:46
#60 31.01.10 12:50
#61 31.01.10 12:56
#62 31.01.10 13:20
#63 31.01.10 13:23
#64 31.01.10 13:41
#65 31.01.10 14:04
#66 31.01.10 14:41
#67 31.01.10 14:51
#68 31.01.10 16:05
Я в тупике.. Не знаю за что голосовать(
Бичи какие-то! Надеюсь это не русские, только позорят род честный. Или мужеподобные Ж или конченые М. И дело тут не в одежде или макияже, вырождение какое-то! Гермофродитные черви, мать их! Вот до чего довела няка и бяка.
Исправлено Amty (31.01.10 16:11)
#69 31.01.10 18:00
Tomahawk написал(а):
кому-то она поди ещё и нравилась ))
137223 [ 5671 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2007-03-23 в 02:58
<Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу
<Crimson_D> ''бл*, я вчера так заи*енно на солистку Токио Хотель подрочил...''
<Crimson_D> нас откачивали минут 20
башорик
#70 31.01.10 18:51
Ахахаха))) Я балдею от хостела)) Ну и темы)) Вот людям заняться-то нечем))
Не вижу смысла вообще выкладывать фотографии музыкантов. Это шоу-бизнес, это всё картинно, так надо))
Брайан Молко в юбке?) ну , да) А ещё он губки красит иногда, да много чего :D Но мне всё равно как он выглядит и с кем он спит, потому что я, в первую очередь, потребитель его творчества. Его музыки. А музыкант он в своём жанре великолепный!
Вы против такой культуры, влияния на подростков? Если говорить про Пласибо, так это европейская культура, у них и гей-парады есть, у них много чего есть. В том числе и музыка у них потрясающая, а у нас ровным счетом практически ничего. А кто как реагирует на это и воспринимает - личное дело и вопрос воспитания.
Ужасаетесь от несоответствующего внешнего вида мужчин? Настоящий мужик должен быть другим? Ну да, должен быть) Я вот каждый день, когда на работу в автобусе езжу, то наблюдаю истинных мужчин: такие серьёзные, здоровые мужики или парни, сидят ноги расставив шире плеч, а я всю дорогу стою. Или захожу куда-нибудь, мега мужественные мужчины меня толкают в дверях, вперёд не пропускают - куда не пойди, везде такие мужчины! Поступками ребята надо выделяться, а не только костюмом)
#71 31.01.10 19:05
нифига, Brain Molko это то самый что с Тимом Маасом пели песенку First day? 100 раз клип видел, я на все 100% был уверен что это девушка ходит и поёт =))) ппц, боюсь жить)
для тех кто не помнит клип http://video.sibnet.ru/video16660/
Исправлено GrandLoG (31.01.10 19:08)
#72 31.01.10 19:09
GrandLoG написал(а):
я на все 100% был уверен что это девушка ходит и поёт =)))
у меня в плейлисте так-то этот фёрст дей. буквально недавно играла.. и там тёлка в клипе - это не тёлка? писят полный
#73 31.01.10 19:11
#74 31.01.10 19:13
#75 31.01.10 21:11
Sist@ написал(а):
Пласибо
Лично я всегда читал Placebo как "Плэйсбо", и как-то пофиг что истинным фанатам это не понравится ))
Sist@ написал(а):
поёт мальчик какой-то.
а должен быть Мужчина :)
Sist@ написал(а):
Ахахаха))) Я балдею от хостела)) Ну и темы)) Вот людям заняться-то нечем))
Хочешь видеть только темы "Дайте отвёртку погонять"? Это форум, и раздел Болтовня ) Сидим болтаем, а фанаты идите лесом =)
#76 31.01.10 21:26
#77 31.01.10 21:44
#78 31.01.10 21:46
Tomahawk написал(а):
Возможно Вы знаете, кто это, в таком случае просьба выбрать последний вариант. Голосование в основном для того, как Вам покажется на первый взгляд.
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 829410.jpg
Они богаты и упешны. И им покуй на мнение хомячков с хостела.
#79 31.01.10 22:07
Tomahawk написал(а):
Лично я всегда читал Placebo как "Плэйсбо", и как-то пофиг что истинным фанатам это не понравится ))
Tomahawk написал(а):
Ну, и? К чему всё это было вами сказано? :)
Tomahawk написал(а):
Хочешь видеть только темы "Дайте отвёртку погонять"? Это форум, и раздел Болтовня ) Сидим болтаем, а фанаты идите лесом =)
Я не являюсь фанатом этой группы, я вообще ни чьим фанатом не являюсь, я просто музыку слушаю:) Вы всё свели к совершенно смешным отговоркам. Либо вы меня не поняли, либо вам ответить нечего.
В последнее время я на данном форуме редко бываю, так как он мне совершенно не интересен. А то, о чём люди говорят, что их интересует- непосредственно их и характеризует:) Соответствие внешности гениталиям? Так держать, ребята :D
#80 31.01.10 22:12
#81 31.01.10 22:13
#82 31.01.10 22:19
Tomahawk написал(а):
всегда читал Placebo как "Плэйсбо"
Потому что "Place" это "место", многие учившие английский в школе это знают )) Лишь фанаты этой группы в курсе, как она читается "правильно" ) Sist@, так что не отнекивайся =))
Нравятся женоподобные представители мужского пола?)
#83 31.01.10 22:41
Tomahawk написал(а):
Потому что "Place" это "место", многие учившие английский в школе это знают )) Лишь фанаты этой группы в курсе, как она читается "правильно" ) Sist@, так что не отнекивайся =))
placebo - это латинское слово. и оно не сформировано от слова "место". озночало оно в старину таблетки, которые представляли как лекарство, которое может излечить и больные в это верили. ну, погуглите, интересно вообще-то:)
Sist@ написал(а):
Tomahawk написал(а):
Tomahawk написал(а):
Ну, и? К чему всё это было вами сказано? :)
я не поняла эти фразы в плане для чего они были сказаны? не думаю, что стоит нервничать из-за того, что мы по-разному с вами проиносим название группы. просто в своём первом посте я не увидела каких-либо замечаний к вам по поводу произношения. вот я и не поняла: что к чему?:)
Tomahawk написал(а):
Нравятся женоподобные представители мужского пола?)
В плане общения и дружбы, я совершенно спокойно отношусь и к женоподобным и с би - и гомо - ориентацией. Не люди чтоли? Вы весь мой первый пост прочли? Я про то, что внешность мужчину как мужчину ещё не характеризует, как самца, - да, возможно, но как мужчину - поступки. Прочитай там в первом посте про автобус, ага)
Гриня написал(а):
Соответствие внешности гениталиям? Так держать, ребята :D
А вот это вообще не понял. Что ты этим хочешь сказать?
Перевожу на общедоступный язык: у вас есть фото человека, вы на него смотрите и думаете что за пол (ищите соответствие), а потом вам говорят, что у него писька-то мужская (мужские гениталии) и пошла полемика (спор, обсуждение). вот, я за вас рада, очень интересные обсуждения)))
#84 31.01.10 23:00
Sist@ написал(а):
placebo - это латинское слово. и оно не сформировано от слова "место". озночало оно в старину таблетки, которые представляли как лекарство, которое может излечить и больные в это верили. ну, погуглите, интересно вообще-то:)
Имеешь ввиду "плацебо"?) тогда ты сама читаешь не правильно xD
Sist@ написал(а):
Вы
Может всё-таки на "ты"? ты ещё не такая старая вроде бы :)
ыЫы, человек знает всё о группе Плацебо, и говорит что не фанат ))
#85 31.01.10 23:06
Tomahawk написал(а):
Может всё-таки на "ты"? ты ещё не такая старая вроде бы :)
Зачем хамите?) Дело не втом что я старая, дело в воспитании: я никогда не "тыкаю" незнакомым людям и к себе такого отношения не люблю.
Tomahawk написал(а):
Имеешь ввиду "плацебо"?) тогда ты читаешь не правильно xD
Tomahawk написал(а):
ыЫы, человек знает всё о группе Плацебо, и говорит что не фанат ))
ахахаха)) я просто много читаю, многим интересуюсь из истории) ещё в детстве читала как такими таблетками в средневековье лечили тяжело больных, это же феномен в медицине)
#86 31.01.10 23:07
#87 31.01.10 23:14
Sist@, лол. Если ты говоришь что это латинское слово, то читается оно как "плацебо", а не "пласибо" как ты говоришь - это безграмотно :) Если читать с английского то будет "плэйсбо". Ваше "пласибо" это местный русский слэнг, тоже самое как прочитать playstation - "плайстатион". Хахаха, грамотеи блин :)
#88 31.01.10 23:18
Переведено с английского на русский:
placebo
сущ.; лат.; мн. placebos
1) мед. плацебо (безвредное вещество, по внешнему виду имитирующее какое-л. лекарственное средство; прописывается для успокоения больного)
2) рел. "Плацебо" ("Я буду угоден"), первое песнопение католической заупокойной вечерни
Даже переводчик это говорит, специально туда зашёл )
#89 31.01.10 23:20
Tomahawk, если уж вам это тааааак интересно и в душу запало, то вот транскрипция слова: placebo[plə'siːbəu] переводчик на компе мне только что проговорил "пласибо".
Вам уже привязаться не к чему)) Это уже смешно) Хотя, нет, это уже уныло, совсем уныло)))
#90 31.01.10 23:21
Sist@ написал(а):
Дело не втом что я старая, дело в воспитании: я никогда не "тыкаю" незнакомым людям и к себе такого отношения не люблю.
Ну как-то так повелось, что на студенческом форуме принято на ты разговаривать :) А "вы" это когда ко всем обращаешься, говори общепринято, не выделывайся =)) Видно же что надменность свою показать хочешь.