Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сколько стоит поставить пломбу у стоматолога? 

#1  31.01.10 21:06

Сколько стоит поставить пломбу у стоматолога?

Кто знает - расскажите.

#2  31.01.10 21:30

Re: Сколько стоит поставить пломбу у стоматолога?

дофига... смотря где, в некоторых стоматологических может и 1,5к не хватить

#3  31.01.10 21:30

вот мну бы знать - от сколько до скольки

#4  31.01.10 21:32

примерно от 1500 до 4000

#5  31.01.10 21:32

от 800р до 2000р зависит от того кариес у тебя или пульпит, требуется ли анестезия, депульпация и т.д. ну и от клиники зависит

Исправлено DJ_Snake (31.01.10 21:33)

#6  31.01.10 21:33

Ратмир, от 600р . в НГТУшной поликлинике прием бесплатный а за пломбу платишь и выбираешь сам какую подороже или по хуже

#7  31.01.10 21:35

Ребят, был бы признателен если бы говорили - в каких стоматологиях такие цены

#8  31.01.10 21:44

я обычно звоню в платное отделение детской стоматологической поликлиники на сибиряков-гвардейцев 44/6.. там по телефону записывают на время, приходишь без очередей.. делают в принципе норм..

#9  31.01.10 21:48

вставлял пломбу в стоматологической клинике №1 на Блюхера, отдал за все 1000р

#10  31.01.10 22:26

вырви говорю

#11  31.01.10 22:27

Julia13z написал(а):

примерно от 1500 до 4000

ну и цены

#12  31.01.10 22:28

Цена зависит от типа пломбы, простая цементная или световая и проч. Плюс ещё бы неплохо пломбу сразу под коронку убрать, чтобы предотвратить её будущее разрушение. Из коронок лучше ставить керамику, металл хоть и дешевле, но в двадцать лет не очень приятно будет ходить с такими зубами. Цены, думаю, не сильно отличаются от моего родного города, так что скорее всего можно будет уложится в 1000 (пломба) - 5000 (пломба+коронка) рублей. Не могу сказать, в какой клинке какие цены, но это можно узнать, обзвонив несколько. Главное всё-таки будет качество работы (за относительно умеренную цену). Это важнее просто стоимости работы. Так что посоветую ориентироваться в первую очередь на отзывы в этом направлении.

#13  31.01.10 22:28

Якупыч написал(а):

вырви говорю

иди в задницу, только через мой труп

#14  31.01.10 22:29

iPhoeniX, Слушай, ты хоть что-то можешь сам сказать, без помощи дяди Гугла

#15  31.01.10 22:36

Ратмир, а гугл здесь вообще не причём, просто летом у самого была подобная ситуация, нужно было срочно вылечить зуб, так что этот вопрос изучил неплохо, в итоге обошлось в 14000 теньгов вместе с керамической коронкой, сделали быстро и качественно. Обзвонил в городе 15 стоматологий, пока не нашёл нужную. "2*2" в Павлодаре.
З.Ы.
Неужели похоже на содранное с гугла??)) Лол, Ратмир, просто я постарался как можно подробнее расписать. Так как без зубов потом туго придётся, а просто пломбы на раз крошатся со временем.
Ты же сам попросил рассказать, что и как, вот я и рассказал, или просто прайс-лист с ценами был бы лучшим ответом?

Исправлено iPhoeniX (31.01.10 22:40)

#16  31.01.10 22:40

мдя, как все сложно

#17  31.01.10 22:41

iPhoeniX написал(а):

просто прайс-лист с ценами был бы лучшим ответом?

#18  31.01.10 22:43

Ратмир, ты дурак.реально пишу.в нем дырка или эт друглй

#19  31.01.10 22:43

Ратмир, а хрен ты чего поймешь в этом прайсе.. я пытался понять - сложно.. ты же не знаешь чего тебе надо делать..

#20  31.01.10 22:47

Якупыч, аааа, сорь тогда за посыл - эт другой

#21  31.01.10 22:47

DJ_Snake, у меня вроде спрашивали что делать по цене в 1ой поликлинике.

ЗЫ: так жутко зуб болел, что я его пришел вырывать сначала, а потом хирург сказал, мол, лучше вылечи

#22  31.01.10 22:48

DJ_Snake написал(а):

ты же не знаешь чего тебе надо делать..

вот этого я и боюсь. Воспользуются этим, и как наговорят тыщи на три. Тем более дырка на верхней челюсти и я не могу сам глянуть.
хм, может попросить их сфотографировать да мне показать...

Исправлено Ратмир (31.01.10 22:49)

#23  31.01.10 22:50

ну это када спрашивают, а когда стоишь и читаешь сам распечатку по ценам - не знаешь даже что тебе делали, не то чтобы определить до лечения..

#24  31.01.10 22:54

Ратмир, тогда ДубльГИС и инет в помощь, в первом смотришь стоматологии, во втором сайты с прайсами. Могу даже парочку выложить, хотя толку от этого не будет, там идут разные материалы на пломбы и коронки, чаще всего всё зависит от каждого конкретного случая. А узнать, действительно ли тебе нужно то, или это можно только после обследования у стоматолога.
Так что отзывы о клинике и работе - это приоритетнее, чем цена.

#25  31.01.10 23:03

на Салтыкова-Щедрина 1 есть стоматология. Цена - в зависимости от сложности, глубины дырки и прочего))

#26  31.01.10 23:06

Вот здесь прайс на услуги стоматологов есть:
http://www.avicenna-nsk.ru/ambulance/st … ?type=stom
Клиника Авиценна.

#27  31.01.10 23:14

Вот несколько ссылок:
AvantaMed:

Для ознакомления:
Пломбирование зубов современными методами. Винирование
Терапевтическая стоматология

Прайс-листы:
http://www.avanta-med.ru/index.php?page=price&id=22
http://www.avanta-med.ru/index.php?page=price&id=25

Golden Dent

У них сейчас идёт акция, но прайса не нашёл на сайте.

Есть Словарь стоматологических терминов и про методы работы. Также есть отзывы

Дэнтал-Сервис

Есть отзывы, прайса не нашёл.

#28  31.01.10 23:24

да у тя проблемы во рту как я погляжу....оллоло

#29  01.02.10 18:02

Цена вопроса очень спорная.
Сама столкнулась с этим на прошлой неделе.
открошился маленький кусочек от зубика,причем,целого и даже не пломбированного - первый раз решила обратиться в частную клинику(исходя из соображений, чтобы сделали на выходных -  работу не пропускать)
Провела мониторинг ближайших клиник....и решила пойти все равно в другое место: куда друг всегда ходит и ему там очень нравится и делают качественно и не дорого.
Звоню спрашиваю, сколько стоит пломбу поставить: говорят=1000-1500 ру...Ну я даже обрадовалась(так как в других местах расценки самые разные называли, в том числе и выше)... Вылечили в итоге на 4 тыщи с хвостиком!
А всё почему: поставить пломбу, возможно, и стоит 1000-1500 ру, но!- за все остальное денежку тоже берут: например, был кариес на том зубике, пока чистили-чистили, оказалось, что это даже не кариес, а пульпит - соответственно цена в 2 раза выше, а так как дупло было большое, это и работы, и времени, и пломбировочного материала больше!-плюс снимок, плюс расходы на еще какие-то материалы и т.п. и в итоге, в общем, совсем непредсказуемая цифра может оказаться!
Да еще и штук 5-6 проблемных зубков у меня оказалось - хотя, замечу, стоматологов НЕредко посещала - зато муниципальных...

P.S. В одном из зубов оказалась проблема: когда ставили пломбу(давным-давно) не до конца запломбировали канал, и поэтому он на грани воспаления: после этого у меня даже и сомнений не возникло - в какую клинику я пойду остальные зубки лечить...

P.P.S. Автор, полагайтесь лучше на советы друзей при выборе клиники - в неизвестные места я бы не советовала: услышала недавно про клинику (куда хорошо что не пошла), как потом пломбы выпадали...

P.P.P.S. А еще мне предложили вместо пломбы поставить вставочку из какого-то материала - она разумеется намного прочнее пломбы, подбирается по цвету зубика и выглядит очень хорошо... но цена у нее тоже хорошая=4300 ру

Болтовня » Сколько стоит поставить пломбу у стоматолога? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.