#10 29.01.10 01:01
#11 29.01.10 01:10
#12 29.01.10 01:26
#13 29.01.10 01:27
#14 29.01.10 02:31
#15 29.01.10 02:37
#16 29.01.10 03:11
Re: Какое ваше коронное блюдо?
Так называемое "мясо по французски" в двух вариациях
1: Свинина с ананасами
2: Мясо(Свинина) с картофелем.
Все готовится в духовке, послойно мясо ананас/картошка лук сыр майонез, кому надо могу подробнее.
пока недовольных не было))
из простого мясо жареное с луком приправленое уксусом ...мммм))няшна
Offline
#17 29.01.10 10:39
#18 29.01.10 10:50
#19 29.01.10 12:33
#20 29.01.10 12:35
Re: Какое ваше коронное блюдо?
а моё коронное - филе курицы по-любому в СВЧ)) И вообще в принципе практически любое в СВЧ - ибо не возможно испортить!!
Исправлено <Nur_Deine> (29.01.10 12:36)
Offline
#21 29.01.10 12:41
#22 29.01.10 12:48
#23 29.01.10 12:50
#24 29.01.10 12:52
Re: Какое ваше коронное блюдо?
Гаролд, Перепости рецепт в соответстующий раздел про рыбку? а тут ссыль на него и тока название того - что это твое короенное блюдо!) ладно?
Offline
#25 29.01.10 12:54
#26 29.01.10 13:01
Re: Какое ваше коронное блюдо?
Гаролд
Гаролд написал(а):
От меня только про рыбу и услышите..мы тут её только и едим :)
так вот и открывай тему))) это ведь не запрещено!)
Offline
#27 29.01.10 13:15
#28 30.01.10 18:00
#29 30.01.10 18:17
#30 30.01.10 18:29
#31 30.01.10 21:08
#32 30.01.10 21:14
#33 31.01.10 17:26
#34 01.02.10 14:03
#35 02.02.10 08:28
#36 02.02.10 14:04
#37 02.02.10 16:46
#38 02.02.10 18:30
#39 02.02.10 19:10
Re: Какое ваше коронное блюдо?
Offence, надо рис нормальный, нешлифованый желательно..и посуду с высокими бортами..типа утятницы(в такой делаю) но можно и в кастрюле...
рис промыть так чтоб не давал мути. оставить в воде..
мясо (конешно лучше баранину) промытое кидаем в кастрюлю и на плитку.. пускай там обжарится в своем соку.. потом немного масла подливаем и туда лук и морковку. (я полосками шинкую).
обжариваем минут 30 помешивая.
засыпаем рис и заливаем теплой водой всё это примерно на 2 см сверху. в рис втыкаем головку чеснока нечищеного..
не мешать ни в коем случае(т.е. мясо внизу должно остаться)
и на малом огне ждём когда всё упарится под крышкой.
солим(насчет соли нескажу, рис её много берет..я предпочитаю недосолить и потом уже соевым компенсировать) когда вода уже начнет уходить под рис. лаврушку можно впихнуть пару листиков.
признак что уже пора огонь убрать - на рисе пузырьки появятся как гейзеры :)
и еще потомить минут 15.
зелень - уже потом в тарелку сверху - кто что любит - петрушку укроп кинзу...
Исправлено Гаролд (02.02.10 19:12)
Offline
#40 02.02.10 19:54
#41 02.02.10 20:00
#42 07.02.10 03:03
#43 07.02.10 17:09
#44 07.02.10 18:15
#45 07.02.10 18:27
Re: Какое ваше коронное блюдо?
3y33yk, както на природе делали козлятину дикую..
Нарезали мясо ломтями толщиной в сантиметр - и на фольгу жесткую, потом слоями картоху, помидоры, лук, перец, немого присолили..туго запеленали в фольгу и на костёр уже прогоревший - на угли - на 30 минут..Вкуснятина обалденная была.
Только открывать надо осторожно - там типа бульона еще получается.
Offline


