Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » план Путина-Далласа 

#1  27.01.10 13:17

план Путина-Далласа

Укроп написал(а):

Итак, действовать будем следующим образом:
* Сначала задавим пенсионеров, отняв льготы, держа пенсию ниже прожиточного минимума, медицину развалив.
* Потом пройдёмся по молодёжи — заберём парней в армию и покалечим, сделаем цены на жильё невозможными, но героин должен всегда продаваться свободно. Пиво рекламируем активнее, штаны с полосками, семки и прочую гоп культуру продвигаем в массы.
* Чтобы не плодились отменим "детские" отсрочки от армии, сделаем содержание ребёнка очень трудным и дорогим делом, но обязательно позаботимся о доступности и дешевизне контрацептивов и абортариев.
* Важнейшая часть — здравоохранение. Вернее его отсутствие. Врачам платим меньше чем пенсионерам, коррупцию в медвузах повышаем, финансирование больницам урезаем. Чтобы народ не мог лечиться сам, без врачей — с лекарствами построже, без рецепта не продавать. Развиваем шарлатанство, продвигаем идеи что от прививок один вред и что ВИЧ не существует. Шприцы надо запретить продавать! Чтобы их не было в свободной продаже и уж тем более не было бесплатно. Чтобы наркоманы брали шприцы друг у друга и подбирали с помойки и быстрее распространяли СПИД и вирусные гепатиты среди популяции.
* Госнаркоконтроль посылаем бороться не с наркодельцами, а с врачами. В первую очередь — с наркологами — сразу трёх зайцев убиваем — чтоб служба не мешала героиновым оптовикам, чтоб врачей посадить побольше, и чтобы запоям и алкоголизму помехи не было.
* Науку разваливаем — чтобы все эти интеллигенты с их кухонными разговорами свалили за границу. Образование тоже — чтобы не плодились новые.
* Потом займёмся сельским населением — водки, курева, телевизора побольше и подоступней, сельское хозяйство развалить, всех кто умный и не пьёт — согнать в города.
* Городским населением скоро тоже займёмся — сначала Москвой. Достаточное количество кавказцев и таджиков уже завезено, осталось только поджечь. Транспортную систему почти уже додушили. Ненависть к Москве и москвичам уже почти на должном уровне.
* Параллельно повышаем уровень преступности — пусть растёт постоянно процентов на 15 в год. Для этого условия работы в милиции делаем такие, что честно и эффективно работать там нельзя. Чтобы плебс не стал обороняться от преступников сам — самооборонщиков громко судим и садим. Чтобы преступников стало больше — рекламируем бандитскую романтику в фильмах, крутим блатняк по радио.
* Дороги делаем похуже, гаишников коррумпируем чтобы не мешали правила нарушать. Ввоз безопасных иномарок ограничиваем, а наши машины проектируем так, чтобы в аварии они попадали чаще и чтобы при аварии дохло побольше пассажиров.
* Бизнес может нам помешать! Поэтому мелкий давим проверками — СЭС, ОБЭП, налоговая — всех побольше. Средний давим рейдерами. Крупный — ну, с ним труднее, но ЮКОС помните? Стараемся устроить так, чтобы работать честно было нельзя, а потом оп–па, и сразу всех кто нечестно работает сажаем.

Это не я бляяя...

#2  27.01.10 13:21

Re: план Путина-Далласа

и ч0 потом?

#3  27.01.10 13:24

чёта бред какойто

#4  27.01.10 13:25

=Random= написал(а):

чёта бред какойто

Зато работает!!!

#5  27.01.10 13:39

Укроп, ну может не все так, но +1

#6  27.01.10 13:48

а по моему все так и есть... только мне кажется путин здесь совсем не причем, бери выше...

#7  27.01.10 13:50

вот вы вечно ноете, что все так хренова, все плохо.... А сами что делаете, для того что бы это изменить??? Или только распостроняете???
Укроп, вот ты написал, а есть какие-нибудь идеи, что бы этого не происходило??

#8  27.01.10 13:50

sav

бредятина.
Укроп, ты когда такую херню постишь, ты сам ее читаешь???
или не весь алфавит еще освоил?

#9  27.01.10 13:59

sport's_men, ты случаем не обычный гопник? Тем вообще на всё пох.

#10  27.01.10 14:14

001ghostkiller, а с чего ты такие выводы сделал??? Я же не говорю что мне пох. Просто как не зайду сюда, постоянно одно и тоже пишут:
"Нас спаивают..."..."Нас продают..." и т.д..... Надоело это пустое нытье, мы сами прежде всего в этом виноваты: каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает(с)

#11  27.01.10 14:24

тему наверно стоит удалить) Ни о чем.

#12  27.01.10 14:26

sport's_men, Каждый имеет право на свое мнение и может его высказать. Каждый из нас здесь не сидит сложа руки...кто-то работает, кто то учится, содержит семью. Для начала этого мало?
Ты предлагаешь взять оружие и штурмовать Белый дом? Сейчас куда не кинь..мэр, губернатор, большинство депутатов П ЕДИ РОС -цы, стоит ли ждать какой то отдачи от обращения?
Допустим тебе не обидно что ты платишь налоги, а за это тебе беспредел в МВД, в Медицине, в Образовании?

Возможно здесь на форуме соберется круг неравнодушных людей и дальше организуются :).

Например с выступлений в Новосибирске автомобилистов раньше организовалось крупнейшее движение.

Возможно кто-то предложит реальный вариант решения проблемы или с этим постом простой народ задумается.

Исправлено 001ghostkiller (27.01.10 14:28)

#13  27.01.10 14:30

тема - не о чем ... с первого пункта лож... еще и создана кем ... ;)

#14  27.01.10 14:32

sav написал(а):

бредятина.

+1

#15  27.01.10 14:33

CHukePC написал(а):

Зато работает

#16  27.01.10 14:54

001ghostkiller написал(а):

sport's_men, Каждый имеет право на свое мнение и может его высказать.

Я тоже лишь высказал свое мнение)))

Каждый из нас здесь не сидит сложа руки...кто-то работает, кто то учится, содержит семью. Для начала этого мало?

Да, для того что бы все изменить этого мало.
1) Если ты хочешь поменять отноешение власти к народу, нужно изменить свое отношение к власти, нужно идти первыми на диалог и отстаивать свои права.
2) Нужно принимать активное участие в общественной жизни.
Элемнтаный пример: народ у нас жалуется на гразные улицы, а на 1 мая все забивают и на субботник выходят еденицы - из них половину заставили.

если что-то не нравиться, предлагайте решение проблемы.

#17  27.01.10 14:58

sport's_men, что бы на улице было чисто, не надо мусорить.

Я писал выше о диалоге с властями.

#18  27.01.10 14:59

sport\'s_men написал(а):

и на субботник выходят еденицы - из них половину заставили.

это типо делать за кого-то его работу чтоли? )))

#19  27.01.10 15:24

sport's_men, что бы на улице было чисто, не надо мусорить.

Поддерживаю)))

#20  27.01.10 15:25

Укроп написал(а):

sport\'s_men написал(а):

А сами что делаете, для того что бы это изменить??? Или только распостроняете???

я много чего делаю хорошего и для окружающих тоже. мой труд - делает чуточку лучше других.

sport\'s_men написал(а):

Укроп, вот ты написал, а есть какие-нибудь идеи, что бы этого не происходило??

идей довала, и я кое-какие применяю на себя и окружающих.
и да, что толку вот так собраться покипишиться мол, дада, чуваки будем двигать тему и разойтись по подъездам пивко пить дальше. сам то ты чего делаеш? какие идеи толкаеш? держу пари дальше идей у тебя самого не ушло. навскидку назови нам свои идеи.

стыдно толкать идеи достойные шарикова навроде "а чо думать - все раздать и поделить". как скажет профессор Преображенский на этот счет- "как вам хватает совести толкать идеи космических масштабов и космической же глупости?"

sav написал(а):

бредятина.

ты как всегда сережа не в тему, и тут же соскочил на личности. оскорбления же. ты и впрямь так туп, чтобы воспринять все это на СВОЙ счет? ты ниже плинтуса сей дискуссии, выйди вон.

Jeka написал(а):

тему наверно стоит удалить) Ни о чем.

твой пост точно ниочем.

valdis написал(а):

еще и создана кем ... ;)

я, милочка умею много гитик и ваше близорукое мнение обо мне не красит вас в первую очередь.

sport\'s_men написал(а):

1) Если ты хочешь поменять отноешение власти к народу, нужно изменить свое отношение к власти, нужно идти первыми на диалог и отстаивать свои права.

-ДОООА МЕГА ИДЕЯ
2) Нужно принимать активное участие в общественной жизни.
-ДДООАА ЕЩЕ СВЕЖЕЕ
Элемнтаный пример: народ у нас жалуется на гразные улицы, а на 1 мая все забивают и на субботник выходят еденицы - из них половину заставили.
потому что народ отчаявшееся быдло

Это не я бляяя...

#21  27.01.10 15:27

Укропу хорошо рассуждать, он все свои активы заграницу слил

#22  27.01.10 15:29

Укроп написал(а):

я, милочка умею много гитик и ваше близорукое мнение обо мне не красит вас в первую очередь.

ты не голубой ? брррр....

#23  27.01.10 15:39

Укроп написал(а):

valdis написал(а):

ты не голубой

ты говоришь об этом так, как будто быть голубым - это плохо.

Это не я бляяя...

#24  27.01.10 16:12

Укроп, когда я реализую свои идеи, я тебе дам знать. К чему пустые слова.

#25  27.01.10 16:29

Укроп написал(а):

sport\'s_men написал(а):

Укроп, когда я реализую свои идеи, я тебе дам знать. К чему пустые слова.

себе противоречишь. если ты их реализуешь в будущем, то с чего они пустые-то?

Это не я бляяя...

#26  27.01.10 16:32

Укроп, c того что не хочу говорить о незавершенных (неначатых) вещах.
В чем я себе протеворечу?

#27  27.01.10 16:36

Укроп, тебе виднее

#28  27.01.10 16:38

чо-та в этом есть

#29  27.01.10 16:44

укропа давно стоит за антироссийские взгляды выселить за 100ый....

#30  27.01.10 16:47

Укроп, ты знаешь сколько сейчас средняя пенсия в новосибе ? сколько зарплата лора , терапевта ? препода в НГТУ ? учителя стредних классов ? если нет то че пи...ь ???
то что ты написал актуально было для середины 90ых.... не позорься если не далек ....и народ не подстрекай ...

#31  27.01.10 16:58

Укроп написал(а):

sport\'s_men написал(а):

Укроп, c того что не хочу говорить о незавершенных (неначатых) вещах.
В чем я себе протеворечу?

в том, что грубо говоря человек говорит 30% о прошлых делах, 30% о настоящих и 30% о будущих. получается ты говоришь только о том, что свершилось? похоже ты запутался в простой логике. боже и эти  люди о россии думают

Это не я бляяя...

#32  27.01.10 17:00

Укроп, я тебе пока вообще не очем не говорю.

#33  27.01.10 17:03

Укроп написал(а):

valdis, тебе-то самому откуда знать? твоя информация устарела, это давно не 90-е, а наше время.
и да, я знаю сколько получают, примерно. и это не те зарплаты, за которые стоило держаться.

Это не я бляяя...

#34  27.01.10 19:14

Согласна со всем, как не противно будет слышать укропу что я с ним согласна.
Только вот это:

Укроп написал(а):

чтоб врачей посадить побольше

по-моему мимо. Врачей ни хрена никогда не сажают. а надо бы.

#35  27.01.10 19:58

http://rus.delfi.lv

Гайдис Берзиньш: латышский язык надо знать всем..
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=21172151
коммент.
ser, 13.06.2008 13:10
Слишком много людей

Москвич Пал Палыч придумал как можно сократить население России — ведь народу слишком много, для обслуживания трубы столько не требуется — только лишние рты, объедающие столицу.

Даём ему слово — он пояснит свой план.

Спасибо. Итак, действовать будем следующим образом:
* Сначала задавим пенсионеров, отняв льготы, держа пенсию ниже прожиточного минимума, медицину развалив.
* Потом пройдёмся по молодёжи — заберём парней в армию и покалечим, сделаем цены на жильё невозможными, но героин должен всегда продаваться свободно. Пиво рекламируем активнее, штаны с полосками, семки и прочую гоп культуру продвигаем в массы.
* Чтобы не плодились отменим "детские" отсрочки от армии, сделаем содержание ребёнка очень трудным и дорогим делом, но обязательно позаботимся о доступности и дешевизне контрацептивов и абортариев.

* Важнейшая часть — здравоохранение. Вернее его отсутствие. Врачам платим меньше чем пенсионерам, коррупцию в медвузах повышаем, финансирование больницам урезаем. Чтобы народ не мог лечиться сам, без врачей — с лекарствами построже, без рецепта не продавать. Развиваем шарлатанство, продвигаем идеи что от прививок один вред и что ВИЧ не существует. Шприцы надо запретить продавать! Чтобы их не было в свободной продаже и уж тем более не было бесплатно. Чтобы наркоманы брали шприцы друг у друга и подбирали с помойки и быстрее распространяли СПИД и вирусные гепатиты среди популяции.
* Госнаркоконтроль посылаем бороться не с наркодельцами, а с врачами. В первую очередь - с наркологами - сразу трёх зайцев убиваем - чтоб служба не мешала героиновым оптовикам, чтоб врачей посадить побольше, и чтобы запоям и алкоголизму помехи не было.
* Науку разваливаем - чтобы все эти интеллигенты с их кухонными разговорами свалили за границу. Образование тоже - чтобы не плодились новые.
* Потом займёмся сельским населением — водки, курева, телевизора побольше и подоступней, сельское хозяйство развалить, всех кто умный и не пьёт — согнать в города.
* Городским населением скоро тоже займёмся — сначала московским, чтоб всякие бедняки не маячили рядом с нашим жильём и работой. Достаточное количество кавказцев и таджиков уже завезено, осталось только поджечь. Транспортную систему почти уже додушили. Ненависть к Москве и москвичам уже почти на должном уровне - сделаем всё чужими руками.
* Параллельно повышаем уровень преступности — пусть растёт постоянно процентов на 15 в год. Для этого условия работы в милиции делаем такие, что честно и эффективно работать там нельзя. Чтобы плебс не стал обороняться от преступников сам — самооборонщиков громко судим и садим. Чтобы преступников стало больше - рекламируем бандитскую романтику в фильмах, крутим блатняк по радио.
* Дороги делаем похуже, гаишников коррумпируем чтобы не мешали правила нарушать. Ввоз безопасных иномарок ограничиваем, а наши машины проектируем так, чтобы в аварии они попадали чаще и чтобы при аварии дохло побольше пассажиров.
* Бизнес может нам помешать! Поэтому мелкий давим проверками — СЭС, ОБЭП, налоговая — всех побольше. Средний давим рейдерами. Крупный — ну, с ним труднее, но ЮКОС помните? Стараемся устроить так, чтобы работать честно было нельзя, а потом оп–па, и сразу всех кто нечестно работает сажаем.

Ну вот, вкратце такие у нас планы. Что скажете?

Исправлено Валек (27.01.10 19:59)

#36  28.01.10 00:29

ХАХАХАХХАХАХХАХХА
Я поржал!!! Укроп, жжешь!!!!!!!!))))))))))

#37  28.01.10 02:04

А по-моему, все так и есть, только мне кажется этот процесс не является управляемым, в том смысле, что на верхушку смысла нет это валить, это в том числе из-за бездействия губеров и чиновников поменьше.

Важнейшим из искусств для нас является кино))), но не то где братву и пацанчиков показывают - не хватает реальных историй успеха. Как в России с улыбкой на лице жить?:(

#38  28.01.10 14:33

укроппе хитрый тактик и стратег.чувствую хомячество вскипит и начнет орать много и шумно,бить себя пяткой в грудь и ломиццо в открытую дверь дабы доказать и сказать что-то по их мнению очень важное и открывающее другим глаза.спасибо йа улыбнулся.
з.ы.здоровым спорт не нужен,больным он не поможет.

#39  28.01.10 15:08

Даллас - это город.

Автор ДаллЕс

#40  28.01.10 16:00

А зачем пенсионеров давить?

#41  28.01.10 16:05

iDrum написал(а):

он все свои активы заграницу слил

печень и почки пока на учёте)))

#42  28.01.10 17:00

Укроп курил укроп, видимо... Зачем быть пессимистом? или тебя так достала жизнь?
P.S:
Кстати, Дим, ты под ст. 129 п. 1 УКРФ попадаешь, распространяя такую информацию :)

Исправлено Llevella (28.01.10 17:06)

#43  28.01.10 17:08

ох ма..... это блин типа йумар. народ,че раскудахтались то?!

#44  28.01.10 19:24

Ключевое слово

Koshka написал(а):

типа

#45  28.01.10 19:48

вот и Укроп повзрослел и задумалсо о России...

Болтовня » план Путина-Далласа 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.409 сек.
Выполнено 14 запросов.