#1 27.01.10 13:17
план Путина-Далласа
Укроп написал(а):
Итак, действовать будем следующим образом:
* Сначала задавим пенсионеров, отняв льготы, держа пенсию ниже прожиточного минимума, медицину развалив.
* Потом пройдёмся по молодёжи — заберём парней в армию и покалечим, сделаем цены на жильё невозможными, но героин должен всегда продаваться свободно. Пиво рекламируем активнее, штаны с полосками, семки и прочую гоп культуру продвигаем в массы.
* Чтобы не плодились отменим "детские" отсрочки от армии, сделаем содержание ребёнка очень трудным и дорогим делом, но обязательно позаботимся о доступности и дешевизне контрацептивов и абортариев.
* Важнейшая часть — здравоохранение. Вернее его отсутствие. Врачам платим меньше чем пенсионерам, коррупцию в медвузах повышаем, финансирование больницам урезаем. Чтобы народ не мог лечиться сам, без врачей — с лекарствами построже, без рецепта не продавать. Развиваем шарлатанство, продвигаем идеи что от прививок один вред и что ВИЧ не существует. Шприцы надо запретить продавать! Чтобы их не было в свободной продаже и уж тем более не было бесплатно. Чтобы наркоманы брали шприцы друг у друга и подбирали с помойки и быстрее распространяли СПИД и вирусные гепатиты среди популяции.
* Госнаркоконтроль посылаем бороться не с наркодельцами, а с врачами. В первую очередь — с наркологами — сразу трёх зайцев убиваем — чтоб служба не мешала героиновым оптовикам, чтоб врачей посадить побольше, и чтобы запоям и алкоголизму помехи не было.
* Науку разваливаем — чтобы все эти интеллигенты с их кухонными разговорами свалили за границу. Образование тоже — чтобы не плодились новые.
* Потом займёмся сельским населением — водки, курева, телевизора побольше и подоступней, сельское хозяйство развалить, всех кто умный и не пьёт — согнать в города.
* Городским населением скоро тоже займёмся — сначала Москвой. Достаточное количество кавказцев и таджиков уже завезено, осталось только поджечь. Транспортную систему почти уже додушили. Ненависть к Москве и москвичам уже почти на должном уровне.
* Параллельно повышаем уровень преступности — пусть растёт постоянно процентов на 15 в год. Для этого условия работы в милиции делаем такие, что честно и эффективно работать там нельзя. Чтобы плебс не стал обороняться от преступников сам — самооборонщиков громко судим и садим. Чтобы преступников стало больше — рекламируем бандитскую романтику в фильмах, крутим блатняк по радио.
* Дороги делаем похуже, гаишников коррумпируем чтобы не мешали правила нарушать. Ввоз безопасных иномарок ограничиваем, а наши машины проектируем так, чтобы в аварии они попадали чаще и чтобы при аварии дохло побольше пассажиров.
* Бизнес может нам помешать! Поэтому мелкий давим проверками — СЭС, ОБЭП, налоговая — всех побольше. Средний давим рейдерами. Крупный — ну, с ним труднее, но ЮКОС помните? Стараемся устроить так, чтобы работать честно было нельзя, а потом оп–па, и сразу всех кто нечестно работает сажаем.
Это не я бляяя...
#7 27.01.10 13:50
Re: план Путина-Далласа
вот вы вечно ноете, что все так хренова, все плохо.... А сами что делаете, для того что бы это изменить??? Или только распостроняете???
Укроп, вот ты написал, а есть какие-нибудь идеи, что бы этого не происходило??
#9 27.01.10 13:59
sport's_men, ты случаем не обычный гопник? Тем вообще на всё пох.
#10 27.01.10 14:14
001ghostkiller, а с чего ты такие выводы сделал??? Я же не говорю что мне пох. Просто как не зайду сюда, постоянно одно и тоже пишут:
"Нас спаивают..."..."Нас продают..." и т.д..... Надоело это пустое нытье, мы сами прежде всего в этом виноваты: каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает(с)
#11 27.01.10 14:24
#12 27.01.10 14:26
sport's_men, Каждый имеет право на свое мнение и может его высказать. Каждый из нас здесь не сидит сложа руки...кто-то работает, кто то учится, содержит семью. Для начала этого мало?
Ты предлагаешь взять оружие и штурмовать Белый дом? Сейчас куда не кинь..мэр, губернатор, большинство депутатов П ЕДИ РОС -цы, стоит ли ждать какой то отдачи от обращения?
Допустим тебе не обидно что ты платишь налоги, а за это тебе беспредел в МВД, в Медицине, в Образовании?
Возможно здесь на форуме соберется круг неравнодушных людей и дальше организуются :).
Например с выступлений в Новосибирске автомобилистов раньше организовалось крупнейшее движение.
Возможно кто-то предложит реальный вариант решения проблемы или с этим постом простой народ задумается.
Исправлено 001ghostkiller (27.01.10 14:28)
#13 27.01.10 14:30
#14 27.01.10 14:32
#15 27.01.10 14:33
#16 27.01.10 14:54
001ghostkiller написал(а):
sport's_men, Каждый имеет право на свое мнение и может его высказать.
Я тоже лишь высказал свое мнение)))
Каждый из нас здесь не сидит сложа руки...кто-то работает, кто то учится, содержит семью. Для начала этого мало?
Да, для того что бы все изменить этого мало.
1) Если ты хочешь поменять отноешение власти к народу, нужно изменить свое отношение к власти, нужно идти первыми на диалог и отстаивать свои права.
2) Нужно принимать активное участие в общественной жизни.
Элемнтаный пример: народ у нас жалуется на гразные улицы, а на 1 мая все забивают и на субботник выходят еденицы - из них половину заставили.
если что-то не нравиться, предлагайте решение проблемы.
#17 27.01.10 14:58
sport's_men, что бы на улице было чисто, не надо мусорить.
Я писал выше о диалоге с властями.
#18 27.01.10 14:59
#19 27.01.10 15:24
sport's_men, что бы на улице было чисто, не надо мусорить.
Поддерживаю)))
#20 27.01.10 15:25
Укроп написал(а):
sport\'s_men написал(а):
А сами что делаете, для того что бы это изменить??? Или только распостроняете???
я много чего делаю хорошего и для окружающих тоже. мой труд - делает чуточку лучше других.
sport\'s_men написал(а):
Укроп, вот ты написал, а есть какие-нибудь идеи, что бы этого не происходило??
идей довала, и я кое-какие применяю на себя и окружающих.
и да, что толку вот так собраться покипишиться мол, дада, чуваки будем двигать тему и разойтись по подъездам пивко пить дальше. сам то ты чего делаеш? какие идеи толкаеш? держу пари дальше идей у тебя самого не ушло. навскидку назови нам свои идеи.
стыдно толкать идеи достойные шарикова навроде "а чо думать - все раздать и поделить". как скажет профессор Преображенский на этот счет- "как вам хватает совести толкать идеи космических масштабов и космической же глупости?"sav написал(а):
бредятина.
Укроп, ты когда такую херню постишь, ты сам ее читаешь???
или не весь алфавит еще освоил?ты как всегда сережа не в тему, и тут же соскочил на личности. оскорбления же. ты и впрямь так туп, чтобы воспринять все это на СВОЙ счет? ты ниже плинтуса сей дискуссии, выйди вон.
Jeka написал(а):
тему наверно стоит удалить) Ни о чем.
твой пост точно ниочем.
valdis написал(а):
еще и создана кем ... ;)
я, милочка умею много гитик и ваше близорукое мнение обо мне не красит вас в первую очередь.
sport\'s_men написал(а):
1) Если ты хочешь поменять отноешение власти к народу, нужно изменить свое отношение к власти, нужно идти первыми на диалог и отстаивать свои права.
-ДОООА МЕГА ИДЕЯ
2) Нужно принимать активное участие в общественной жизни.
-ДДООАА ЕЩЕ СВЕЖЕЕ
Элемнтаный пример: народ у нас жалуется на гразные улицы, а на 1 мая все забивают и на субботник выходят еденицы - из них половину заставили.
потому что народ отчаявшееся быдло
Это не я бляяя...
#21 27.01.10 15:27
#22 27.01.10 15:29
#23 27.01.10 15:39
#24 27.01.10 16:12
Укроп, когда я реализую свои идеи, я тебе дам знать. К чему пустые слова.
#25 27.01.10 16:29
#26 27.01.10 16:32
Укроп, c того что не хочу говорить о незавершенных (неначатых) вещах.
В чем я себе протеворечу?
#27 27.01.10 16:36
#28 27.01.10 16:38
#29 27.01.10 16:44
#30 27.01.10 16:47
Укроп, ты знаешь сколько сейчас средняя пенсия в новосибе ? сколько зарплата лора , терапевта ? препода в НГТУ ? учителя стредних классов ? если нет то че пи...ь ???
то что ты написал актуально было для середины 90ых.... не позорься если не далек ....и народ не подстрекай ...
#31 27.01.10 16:58
Укроп написал(а):
sport\'s_men написал(а):
Укроп, c того что не хочу говорить о незавершенных (неначатых) вещах.
В чем я себе протеворечу?в том, что грубо говоря человек говорит 30% о прошлых делах, 30% о настоящих и 30% о будущих. получается ты говоришь только о том, что свершилось? похоже ты запутался в простой логике. боже и эти люди о россии думают
Это не я бляяя...
#32 27.01.10 17:00
#33 27.01.10 17:03
#34 27.01.10 19:14
#35 27.01.10 19:58
Гайдис Берзиньш: латышский язык надо знать всем..
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=21172151
коммент.
ser, 13.06.2008 13:10
Слишком много людей
Москвич Пал Палыч придумал как можно сократить население России — ведь народу слишком много, для обслуживания трубы столько не требуется — только лишние рты, объедающие столицу.
Даём ему слово — он пояснит свой план.
Спасибо. Итак, действовать будем следующим образом:
* Сначала задавим пенсионеров, отняв льготы, держа пенсию ниже прожиточного минимума, медицину развалив.
* Потом пройдёмся по молодёжи — заберём парней в армию и покалечим, сделаем цены на жильё невозможными, но героин должен всегда продаваться свободно. Пиво рекламируем активнее, штаны с полосками, семки и прочую гоп культуру продвигаем в массы.
* Чтобы не плодились отменим "детские" отсрочки от армии, сделаем содержание ребёнка очень трудным и дорогим делом, но обязательно позаботимся о доступности и дешевизне контрацептивов и абортариев.
* Важнейшая часть — здравоохранение. Вернее его отсутствие. Врачам платим меньше чем пенсионерам, коррупцию в медвузах повышаем, финансирование больницам урезаем. Чтобы народ не мог лечиться сам, без врачей — с лекарствами построже, без рецепта не продавать. Развиваем шарлатанство, продвигаем идеи что от прививок один вред и что ВИЧ не существует. Шприцы надо запретить продавать! Чтобы их не было в свободной продаже и уж тем более не было бесплатно. Чтобы наркоманы брали шприцы друг у друга и подбирали с помойки и быстрее распространяли СПИД и вирусные гепатиты среди популяции.
* Госнаркоконтроль посылаем бороться не с наркодельцами, а с врачами. В первую очередь - с наркологами - сразу трёх зайцев убиваем - чтоб служба не мешала героиновым оптовикам, чтоб врачей посадить побольше, и чтобы запоям и алкоголизму помехи не было.
* Науку разваливаем - чтобы все эти интеллигенты с их кухонными разговорами свалили за границу. Образование тоже - чтобы не плодились новые.
* Потом займёмся сельским населением — водки, курева, телевизора побольше и подоступней, сельское хозяйство развалить, всех кто умный и не пьёт — согнать в города.
* Городским населением скоро тоже займёмся — сначала московским, чтоб всякие бедняки не маячили рядом с нашим жильём и работой. Достаточное количество кавказцев и таджиков уже завезено, осталось только поджечь. Транспортную систему почти уже додушили. Ненависть к Москве и москвичам уже почти на должном уровне - сделаем всё чужими руками.
* Параллельно повышаем уровень преступности — пусть растёт постоянно процентов на 15 в год. Для этого условия работы в милиции делаем такие, что честно и эффективно работать там нельзя. Чтобы плебс не стал обороняться от преступников сам — самооборонщиков громко судим и садим. Чтобы преступников стало больше - рекламируем бандитскую романтику в фильмах, крутим блатняк по радио.
* Дороги делаем похуже, гаишников коррумпируем чтобы не мешали правила нарушать. Ввоз безопасных иномарок ограничиваем, а наши машины проектируем так, чтобы в аварии они попадали чаще и чтобы при аварии дохло побольше пассажиров.
* Бизнес может нам помешать! Поэтому мелкий давим проверками — СЭС, ОБЭП, налоговая — всех побольше. Средний давим рейдерами. Крупный — ну, с ним труднее, но ЮКОС помните? Стараемся устроить так, чтобы работать честно было нельзя, а потом оп–па, и сразу всех кто нечестно работает сажаем.
Ну вот, вкратце такие у нас планы. Что скажете?
Исправлено Валек (27.01.10 19:59)
#36 28.01.10 00:29
#37 28.01.10 02:04
А по-моему, все так и есть, только мне кажется этот процесс не является управляемым, в том смысле, что на верхушку смысла нет это валить, это в том числе из-за бездействия губеров и чиновников поменьше.
Важнейшим из искусств для нас является кино))), но не то где братву и пацанчиков показывают - не хватает реальных историй успеха. Как в России с улыбкой на лице жить?:(
#38 28.01.10 14:33
укроппе хитрый тактик и стратег.чувствую хомячество вскипит и начнет орать много и шумно,бить себя пяткой в грудь и ломиццо в открытую дверь дабы доказать и сказать что-то по их мнению очень важное и открывающее другим глаза.спасибо йа улыбнулся.
з.ы.здоровым спорт не нужен,больным он не поможет.