Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » комп. программа по пдд 

#1  12.01.10 21:16

комп. программа по пдд

посоветуйте есть ли полезный софт по пдд, чтоб параллельно учебе юзать?
или не стоит заморачиваться?

#2  12.01.10 22:18

Re: комп. программа по пдд

ну почему же есть))) кстати я практически только по нему и занимался. по книжкам только в классе автошколы. в проге можно сразу покататься по правилам по городу(там правда тока москва, но все же+знаков не очень много и рулить тяжко , зато много светофоров:D ). ну и различные видюшки по вождению тож глядел)

Исправлено AmidamarU (12.01.10 22:18)

#3  12.01.10 23:24

а что за программа то?
и видео где ты смотрел?

#4  12.01.10 23:41

да по-моему пдд так и называлась. если есть п2п вбей пдд и думаю найдет.
ну а видео тож в п2п нашел) повбивай там вождение или школа.

#5  12.01.10 23:55

ладно, спасибо

#6  13.01.10 17:13

d'_'b, не стоит заморачиваться .
достаточно автошколы и ихней книжки .
есть ряд причин.  каждый год книжка с билетами меняется . хотя содержимое не меняется . почему тогда нельзя подготовиться по старой книжке - ответ : внутри все перетусовано и зрительная память изза этого выключается.
я к примеру на экзамене не задумывался много над вопросами я зрительно помнил из учебы картинки и что надо ответить ... многие так ...
в учебе чем больше у тебя будет источников - тем хуже сдашь....

#7  13.01.10 17:14

так же могу сказать что через полгода вождения ты экзамен по теории не сдашь . поэтому ходи на все лекции слушай внимательно и оно так само по себе запомниться . главное что бы между учебой и экзаменом небыло перерыва.

#8  13.01.10 17:16

а на дороге главное е... не торговать ;) а то рабости мало если ты ехал по правилам, а твое авто отправили на разбор ...

#9  13.01.10 17:18

valdis, билеты то одинаковые (картинки соответственно тоже) в програмке и в книжке. так что источник 1.
кстати меня поражает что что экзамен теоретически получается не на проверку реальных знаний , а на зрительную память. кстати с прогой этого легко избежать. там можно перетусовывать как угодно. а можно и как в книжке...
а на самом экзамене не заморачиваются , берут первые 10 вопросов с одного билета , другие 10 с другого

ну а по поводу того , сдашь или нет через полгода... мне кажется фигня) хотя если тренировал зрительную память на учебе , то да - не сдашь)))

Исправлено AmidamarU (13.01.10 17:20)

#10  13.01.10 17:23

AmidamarU, про знания - через пол года теорию мало кто здать может .
про перетусовать - этим ты себе сам сложности создаешь .
надо учить по тем что в гаи. тоесть по самым свежим . цель сдать экзамен . знаю много случаев когда правого делают виновным ... так что хорошее знание пдд- ненужно.
надо знать основное + внимание + реакция + спокойствие = безопасность . а знатоки пдд его где нить подожмешь нечаяно - потом догоняет усирается догонит и обламывается ... надо быть вежливым а не правым ... я вот очень чсто людям дорогу уступаю ... если ломится - значит торопится ... вдруг хороший человек а у него какой то трабл ? ...

#11  13.01.10 19:08

valdis, ты не в ту степь пошел)) ты щас пытаешься доказать что пох чему там учат?)))

учишь то вопросы , а не билеты - разницы нет. ну и мне помогло сдать всё с  первого раза)
кстати не упомянул что в книжку надо туда сюда тыркать , типо прально-непрально сделал. а прога сама все скажет. короче книжка это дедовский метод))

Исправлено AmidamarU (13.01.10 19:09)

#12  14.01.10 13:16

у меня 3d вождение по Москве есть. прикольная штука, можно покататься от 5ки до лексуса 330))) автодром и пр. и билеты есть там же...

#13  14.01.10 17:28

SpikeRap, угу , эту и юзал кажется

Автофорум » комп. программа по пдд 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.