#2 12.01.10 22:18
Re: комп. программа по пдд
ну почему же есть))) кстати я практически только по нему и занимался. по книжкам только в классе автошколы. в проге можно сразу покататься по правилам по городу(там правда тока москва, но все же+знаков не очень много и рулить тяжко , зато много светофоров:D ). ну и различные видюшки по вождению тож глядел)
Исправлено AmidamarU (12.01.10 22:18)
#6 13.01.10 17:13
d'_'b, не стоит заморачиваться .
достаточно автошколы и ихней книжки .
есть ряд причин. каждый год книжка с билетами меняется . хотя содержимое не меняется . почему тогда нельзя подготовиться по старой книжке - ответ : внутри все перетусовано и зрительная память изза этого выключается.
я к примеру на экзамене не задумывался много над вопросами я зрительно помнил из учебы картинки и что надо ответить ... многие так ...
в учебе чем больше у тебя будет источников - тем хуже сдашь....
#9 13.01.10 17:18
valdis, билеты то одинаковые (картинки соответственно тоже) в програмке и в книжке. так что источник 1.
кстати меня поражает что что экзамен теоретически получается не на проверку реальных знаний , а на зрительную память. кстати с прогой этого легко избежать. там можно перетусовывать как угодно. а можно и как в книжке...
а на самом экзамене не заморачиваются , берут первые 10 вопросов с одного билета , другие 10 с другого
ну а по поводу того , сдашь или нет через полгода... мне кажется фигня) хотя если тренировал зрительную память на учебе , то да - не сдашь)))
Исправлено AmidamarU (13.01.10 17:20)
#10 13.01.10 17:23
AmidamarU, про знания - через пол года теорию мало кто здать может .
про перетусовать - этим ты себе сам сложности создаешь .
надо учить по тем что в гаи. тоесть по самым свежим . цель сдать экзамен . знаю много случаев когда правого делают виновным ... так что хорошее знание пдд- ненужно.
надо знать основное + внимание + реакция + спокойствие = безопасность . а знатоки пдд его где нить подожмешь нечаяно - потом догоняет усирается догонит и обламывается ... надо быть вежливым а не правым ... я вот очень чсто людям дорогу уступаю ... если ломится - значит торопится ... вдруг хороший человек а у него какой то трабл ? ...
#11 13.01.10 19:08
valdis, ты не в ту степь пошел)) ты щас пытаешься доказать что пох чему там учат?)))
учишь то вопросы , а не билеты - разницы нет. ну и мне помогло сдать всё с первого раза)
кстати не упомянул что в книжку надо туда сюда тыркать , типо прально-непрально сделал. а прога сама все скажет. короче книжка это дедовский метод))
Исправлено AmidamarU (13.01.10 19:09)