#1 03.01.10 10:51
МЧМ по хоккею. Жизнь дерьмо:(((
наше будущее хоккея в матче за выход полуфинал проиграло сборной Швейцарии
Сборная Швейцарии в 1/4 финала обыграла сборную России в овертайме с итоговым счетом 3:2. Таким образом, швейцарцы завтра сразятся со сборной Канады за право выхода в финал, а наша команда встретится с Финляндией в борьбе за пятое место 04 января.
Самое неприятное, что постоянно говорят о противостоянии наших с Канадцами, причем мы не то что до канадцев не дошли, еще проиграли сборной Швеции.
одни надежды на взрослую сборную и Олимпиаду...
#3 03.01.10 13:28
Re: МЧМ по хоккею. Жизнь дерьмо:(((
это было ужааасно.... :( игра совсем не шла. + вообще не везло.. так облажаться на последних минутах!!!
когда Швейцары забивали 2-ю банку, было жалко Никиту Зайцева. именно от него рикошет был((( + надолго Бобков запомнит своё ДР...
Филатов уже походу давно "звезду" схватил.. запомнились из этого ЧМ тока Хохряков, Тарасенко, Бобков, Кузнецов, Кицын, Орлов, Зайцев ... и всё(
#4 03.01.10 15:57
sav, А тебе не кажется что выигрвывать всех и всегда просто нереально? Проиграли - ну бывает. Или че если выиграли 2 ЧМ, то теперь всегда мы будем выигрывать? Дак другим можно тогда вообще не играть. И то что мы приграли не значит что мы слабее Швейцарцев, просто именно в том матче мы быле чуть хуже. Да и не забывайте что это все таки молодежка...
#6 03.01.10 22:59
LIDER_X написал(а):
sav, А тебе не кажется что выигрвывать всех и всегда просто нереально? Проиграли - ну бывает. Или че если выиграли 2 ЧМ, то теперь всегда мы будем выигрывать? Дак другим можно тогда вообще не играть. И то что мы приграли не значит что мы слабее Швейцарцев, просто именно в том матче мы быле чуть хуже. Да и не забывайте что это все таки молодежка...
Эй, парень, ты очнись. Проблема не в том, что мы проиграли Швейцарцам, а в том, что мы на протяжении уже нескольких лет не можем выиграть чемпионат. На протяжении нескольких лет не можем выиграть у Канадцев. Все супер серии молодежки впухают почти в одну калитку. Так что только глупец тут будет говорить о случайном поражении. Это уже система.
А самое печальное, что главный тренер отмазывается и всю вину на команду перекладывает: "ребята гламурили", ошибок тренерского штаба он вообще не видит и не признает. Вообще капец.
#7 03.01.10 23:03
а вот понравился коммент одного болельщика к интервью плющего:
Я перечитал это так называемое интервью и стало просто противно. Какая низость начать обаинять молодых мальчишек. Просто подлость какая-то. Я бы эту сволочь усатую бил по морде после таких слов. Вот некоторые -" было полтора звена", "игроки считали, что чемпионат проходящий", "гламурили" и тд. А где же самые главные слова? Которые каждый тренер после такого поражения должен сказать - это моя вина!!!
Плющев это просто убогое чмо, из-за таких людей Россия не может встать на ноги. Никакой ответственности ни зачто, но хочется побыть на большой позиции, хотя ума и задатков - кот наплакал.
само интервью можно посмотреть здесь:
http://allhockey.ru/news/68888/
#9 05.01.10 00:10
я не мудрец. совсем. но вопрос в точку. мне кажется мы начали двигаться в правильном направлении создам молодежную лигу.
единственно тренеров я бы менял. у Плющева уже был шанс. он им не воспользовался. зачем брать человека, который в случае пролета потом обсирает свою команду. людей которых он сам подбирал и за которых он отвечает.
#10 05.01.10 07:09
#11 05.01.10 12:46
#12 05.01.10 21:39
#13 06.01.10 01:22
а, вот как прокомментировал Фетисов высказывание Плющего по поводу Филатова и игроков:
- ЦСКА делегировал в сборную команду одного из лучших своих игроков. Никита - не просто талантливый хоккеист, он трудолюбивый и очень ответственный человек. Полагаю, он не зря стал капитаном сборной. Мне трудно судить, что произошло в дни самого чемпионата, но сваливать вину за провал на игроков или, в данном случае, на конкретного игрока Филатова - безобразие.
Тренеру следует в первую очередь брать ответственность на себя, а не искать, как повелось, крайних. Хочу еще раз подчеркнуть, что армейский клуб в непростое для себя время без колебаний направил в сборную лидера команды, очень нужного в каждой игре. А в результате получил негатив и повод серьезно задуматься о формате взаимоотношений с руководством молодежной сборной.
http://allhockey.ru/news/69009/
#14 06.01.10 15:00
#15 09.01.10 00:18
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shev … 60318.html
несколько видео по ссылке
Исправлено fat lip (09.01.10 00:18)