Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » МЧМ по хоккею. Жизнь дерьмо:((( 

#1  03.01.10 10:51

sav

МЧМ по хоккею. Жизнь дерьмо:(((

наше будущее хоккея в матче за выход полуфинал проиграло сборной Швейцарии

Сборная Швейцарии в 1/4 финала обыграла сборную России в овертайме с итоговым счетом 3:2. Таким образом, швейцарцы завтра сразятся со сборной Канады за право выхода в финал, а наша команда встретится с Финляндией в борьбе за пятое место 04 января.

Самое неприятное, что постоянно говорят о противостоянии наших с Канадцами, причем мы не то что до канадцев не дошли, еще проиграли сборной Швеции.

одни надежды на взрослую сборную и Олимпиаду...

#2  03.01.10 11:45

Re: МЧМ по хоккею. Жизнь дерьмо:(((

ну проиграли, повод для печали что ли?

#3  03.01.10 13:28

это было ужааасно.... :(  игра совсем не шла. + вообще не везло.. так облажаться на последних минутах!!!
когда Швейцары забивали 2-ю банку, было жалко Никиту Зайцева. именно от него рикошет был((( + надолго Бобков запомнит своё ДР...
Филатов уже походу давно "звезду" схватил..  запомнились из этого ЧМ тока Хохряков, Тарасенко, Бобков, Кузнецов, Кицын, Орлов, Зайцев ... и всё(

#4  03.01.10 15:57

sav, А тебе не кажется что выигрвывать всех и всегда просто нереально? Проиграли - ну бывает. Или че если выиграли 2 ЧМ, то теперь всегда мы будем выигрывать? Дак другим можно тогда вообще не играть. И то что мы приграли не значит что мы слабее Швейцарцев, просто именно в том матче мы быле чуть хуже. Да и не забывайте что это все таки молодежка...

#5  03.01.10 18:23

приятно ток одно, что Новосибирец Тарасенко, был если не главным лидером сборной, то одинм из них точно...а Филатов надежд совсем не оправдал, думаю Тарасенко в 10-20-ку может на драфте НХЛ попасть вполне...

#6  03.01.10 22:59

sav

LIDER_X написал(а):

sav, А тебе не кажется что выигрвывать всех и всегда просто нереально? Проиграли - ну бывает. Или че если выиграли 2 ЧМ, то теперь всегда мы будем выигрывать? Дак другим можно тогда вообще не играть. И то что мы приграли не значит что мы слабее Швейцарцев, просто именно в том матче мы быле чуть хуже. Да и не забывайте что это все таки молодежка...

Эй, парень, ты очнись. Проблема не в том, что мы проиграли Швейцарцам, а в том, что мы на протяжении уже нескольких лет не можем выиграть чемпионат. На протяжении нескольких лет не можем выиграть у Канадцев. Все супер серии молодежки впухают почти в одну калитку. Так что только глупец тут будет говорить о случайном поражении. Это уже система.

А самое печальное, что главный тренер отмазывается и всю вину на команду перекладывает: "ребята гламурили", ошибок тренерского штаба он вообще не видит и не признает. Вообще капец.

#7  03.01.10 23:03

sav

а вот понравился коммент одного болельщика к интервью плющего:

Я перечитал это так называемое интервью и стало просто противно. Какая низость начать обаинять молодых мальчишек. Просто подлость какая-то. Я бы эту сволочь усатую бил по морде после таких слов. Вот некоторые -" было полтора звена", "игроки считали, что чемпионат проходящий", "гламурили" и тд. А где же самые главные слова? Которые каждый тренер после такого поражения должен сказать - это моя вина!!!

Плющев это просто убогое чмо, из-за таких людей Россия не может встать на ноги. Никакой ответственности ни зачто, но хочется побыть на большой позиции, хотя ума и задатков - кот наплакал.

само интервью можно посмотреть здесь:

http://allhockey.ru/news/68888/

#8  04.01.10 23:25

sav написал(а):

Так что только глупец тут будет говорить о случайном поражении. Это уже система.

а о чём будет говорить мудрец? что ты предлагаешь?

#9  05.01.10 00:10

sav

я не мудрец. совсем. но вопрос в точку. мне кажется мы начали двигаться в правильном направлении создам молодежную лигу.
единственно тренеров я бы менял. у Плющева уже был шанс. он им не воспользовался. зачем брать человека, который в случае пролета потом обсирает свою команду. людей которых он сам подбирал и за которых он отвечает.

#10  05.01.10 07:09

я думал Плющев спёкся ещё лет пять назад. удивился када его молодёжкой снова рулить поставили, думал может ОНИ ТАМА больше понимают, что он тренер чисто для пацанов. надеюсь больше его никуда не позовут

#11  05.01.10 12:46

А никто не знает когда начнется олимпиада то зимняя?

#12  05.01.10 21:39

через месяц, 12-го вроде

#13  06.01.10 01:22

sav

а, вот как прокомментировал Фетисов высказывание Плющего по поводу Филатова и игроков:

- ЦСКА делегировал в сборную команду одного из лучших своих игроков. Никита - не просто талантливый хоккеист, он трудолюбивый и очень ответственный человек. Полагаю, он не зря стал капитаном сборной. Мне трудно судить, что произошло в дни самого чемпионата, но сваливать вину за провал на игроков или, в данном случае, на конкретного игрока Филатова - безобразие.

Тренеру следует в первую очередь брать ответственность на себя, а не искать, как повелось, крайних. Хочу еще раз подчеркнуть, что армейский клуб в непростое для себя время без колебаний направил в сборную лидера команды, очень нужного в каждой игре. А в результате получил негатив и повод серьезно задуматься о формате взаимоотношений с руководством молодежной сборной.

http://allhockey.ru/news/69009/

#14  06.01.10 15:00

США обыграли в финале канадцев 6:5 ОТ.

#15  09.01.10 00:18

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shev … 60318.html

несколько видео по ссылке

Исправлено fat lip (09.01.10 00:18)

Спорт » МЧМ по хоккею. Жизнь дерьмо:((( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке