#46 29.12.09 15:04
#47 29.12.09 15:06
#48 29.12.09 15:07
Re: Ваше новогоднее меню
Offence, я вот решица не могу...те как - ссылки просто дать, или перегонять сюда целиком рецепты с картинкой? лЕнивоже))
РыЖеНьКаЯ написал(а):
шампанское
буэ)) вот чего чего - а энтава я больше не хочу и не могу))
Offline
#49 29.12.09 15:33
#50 29.12.09 15:35
#51 29.12.09 16:08
Re: Ваше новогоднее меню
Makcuk, -))) ага....сама сижу там на сайте слюнями захлебываюсь)
Offence, ну ща попробую
Offline
#52 29.12.09 16:11
#53 29.12.09 16:21
Re: Ваше новогоднее меню
<Nur_Deine>, черт, глянула в галерею)) Я так люблю мясо, сыр и хрустящее, а ты издеваешься!)
Offline
#54 29.12.09 16:29
Re: Ваше новогоднее меню
Итак. Блюда, которые очень просты в приготовлении!
Однако, замечу, для приготовления некоторых из них необходима духовка.
1. Свинина, жаренная с сыром

Ингредиенты
Рецепт приготовления
Яйца взбить с солью и перцем.
Смешать тертый сыр, специи, панировочные сухари.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Кусочки обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в сырной смеси.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).
2. Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Ингредиенты
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками (не слишком толстыми, не слишком тонкими, желательно прямоугольничками такими длинными)
Ветчину нарезать пластиками (аналогично)
В каждом филе сделать продольный надрез.
Развернуть.
Отбить.
Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками.
Либо перевязать ниткой (можно использовать обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
3. Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты
Рецепт приготовления
Грибы почистить, нарезать пластиками.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.
Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.
Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.
На мясо выложить грибы.
На грибы лук.
На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить.
Завернуть фольгу.
Изготовить столько порций - сколько кусочков мяса подготовлено.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
4. Гнездышки с рыбой

Ингредиенты
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
(так же возможно готовить без сыра!!!)
5. Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
6. Горбуша, жаренная с грибами

Ингредиенты
Рецепт приготовления
Грибы почистить, нарезать пластиками.
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Отдельно пожарить горбушу.
Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.
Исправлено <Nur_Deine> (29.12.09 16:30)
Offline
#55 29.12.09 16:31
Re: Ваше новогоднее меню
Kosh_Mar, канеш издеваюсь))))) Приготовь-ка что-нить из этого - наверняка вкусно получится!))
Offline
#56 29.12.09 16:35
Re: Ваше новогоднее меню
<Nur_Deine>, ну свининку с картошкой я много раз делала) Самое простое для меня, и всегда вкусно)
На вид привлекли рыбные)) Но это я оставлю не на НГ, а на попозже) Чтобы посмаковать. А то на НГ и так объедаешься, а тут такое жирненькое блюдо)
Offline
#57 29.12.09 16:36
#58 29.12.09 16:37
#59 29.12.09 16:42
Re: Ваше новогоднее меню
xtreem написал(а):
мне терь тоже придеца это готовить? )))
надеюсь, что это будет не насилие над самим собой!)
Offline
#60 29.12.09 17:17
#61 29.12.09 17:39
Re: Ваше новогоднее меню
Мясное спагетти крысиных хвостов
Мешаю я ложкой в кастрюле большой,
Добавлю туда дождевых червяков,
Заправлю все это жабьей икрой.
Уху я сварю из крысиных голов,
Пусть все обожрутся этой ухи.
Подам десерт из вонючих носков
Которыми хоть орехи коли…
Пусть гости едят, пусть тащатся все,
Скорей набивая желудки свои.
Offline
#62 29.12.09 17:42
Re: Ваше новогоднее меню
Комиссар, а ты сможешь быть 1 числа за рулем? А то ехать долго!)) В Искитим ажно!))) ;)
whitebird, тьфу ты ну ты)))
Offline
#63 29.12.09 17:53
#64 29.12.09 18:38
#65 29.12.09 19:24
#66 30.12.09 18:59
#67 30.12.09 19:05
#68 30.12.09 22:21
#69 30.12.09 23:42
#70 31.12.09 01:17
#71 31.12.09 02:19
#72 31.12.09 02:19
#73 31.12.09 08:11
#74 31.12.09 09:30
#75 31.12.09 09:40
Re: Ваше новогоднее меню
Комиссар, гыгы)) главное чтобы по дороге не примерз!!)))Wellcome!!!
Offence, ну...Искитим - город не такой уж и маленький )) ежели хотите устроить квест - "Найди Натьку в незнакомом городе!" - пожалуйста!))) Всех будем рады видеть!))))
Palero написал(а):
и яблоко
червивое ;)
Offline
#76 31.12.09 09:43
Re: Ваше новогоднее меню
<Nur_Deine> написал(а):
червивое ;)
значит химией не обработанное))
а кстати када Петруха повелел НГ праздновать 1 Генваря. то если не ошибаюсь он запретил нажираться!!! и ваще бухать. Там был чисто праздник, ёлка, фейерверки, с ружья пострелять. короче на забаву и взрослым и детям. а не так чтоб к 12 ночи уже встретили НГ по всем часовым поясам
Offline
#77 31.12.09 10:05
Re: Ваше новогоднее меню
Palero, пить или не пить? вот в чем вопрос. ответ на который каждый найдет сам для себя ;)
Offline
#78 31.12.09 10:30
#79 31.12.09 11:12
#80 31.12.09 11:12
#81 31.12.09 11:24
Re: Ваше новогоднее меню
jekan написал(а):
5 литров вискаря, литр абсента, текилы бутыль, бутылка шампанского
это совсем не повод всё это выпить :)
Offline
#82 31.12.09 11:45
Re: Ваше новогоднее меню
jekan, если начнешь с конца своего списка - то в основном всё останется в целости и сохранности)
Offline
#83 31.12.09 12:05
#84 31.12.09 12:08
#85 31.12.09 13:28
#86 31.12.09 15:05
#87 31.12.09 17:50
#88 31.12.09 18:07
#89 31.12.09 19:09
Re: Ваше новогоднее меню
Первая партия поз упала в желудки на ура :) Теперь уже никакие бутерброды даже делать неохота)
Offline

