Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » как шокировать девушку 

#1  03.03.06 02:54

как шокировать девушку

В течение продолжительного времени добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти (Они так постоянно делают — а нем нельзя, что ли???)

Опять-таки во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 ру***), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду…

Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей…

Идя на ближайшую встречу, прихватить с собой ВСЕ Ее вещи, находящиеся в Вашей квартире, и при встрече первым делом молча Ей протянуть все это. В рваном пакете.

Попросите в метро (или в другом общественном месте) при ней у людей денег — на аборт.

Комплимент в самый подходящий момент: «Милая, ты выглядишь просто потрясающе. Трудно даже представить, что ты ходишь в туалет, как все обыкновенные люди!»

Поставить перед Ней маленькую баночку с вазелином и многозначительно посмотреть.

Во время занятий сексом сделать абсолютно серьезную рожу а запеть басом в такт движениям «Э-эй ух-нем!».

Сидите Вы где-нибудь вдвоем, Вы устремляете свой взгляд в бесконечность и говорите задумчиво: «Бабу бы…»

Когда женшина спросит у вас: чтобы вы без них делали вы ей ответьте — ананасы в раю ели!

В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Сделать, и сказать что это специально для нее, татуировку на своем детородном органе: «Вставай дурак, халтурка есть», ну или где-то в этой области.

На ужине при встрече (желательно первой) с Ее родителями, глядя прямо в глаза будущему тестю с чувством ГРОМКО сказать, — Папаша, я вашу дочь того — (тут пронзительно свистнуть) — люблю !

После долгого романтичного поцелуя плюнуть в сторону… Моя девушка беситься так, что мало не покажется!

Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Буквально перед сексом заявить Ей: «О, да у тебя, как я погляжу, опять на лице прыщи появились, так что становись раком!»

После прекрасно проведённого вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружки внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Посмотрел накануне Бивиса и Батт-Хеда на Mtv и заметил еще один способ ошарашить ее. Подходишь к девушке и говоришь: «Эй, крошка! Дырки есть???»

Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет».

Проверено на практике, воспринято с юмором, чуть не укусила: Во время минета сделал замечание — «Не чавкай!»

Увидев её раздетой (первый раз) сказать: «Кажется я ошибся, мне нравятся парни» Очень мерзко.

После полового акта спросить не пожелтели ли у тебя глаза.

#2  03.03.06 04:14

Re: как шокировать девушку

Шмытик написал(а):

маски по 3 ру***

эх, цензура... так и не понял что человек хотел сказать :)

#3  03.03.06 05:07

Баян)
Вот такие вещи придумывают реальные дауны и думают что они остроумны...

Исправлено -=X=- (03.03.06 05:21)

#4  03.03.06 05:19

БАян ) А -=Х=- Не спит )))

#5  03.03.06 05:21

TEHb, а чё б я спал))

#6  03.03.06 05:29

)))) А че б не спал? ))) Я вот не спал, а ты че не спал? Мне -то на пары через 3 часа )))

#7  03.03.06 08:53

Че за темы на юморе пошли! Почему все так хотят девушек унизить?! Неужели столько пид###в развелось?! Куда катиться мир!

#8  03.03.06 09:49

Машина смерти, никто никого не хочет унизить. это типо юмор. )))))

#9  03.03.06 09:51

payat, Вот именно ТИПО юмор. Как-то странно народ шутить стал.

#10  03.03.06 10:50

Машина смерти написал(а):

payat, Вот именно ТИПО юмор. Как-то странно народ шутить стал.

#11  03.03.06 10:53

Машина смерти, Перемен_ка, ну это написано в стиле Григория Остера по-моему. Вредные советы вроде бы были у него.
Шутка не в действии. Лично я б так шутить не стал... Здоровье дороже.. ))

#12  03.03.06 11:03

Машина смерти, так второе число марта то, что вы удивляетесь? наши мальчики как обычну умом блещут а в марте так ваще равных им нет))))

#13  03.03.06 11:10

а чем март не месяц? ;))

#14  03.03.06 11:26

У Дани и Эдмундо появился талантливый конкурент :)

#15  03.03.06 11:32

У Дани не может быть конкурентов)))

#16  03.03.06 11:44

Да, действительно весна  на молодых людей действует не лучшим образом. Да еще и 8 марта на носу, вот они чушь и несут

#17  03.03.06 11:48

Хорошо не конкурент, а последователь :)

#18  03.03.06 12:00

Глупая тема. Не смешно.

#19  03.03.06 12:16

не смейся.

#20  03.03.06 12:22

И не собираюсь

#21  03.03.06 12:34

payat написал(а):

не смейся.

Не смеюсь и не понимаю

#22  03.03.06 20:36

Народ, просто эта тема раньше называлась "Как избавиться от надоевшей девушки..."

#23  04.03.06 00:25

да помнится на юморе это уже было не так давно... эх Андрюха))) ресурсы кончаются для постов?)))

#24  04.03.06 14:47

Предупреждаю всех мужчин, которые как-либо знают меня и могут со мной встретиться:
1. у меня начисто отсутствует человеческое чувство юмора! Воспринимаю только жесткий черный юмор.

2. склонна к агрессии и жестокости,  гематомании, кратковременной ненависти, переходящей в жажду мести самыми изощренными способами  и другим страшным вещам.

3. шутки не проканают- это раз, могут произойти нежелательные для вас последствия- два, если не последует наказания физического, то морально вам будет еще хуже.

Мужчины! Любите нас всей своей маленькой серой душой и черствым сердечком...А то худо будет...

#25  04.03.06 15:39

Lyra, бред... имхо

#26  06.03.06 11:13

Шмытик, это отвратительно.
не юмор, а сплошное унижение женского пола.

#27  06.03.06 11:18

XAHT написал(а):

У Дани не может быть конкурентов)))

Совершенно верно. Гуру бессмертен и бесконечно низок!

#28  06.03.06 11:23

Lyra написал(а):

Мужчины! Любите нас всей своей маленькой серой душой и черствым сердечком...А то худо будет...

Многоуважаемые девушки! Любим мы вас всеми своими примитивными фибрами души, гландами подсознания и частичками пяток. Неужели не видно безграничного уважения, плескающегося у нас в глазах? ***Панк: особенно, при взгляде на грудь...*** Воистину, неизмеримо высокие чувства просыпаются в нас, при встрече с вами.... Такие чувства, что способны растрогать даже самого черствого имбицила.... И в такие моменты из глаз скупая мужская слеза падает на аккуратный разрез вен...... 
Аллес гутте...

#29  06.03.06 20:49

каюсь, каюсь но не изменюсь! ибо ничего противного и унизительного в том что я выложил, не вижу! если вы,все выше описанное приняли близко к сердцу, то это ваши проблемы!

#30  09.03.06 08:51

Прям как раз к празднику выдал тему парень!!!!

#31  09.03.06 16:47

Шмытик написал(а):

ибо ничего противного и унизительного в том что я выложил, не вижу! если вы,все выше описанное приняли близко к сердцу, то это ваши проблемы!

Нет, на самом деле это забавно. Я ничего против не имею. Смешон только черный юмор и то, что связано с сексом.
Просто я прикинула, какова была бы моя реакция, произойдии это со мной.

Кстати, такие шутки влияют на сексуальную жизнь. Это хорошо, что мой тоже это все читает. А то он бы меня не понял, когда в неподходящий момент я, вспомнив что-нибудь с форума, начинаю смеяться. Он уже предложил перестать это читать.)))

#32  10.03.06 11:38

Это не как шокировать, это  как довести девушку до инфаркта...

#33  10.03.06 13:09

-=Akademik=-, а скорее "как отделаться от девушки за пару дней"...

#34  29.05.06 18:13

Шмытик написал(а):

... достать где-нибудь из-за подушки маску кролика  и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда ОН будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду…

Стоит задуматься и не разводить дебаты

#35  29.05.06 23:25

где я?

#36  30.05.06 00:48

sTealth, румля)

#37  30.05.06 10:12

Юмор с девушками должен быть мягким.. например: достать из кармана двадцать рэ, посмотреть на них так типа они последние, и спроси "Слушай, ты мороженное будешь или я себе пива куплю"

Юмор » как шокировать девушку 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.130 сек.
Выполнено 14 запросов.