#1 03.03.06 02:54
как шокировать девушку
В течение продолжительного времени добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти (Они так постоянно делают — а нем нельзя, что ли???)
Опять-таки во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 ру***), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду…
Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей…
Идя на ближайшую встречу, прихватить с собой ВСЕ Ее вещи, находящиеся в Вашей квартире, и при встрече первым делом молча Ей протянуть все это. В рваном пакете.
Попросите в метро (или в другом общественном месте) при ней у людей денег — на аборт.
Комплимент в самый подходящий момент: «Милая, ты выглядишь просто потрясающе. Трудно даже представить, что ты ходишь в туалет, как все обыкновенные люди!»
Поставить перед Ней маленькую баночку с вазелином и многозначительно посмотреть.
Во время занятий сексом сделать абсолютно серьезную рожу а запеть басом в такт движениям «Э-эй ух-нем!».
Сидите Вы где-нибудь вдвоем, Вы устремляете свой взгляд в бесконечность и говорите задумчиво: «Бабу бы…»
Когда женшина спросит у вас: чтобы вы без них делали вы ей ответьте — ананасы в раю ели!
В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»
Сделать, и сказать что это специально для нее, татуировку на своем детородном органе: «Вставай дурак, халтурка есть», ну или где-то в этой области.
На ужине при встрече (желательно первой) с Ее родителями, глядя прямо в глаза будущему тестю с чувством ГРОМКО сказать, — Папаша, я вашу дочь того — (тут пронзительно свистнуть) — люблю !
После долгого романтичного поцелуя плюнуть в сторону… Моя девушка беситься так, что мало не покажется!
Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.
Буквально перед сексом заявить Ей: «О, да у тебя, как я погляжу, опять на лице прыщи появились, так что становись раком!»
После прекрасно проведённого вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружки внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»
Посмотрел накануне Бивиса и Батт-Хеда на Mtv и заметил еще один способ ошарашить ее. Подходишь к девушке и говоришь: «Эй, крошка! Дырки есть???»
Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет».
Проверено на практике, воспринято с юмором, чуть не укусила: Во время минета сделал замечание — «Не чавкай!»
Увидев её раздетой (первый раз) сказать: «Кажется я ошибся, мне нравятся парни» Очень мерзко.
После полового акта спросить не пожелтели ли у тебя глаза.
#7 03.03.06 08:53
Re: как шокировать девушку
Че за темы на юморе пошли! Почему все так хотят девушек унизить?! Неужели столько пид###в развелось?! Куда катиться мир!
#9 03.03.06 09:51
payat, Вот именно ТИПО юмор. Как-то странно народ шутить стал.
#10 03.03.06 10:50
Машина смерти написал(а):
payat, Вот именно ТИПО юмор. Как-то странно народ шутить стал.
#11 03.03.06 10:53
#12 03.03.06 11:03
#13 03.03.06 11:10
#14 03.03.06 11:26
#15 03.03.06 11:32
#16 03.03.06 11:44
Да, действительно весна на молодых людей действует не лучшим образом. Да еще и 8 марта на носу, вот они чушь и несут
#17 03.03.06 11:48
#18 03.03.06 12:00
#19 03.03.06 12:16
#20 03.03.06 12:22
#21 03.03.06 12:34
#22 03.03.06 20:36
#23 04.03.06 00:25
да помнится на юморе это уже было не так давно... эх Андрюха))) ресурсы кончаются для постов?)))
#24 04.03.06 14:47
Предупреждаю всех мужчин, которые как-либо знают меня и могут со мной встретиться:
1. у меня начисто отсутствует человеческое чувство юмора! Воспринимаю только жесткий черный юмор.
2. склонна к агрессии и жестокости, гематомании, кратковременной ненависти, переходящей в жажду мести самыми изощренными способами и другим страшным вещам.
3. шутки не проканают- это раз, могут произойти нежелательные для вас последствия- два, если не последует наказания физического, то морально вам будет еще хуже.
Мужчины! Любите нас всей своей маленькой серой душой и черствым сердечком...А то худо будет...
#25 04.03.06 15:39
#26 06.03.06 11:13
#27 06.03.06 11:18
#28 06.03.06 11:23
Lyra написал(а):
Мужчины! Любите нас всей своей маленькой серой душой и черствым сердечком...А то худо будет...
Многоуважаемые девушки! Любим мы вас всеми своими примитивными фибрами души, гландами подсознания и частичками пяток. Неужели не видно безграничного уважения, плескающегося у нас в глазах? ***Панк: особенно, при взгляде на грудь...*** Воистину, неизмеримо высокие чувства просыпаются в нас, при встрече с вами.... Такие чувства, что способны растрогать даже самого черствого имбицила.... И в такие моменты из глаз скупая мужская слеза падает на аккуратный разрез вен......
Аллес гутте...
#29 06.03.06 20:49
#30 09.03.06 08:51
#31 09.03.06 16:47
Шмытик написал(а):
ибо ничего противного и унизительного в том что я выложил, не вижу! если вы,все выше описанное приняли близко к сердцу, то это ваши проблемы!
Нет, на самом деле это забавно. Я ничего против не имею. Смешон только черный юмор и то, что связано с сексом.
Просто я прикинула, какова была бы моя реакция, произойдии это со мной.
Кстати, такие шутки влияют на сексуальную жизнь. Это хорошо, что мой тоже это все читает. А то он бы меня не понял, когда в неподходящий момент я, вспомнив что-нибудь с форума, начинаю смеяться. Он уже предложил перестать это читать.)))
#32 10.03.06 11:38
Это не как шокировать, это как довести девушку до инфаркта...