#46 24.12.09 22:44
#47 24.12.09 22:47
Re: А вот девч0нкам на заметку.
мб это, хотя не уверен что трусы)
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 1261314418
Вот хорошо на попе сидят:
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=54862
Вообщем всё зависит от попы
Исправлено WondKind (24.12.09 22:49)
#48 24.12.09 22:47
#49 24.12.09 22:48
#50 25.12.09 13:09
CHukePC написал(а):
В одежде одно из главных - удобство.
это кто так решил, постановил, узаконил? или может быть это всё же только твоё личное мнение?
#51 25.12.09 13:48
лол. Вспомнила как на 23 февраля мы мальчикам в группе подарили мужские стринги ))))) они долго ржали ) а был у нас в группе один "дитя гор" ) он через пару недель говорит так раздражённо: нэ магу я их насить, да! Они у мэнэ на волосА в жопе намытываются!
лежала под партами вся группа... )))
#52 25.12.09 17:28
Anti-Killer написал(а):
это кто так решил, постановил, узаконил?
Постановление на фирменном листе Института одежды за подписью Злачеслава Яйцева устроит?
Anti-Killer написал(а):
или может быть это всё же только твоё личное мнение?
Достаточно спросить у любого из своих знакомых, почему они не покупают "первую понравившуюся им вещь".
Ну и эта, при отсутствии логики, в этом вопросе может помочь даже "здравый смысл".
#53 25.12.09 19:49
нет, такое постановление не устроит.
CHukePC написал(а):
Достаточно спросить у любого из своих знакомых, почему они не покупают "первую понравившуюся им вещь".
ээ.. то есть тут уже появляется термин "понравившаяся", а если им дать просто любую комфортную вещь? что они на это скажут? - в любом случае это всё уже домыслы "а бы да кабы то во рту б росли грибы". в общем, ты ушел от ответа на поставленный прямой вопрос.
то, что для меня самого важнейшим пунктом в одежде также является удобство, ещё не означает, что это главное для всех в одежде.
#54 26.12.09 00:51
Anti-Killer написал(а):
нет, такое постановление не устроит.
Так ты не стесняйся, пиши сразу, какое тебе нужно. Чего вокруг то ходить.
Anti-Killer написал(а):
то есть тут уже появляется термин "понравившаяся"
он "не тут же появляется". Он был. Достаточно зайти в любой магазин и посмотреть, как ведут себя покупатели и что для них является определяющим.
Anti-Killer написал(а):
если им дать просто любую комфортную вещь? что они на это скажут?
Скажут, что любая комфорнтая вещь - комфортна.
Ты специально из себя дурака строишь?
Anti-Killer написал(а):
в общем, ты ушел от ответа на поставленный прямой вопрос.
Нет, не ушёл.
Anti-Killer написал(а):
для меня самого важнейшим пунктом в одежде также является удобство, ещё не означает, что это главное для всех в одежде.
Вот ты сейчас написал фразу, которая никак не относится к моей, а выдаёшь её за мою.
Ты часом не болен?
Никто здесь не говорил про "самое важнейшее" и про "всех". Ну кроме тебя.
#55 26.12.09 01:57
CHukePC написал(а):
Так ты не стесняйся, пиши сразу, какое тебе нужно. Чего вокруг то ходить.
я почти уверен, что не найдется ни какое, устраивающее меня) и вообще вопрос был скорее риторическим, показывающим, что по-моему мнению не надо обобщать и решать за других, что в одежде главное. каждый сам для себя это решает. это была основная цель вообще моего сообщения первого в теме, а ты начинаешь своими ответами разводить кашу, уводить в дебри. я конкретно спросил: может это всё же твое имхо? а не закон или тем более истина в первой инстанции.
CHukePC написал(а):
он "не тут же появляется". Он был. Достаточно зайти в любой магазин и посмотреть, как ведут себя покупатели и что для них является определяющим.
вот при чем тут это? при чем тут изначально было сказано про знакомых? если ты таким образом хочешь сказать о какой-то статистике, то ты бы лучше тогда и приводил бы результаты статистических исследований, а не предлагал мне спросить о чем-то знакомых или посмотреть, как ведут себя покупатели. хорошо, допустим это ты так завуалированно предлагал мне самому провести статистическое исследование. допустим. но сначала речь была только о комфорте\удобстве, потом ты сюда приплетаешь "понравившуюся" вещь, но ведь не любая комфортная вещь понравится любому человеку, так же как и не любая понравившаяся вещь будет комфортной (и вот тут уже выбор человека, что ему важнее: вид, производитель, стоимость, комфорт или что ещё). к этому был мой вопрос про комфортные вещи, жаль, что ты сам не смог уловить этой взаимосвязи.
CHukePC написал(а):
Скажут, что любая комфорнтая вещь - комфортна.
ну ты прям америку открыл. обойдешься без пирожков? для чего я об этом спрашивал - выше объяснил.
CHukePC написал(а):
Ты специально из себя дурака строишь?
своё мнение о собеседнике в таком тоне попрошу оставлять при себе. если не можешь понять человека в силу каких-либо причин (будь они с твоей стороны или со стороны того человека), это не повод переходить на личности.
CHukePC написал(а):
Нет, не ушёл.
ну если по-твоему не ушел, то даа. только как-то хорошо завуалировал свой ответ, не приводя ничего конкретного.
CHukePC написал(а):
Вот ты сейчас написал фразу, которая никак не относится к моей, а выдаёшь её за мою.
я её не выдаю за твою. с чего ты это решил?) это как раз-таки от меня фраза. то, что я думаю по поводу удобства.
CHukePC написал(а):
Ты часом не болен?
если это вопрос из вежливости и беспокойства о моем здоровье, то: нет, немножко заложен нос, а в остальном - всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу, спасибо. если же это намек на проблемы с головой, то о5 же попрошу оставлять такое мнение о собеседнике при себе.
CHukePC написал(а):
Никто здесь не говорил про "самое важнейшее" и про "всех". Ну кроме тебя.
фейл. 1. я не говорил "самое важнейшее"
2. ты сказал
CHukePC написал(а):
В одежде одно из главных - удобство.
в логике такие предложения считаются обобщениями. тут не указано, в какой одежде, для кого это главное, из каких параметров. обобщение в чистом виде. и об этом обобщении изначально я спросил и сейчас повторю:
может быть это всё же только твоё личное мнение? ответь, пожалуйста, конкретно на этот вопрос. если да - то да, если нет - то приведи статистику.
#56 26.12.09 09:14
Anti-Killer написал(а):
я почти уверен, что не найдется ни какое, устраивающее меня
Теперь уже непонятно: причем здесь ты, и то как оно на самом деле.
Anti-Killer написал(а):
может это всё же твое имхо?
Уже овтетил - нет.
Anti-Killer написал(а):
а не закон или тем более истина в первой инстанции.
Зачем опять выставляешь себя дурачком?
Имеются общепринятые понятия и нормы, которым следуют многие граждане.
Повторюсь ещё раз - в этом вопросе достаточно "здравого смысла".
Знаешь термины логики? Молодец.
Твой фейл верен только в "самое важнейшее".
Но ты сказал "важнейшее", что, практически, одно и то же.
#57 26.12.09 10:35
#58 26.12.09 19:36
#59 27.12.09 03:47
Alpinist написал(а):
да их из мальчиков носят наверна тока 3,14дарасы...
Я ношу стринги своей девушки.
Вульва - не зудит.