Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А вот девч0нкам на заметку. 

#46  24.12.09 22:44

Re: А вот девч0нкам на заметку.

_OVERLORD_ написал(а):

стринги не комфортно носить,

плюсую....

А теперь в студию фото с симпатичными НЕ стрингами . ждемссссс

#47  24.12.09 22:47

мб это, хотя не уверен что трусы)
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 1261314418

Вот хорошо на попе сидят:
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=54862

Вообщем всё зависит от попы

Исправлено WondKind (24.12.09 22:49)

#48  24.12.09 22:47

Не одежда красит человека...

#49  24.12.09 22:48

Абсолютка, навалом

#50  25.12.09 13:09

CHukePC написал(а):

В одежде одно из главных - удобство.

это кто так решил, постановил, узаконил? или может быть это всё же только твоё личное мнение?

#51  25.12.09 13:48

лол. Вспомнила как на 23 февраля мы мальчикам в группе подарили мужские стринги ))))) они долго ржали ) а был у нас в группе один "дитя гор" ) он через пару недель говорит так раздражённо: нэ магу я их насить, да! Они у мэнэ на волосА в жопе намытываются!
лежала под партами вся группа... )))

#52  25.12.09 17:28

Anti-Killer написал(а):

это кто так решил, постановил, узаконил?

Постановление на фирменном листе Института одежды за подписью Злачеслава Яйцева устроит?

Anti-Killer написал(а):

или может быть это всё же только твоё личное мнение?

Достаточно спросить у любого из своих знакомых, почему они не покупают "первую понравившуюся им вещь".

Ну и эта, при отсутствии логики, в этом вопросе может помочь даже "здравый смысл".

#53  25.12.09 19:49

нет, такое постановление не устроит.

CHukePC написал(а):

Достаточно спросить у любого из своих знакомых, почему они не покупают "первую понравившуюся им вещь".

ээ.. то есть тут уже появляется термин "понравившаяся", а если им дать просто любую комфортную вещь? что они на это скажут? - в любом случае это всё уже домыслы "а бы да кабы то во рту б росли грибы". в общем, ты ушел от ответа на поставленный прямой вопрос.

то, что для меня самого важнейшим пунктом в одежде также является удобство, ещё не означает, что это главное для всех в одежде.

#54  26.12.09 00:51

Anti-Killer написал(а):

нет, такое постановление не устроит.

Так ты не стесняйся, пиши сразу, какое тебе нужно. Чего вокруг то ходить.

Anti-Killer написал(а):

то есть тут уже появляется термин "понравившаяся"

он "не тут же появляется". Он был. Достаточно зайти в любой магазин и посмотреть, как ведут себя покупатели и что для них является определяющим.

Anti-Killer написал(а):

если им дать просто любую комфортную вещь? что они на это скажут?

Скажут, что любая комфорнтая вещь - комфортна.
Ты специально из себя дурака строишь?

Anti-Killer написал(а):

в общем, ты ушел от ответа на поставленный прямой вопрос.

Нет, не ушёл.

Anti-Killer написал(а):

для меня самого важнейшим пунктом в одежде также является удобство, ещё не означает, что это главное для всех в одежде.

Вот ты сейчас написал фразу, которая никак не относится к моей, а выдаёшь её за мою.
Ты часом не болен?
Никто здесь не говорил про "самое важнейшее" и про "всех". Ну кроме тебя.

#55  26.12.09 01:57

CHukePC написал(а):

Так ты не стесняйся, пиши сразу, какое тебе нужно. Чего вокруг то ходить.

я почти уверен, что не найдется ни какое, устраивающее меня) и вообще вопрос был скорее риторическим, показывающим, что по-моему мнению не надо обобщать и решать за других, что в одежде главное. каждый сам для себя это решает. это была основная цель вообще моего сообщения первого в теме, а ты начинаешь своими ответами разводить кашу, уводить в дебри. я конкретно спросил: может это всё же твое имхо? а не закон или тем более истина в первой инстанции.

CHukePC написал(а):

он "не тут же появляется". Он был. Достаточно зайти в любой магазин и посмотреть, как ведут себя покупатели и что для них является определяющим.

вот при чем тут это? при чем тут изначально было сказано про знакомых? если ты таким образом хочешь сказать о какой-то статистике, то ты бы лучше тогда и приводил бы результаты статистических исследований, а не предлагал мне спросить о чем-то знакомых или посмотреть, как ведут себя покупатели. хорошо, допустим это ты так завуалированно предлагал мне самому провести статистическое исследование. допустим. но сначала речь была только о комфорте\удобстве, потом ты сюда приплетаешь "понравившуюся" вещь, но ведь не любая комфортная вещь понравится любому человеку, так же как и не любая понравившаяся вещь будет комфортной (и вот тут уже выбор человека, что ему важнее: вид, производитель, стоимость, комфорт или что ещё). к этому был мой вопрос про комфортные вещи, жаль, что ты сам не смог уловить этой взаимосвязи.

CHukePC написал(а):

Скажут, что любая комфорнтая вещь - комфортна.

ну ты прям америку открыл. обойдешься без пирожков? для чего я об этом спрашивал - выше объяснил.

CHukePC написал(а):

Ты специально из себя дурака строишь?

своё мнение о собеседнике в таком тоне попрошу оставлять при себе. если не можешь понять человека в силу каких-либо причин (будь они с твоей стороны или со стороны того человека), это не повод переходить на личности.

CHukePC написал(а):

Нет, не ушёл.

ну если по-твоему не ушел, то даа. только как-то хорошо завуалировал свой ответ, не приводя ничего конкретного.

CHukePC написал(а):

Вот ты сейчас написал фразу, которая никак не относится к моей, а выдаёшь её за мою.

я её не выдаю за твою. с чего ты это решил?) это как раз-таки от меня фраза. то, что я думаю по поводу удобства.

CHukePC написал(а):

Ты часом не болен?

если это вопрос из вежливости и беспокойства о моем здоровье, то: нет, немножко заложен нос, а в остальном - всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу, спасибо. если же это намек на проблемы с головой, то о5 же попрошу оставлять такое мнение о собеседнике при себе.

CHukePC написал(а):

Никто здесь не говорил про "самое важнейшее" и про "всех". Ну кроме тебя.

фейл. 1. я не говорил "самое важнейшее"
2. ты сказал

CHukePC написал(а):

В одежде одно из главных - удобство.

в логике такие предложения считаются обобщениями. тут не указано, в какой одежде, для кого это главное, из каких параметров. обобщение в чистом виде. и об этом обобщении изначально я спросил и сейчас повторю:
может быть это всё же только твоё личное мнение? ответь, пожалуйста, конкретно на этот вопрос. если да - то да, если нет - то приведи статистику.

#56  26.12.09 09:14

Anti-Killer написал(а):

я почти уверен, что не найдется ни какое, устраивающее меня

Теперь уже непонятно: причем здесь ты, и то как оно на самом деле.

Anti-Killer написал(а):

может это всё же твое имхо?

Уже овтетил - нет.

Anti-Killer написал(а):

а не закон или тем более истина в первой инстанции.

Зачем опять выставляешь себя дурачком?

Имеются общепринятые понятия и нормы, которым следуют многие граждане.
Повторюсь ещё раз - в этом вопросе достаточно "здравого смысла".

Знаешь термины логики? Молодец.
Твой фейл верен только в "самое важнейшее".
Но ты сказал "важнейшее", что, практически, одно и то же.

#57  26.12.09 10:35

А тема называется "А вот девч0нкам на заметку" ))

#58  26.12.09 19:36

интересная тема=)) только вот я сначала думал что я один из парней клацнул тему "А вот девч0нкам на заметку. " =)) а оказалось пишут-то в основном парни)))))

#59  27.12.09 03:47

Alpinist написал(а):

да их из мальчиков носят наверна тока 3,14дарасы...

Я ношу стринги своей девушки.
Вульва - не зудит.

#60  27.12.09 03:49

да давно уже известный факт

Болтовня » А вот девч0нкам на заметку. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.280 сек.
Выполнено 14 запросов.