Голосование
#91 23.12.09 16:07
#92 23.12.09 16:37
#93 23.12.09 22:47
#94 24.12.09 00:09
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Tanysha написал(а):
в "Япона мама", оч вкусные суши и большие:)))))
это гдэ вообщэ
Offline
#95 24.12.09 01:30
#96 24.12.09 03:28
#97 24.12.09 05:38
#98 24.12.09 06:39
#99 24.12.09 08:39
#100 24.12.09 08:44
#101 24.12.09 09:11
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Космонавт написал(а):
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 329671.jpg
O_L_E_4_K_A написал(а):
сама знаю не по наслышке
подробнее ;)
скрытая реклама))))
SneVa, еще бы кто приготовил!
это они таки справа появляются(оттуда выкатываются)????
Исправлено Гаролд (24.12.09 09:17)
Offline
#102 24.12.09 09:27
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Абсолютка написал(а):
сырая рыба, яйца, мясо - рассадник болезней, микробов и паразитов
Ань, это в каких же ты суши видела сырые яйца или мясо?????
перманентно написал(а):
это гдэ вообщэ
ДубльГИС написал(а):
->> Япона Мама, суши-бар и служба доставки суши <<-
Красный проспект, 57 / Крылова, 10а
тел. 220-15-85
факс 201-61-61
http://www.yapona-mama.ru
mailto:sibbierclab@mail.ru
офтоп, но чес слово, задрали такими вопросами!
K@t написал(а):
есть в ашане точно, еще вроде видела в быстрономе
есть специализированный стенд (уголок?) в Универсаме на Ленина 10.
Гаролд написал(а):
настоящий ВАССАБИ
наверное, так. Это ведь вроде как хрен? А значит -щий.
Исправлено <Nur_Deine> (24.12.09 09:29)
Offline
#103 24.12.09 10:26
#104 24.12.09 18:05
#105 24.12.09 18:32
#106 24.12.09 18:40
#107 24.12.09 22:37
#108 24.12.09 22:48
#109 24.12.09 22:52
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Абсолютка, неее, плавленный это уже вобще другое, вкус совсем другой(плавленый и творожный вобще разные сыры). Просто если кому-то нравится и такой "другой" вкус в суши , то конечно в путь, а вот если максимально приближенный к филадельфии, то это фарми :)
Offline
#110 24.12.09 22:58
#111 25.12.09 15:39
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
мышка, вам - это кому?
K@t, ну тут на самом деле на вкус на цвет.
Но по сути - мягкие плавленные сырки (к примеру тот же сыр Хохланд в брикетиках), в силу того, что это молочные сыры - ближе к Филадельфии, который является сливочным сыром.
Творожный же сыр (к которому и относится упомянутый тобой сыр Фарми) - это КИСЛОмолочный продукт.
Уж извините, но на мое сромное имхо - просто молоко ближе по вкусу к сливкам, нежели кисломолочка.
Offline
#112 25.12.09 17:34
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
<Nur_Deine> написал(а):
просто молоко ближе по вкусу к сливкам, нежели кисломолочка.
А просто молоко с просто селёдкой - это ближе к белому другу, на денёк так.
И да, попробуйте кто-нибудь просто молоко с просто сырым лососем. Интересно, что там выйдет.
Offline
#113 25.12.09 17:56
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
CHukePC написал(а):
А просто молоко с просто селёдкой
много знаю людей которые этак запросто и ни чо, ни какой белый друг им не грозил...
Гаролд написал(а):
Абсолютка, настоящий ВАССАБИ только в японии..
а чо к чему?это было сказано?
<Nur_Deine> написал(а):
Ань, это в каких же ты суши видела сырые яйца или мясо?????
Надь, это я так , до кучи, к часто употребляемым сырым продуктам.
Offline
#114 25.12.09 19:06
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Абсолютка написал(а):
это было сказано?
а дядя Игорь всегда не в попутку...))
<Nur_Deine> написал(а):
мягкие плавленные сырки (к примеру тот же сыр Хохланд в брикетиках), в силу того, что это молочные сыры - ближе к Филадельфии,
нееее, рядом не стоят...Филадельфия она есть Филадельфией..незнаю канеш про сыр который говорит K@t, не пробовала, но Хохланд не тоооо
Offline
#115 25.12.09 20:06
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
<Nur_Deine>, а вот и нифига, ты тот же плавленый сыр хохланд пробовал? как можно сравнивать хохланд и филадельфию, они не то что по вкусу они по консистенции разные очень!
вот что нашла:
Филадельфия (сыр)
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Филадельфия (сыр) — был произведен в 1872 г. в США, в г. Честере, штат Нью-Йорк, американским молочником Уильямом Лоренсом. Отличается от других сыров тем, что был сделан не из молока, а из нежных сливок и не требует длительного периода созревания. С 1880 года начал производиться компанией Крафт Фудc (Kraft Foods) . Тогда же был назван «Филадельфия» в честь города, который в то время символизировал успех, качество и прогресс, и славился своими сырными традициями.
Сливочный сыр имеет мягкую консистенцию, содержит 33 % жирности, не более 55 % содержание жидкости, и pH фактор от 4.4 до 4.9. Мягкий сыр не требует периода созревания и таким образом отличается от других мягких сыров типа Бри Европы и Neufchâtel. Наиболее похожие по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются Boursin и Mascarpone.
[править]
Полезность мягкого сыра
Сыр состоит на 1/3 из белков, на 1/3 — из жиров, и на 1/3 — из воды, в «сухом остатке» все это — биологически активные органические соединения. То есть сохраняет все ценные свойства исходного продукта, да еще и в концентрированном виде. Так, например, в 100 г сыра протеинов, жиров, витаминов и микроэлементов содержится столько, сколько в 1,25 л молока. Для сохранения свежести сыра используется пастеризация, но не добавляются консерванты. Термическая обработка при этом никак не влияет на полезность сыра.
[править]
Производство
Мягкий сыр производится на основе творога, отделенного от сыворотки, промытого и отжатого. Полученный творог в соответствующем количестве кладется под пресс. Период выдержки небольшой, сыр практически сразу готов к употреблению. Его не покрывают парафином и его нужно есть сразу после изготовления или в ближайшие недели. Его нельзя хранить так же долго, как твердый, из-за высокого содержания жидкости.
[править]
Применение мягкого сливочного сыра «Филадельфия»
Сыр применяется в приготовлении множества блюд — салатов, супов, соусов, муссов, коктейлей, мороженого, и десертных блюд. Выпускается в больших упаковках, которые используются в основном крупными предприятиями по приготовлению пищи — ресторанами, кафе, отелями: «Филадельфия стандарт» 10 кг и «Филадельфия стандарт» 1,65 кг. Совсем недавно компания выпустила специальные упаковки по 200 грамм для розничной продажи.
Виды сыра «Филадельфия»
Филадельфия классический. Легкий. Суперлегкий. С чесноком, зеленью, пряностями.
Филадельфия варьете. Легкий с зубчиками чеснока. Легкий с чесноком и зеленью\ пряностями.
Филадельфия органикс. (с органическим молоком).
Филадельфия минитабс. Разделенный на маленькие сектора, удобные для перекуса.
Филадельфия Splendips (двойной с закуской в виде крекеров или хлопьев).
Филадельфия снеки.
Филадельфия сендвичный.
так что меня мой вкус не подводит пока :))
Исправлено K@t (25.12.09 20:09)
Offline
#116 26.12.09 00:58
#117 26.12.09 01:06
#118 26.12.09 01:10
#119 26.12.09 01:11
#120 26.12.09 01:12
#121 26.12.09 01:16
#122 26.12.09 01:17
#123 26.12.09 01:25
#124 26.12.09 01:26
#125 26.12.09 01:29
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
с моей чтоле?
Виды сыра «Филадельфия»
Филадельфия классический. Легкий. Суперлегкий. С чесноком, зеленью, пряностями.
Филадельфия варьете. Легкий с зубчиками чеснока. Легкий с чесноком и зеленью\ пряностями.
Филадельфия органикс. (с органическим молоком).
Филадельфия минитабс. Разделенный на маленькие сектора, удобные для перекуса.
Филадельфия Splendips (двойной с закуской в виде крекеров или хлопьев).
Филадельфия снеки.
Филадельфия сендвичный.
какой использ-ся то для роллов
Offline
#126 26.12.09 06:15
#127 26.12.09 10:29
#128 26.12.09 11:12
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Гаролд, настоящий васаби только в японии, настоящий соевый соус только в японии, настоящий по настоящму правлиьно приготовленный рис и ролл из него только в японии, настоящие японцы только в японии.....ля ля
я вообще не спрашивала чем рыбу поливают :) да проехали уже :))
Якупыч, а чо чо ратмир водит бисплатно по сушибарам? новогодняя акцийо?:)халява ,сэр!?:)
Offline
#129 26.12.09 11:24
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Абсолютка, :) ну так чо тогда заморачиваться с рисовым уксусом. :)
iPhoeniX, сырую рыбу(креветки или чо там в начинке) перед залепливанием в рис поливают соевым+вассаби.
И сыр в суши..чото ни разу не слышал.. Японцы почти не едят ни молока ни молокопродуктов..
Впрочем никому ничего не навязываю, это только то знаю.
Offline

