Голосование
#46 19.12.09 22:36
#47 19.12.09 23:10
#48 19.12.09 23:21
#49 19.12.09 23:46
#50 19.12.09 23:49
#51 19.12.09 23:59
#52 20.12.09 00:02
#53 20.12.09 00:45
#54 20.12.09 01:01
#55 20.12.09 01:14
#56 20.12.09 02:39
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
на счет обслуживание с суше-терре это спорный вопрос)мне кажется,там как нигде, всегда Гость прав.поэтому и сдувают с него пылинки,пытаются угодить каждому.....
Offline
#57 20.12.09 02:43
#58 20.12.09 04:31
#59 20.12.09 10:46
#60 20.12.09 11:40
#61 20.12.09 11:44
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
KEIRA написал(а):
не ходите в суши терру на студяге у нас!!!! там делают на от"""бись...
все медленно и абсолютно не вкусно(((
Не заметила этого, правда была один раз - и обслуживание и качество блюд было достойным. Зато в Терре роллы самые вкусные есть - Каори, нигде в других ресторанах и в доставке ничего подобного нет.
Offline
#62 20.12.09 12:02
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
мне може нравятся каори,хотя кабуки тоже ничем не хуже)люблю роллы обернутые в блинчик)
хотя вот как раз сейчас в суше-терре идет горячий сезон,и там появились совершенно новые роллы.они очень вкусные,хотя конечно и дороговатые..........
Offline
#63 20.12.09 14:51
#64 20.12.09 17:41
#65 20.12.09 20:59
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
вы как бе в заблуждение пашку ввели
хз где чо заказывать ахахах
в харакире заказал
Offline
#66 20.12.09 21:43
#67 20.12.09 23:21
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Вообще-то новая Суши - Терра на месте Аллегро Фуд - действительно ужасное местечко. А вот старая, рядом с СибУПК - уже лучше. Вообще-то это зависит от того, какая официантка попадется, мне там нравится. =) Иногда бывают очень милые официантки. А собственно суши там - сойдет. :_)
Offline
#68 20.12.09 23:22
#69 20.12.09 23:27
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
АРРРКосмонавт, арррррр человеку у которого секса не было неделю такие кадре показывать, сцука )
Offline
#70 20.12.09 23:32
#71 21.12.09 00:28
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
temnenkaja написал(а):
смотря какая терра, та что на четной стороне там хорошее обслужевание(особенно официантка-блондинка, Ольга,по-моему), а другая, новая...две официантки никакие были и суши кривые)
Вообще-то новая Суши - Терра на месте Аллегро Фуд - действительно ужасное местечко. А вот старая, рядом с СибУПК - уже лучше. Вообще-то это зависит от того, какая официантка попадется, мне там нравится. =) Иногда бывают очень милые официантки. А собственно суши там - сойдет. :_)
Как-будто у нас две Суши-Терра в городе! их семь: Ленина 3, Кр. Проспект 81, Маркса 28/1, Мега, Роял-Парк, Калина-центр, Маркса 29! Самая лучшая Роял-Парк! а то все про Маркса....((
Offline
#72 21.12.09 00:46
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
в ройле конечно хорошо,но на ленина,3 ничем не хуже)))
Offline
#73 21.12.09 20:21
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Semizvetik написал(а):
Как-будто у нас две Суши-Терра в городе!
зачем терро када, есть харакире?
Offline
#74 22.12.09 00:18
#75 22.12.09 05:36
#76 22.12.09 16:08
#77 22.12.09 16:19
#78 22.12.09 16:22
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Абсолютка, оч аккуратно, думаю что оч вкусно - умница
Offline
#79 22.12.09 21:11
#80 23.12.09 04:07
#81 23.12.09 05:54
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Якупыч, http://www.rolls-recipe.info/ris-recept.html
или вот..
Суши-рис называют суши-меши. Суши-рис готовится по специальной технологии. В результате мы получаем клейкий, с легким запахом уксуса суши-рис из которого готовятся основные виды суши. Важно соблюдать соотношение сухого риса и воды: 1 часть риса и 1 с четвертью части воды. Опубликованный ниже рецепт позволяет сварить суши-рис в количестве достаточном для приготовления 16 шт. классических суши.
Суши-рис — ингредиенты:
* 180 г сухого риса с коротким зерном
* 230 мл воды
* 4 - 6 сантиметровая полоска сушеной водоросли келп
* Суши-уксус:
1 с четвертью ст. ложки рисового уксуса
1 ст. ложка сахара
половина ч. ложки соли
Суши-рис — процесс приготовления:
* Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рису надо просохнуть в течение 45 мин. Этот прием необходим для набухания.
* Опустить рис и сушеные водоросли в кастрюлю и залить водой. Плотно закрыть крышкой и довести до кипения. Перед началом кипения удалить водоросли. Закрыть кастрюлю и кипятить 10 мин. При варке риса крышку нежелательно открывать.
* Убрать огонь, снять крышку и закрыть кастрюлю сверху полотенцем. Дать остыть в течение 10 мин. Приготовить суши-уксус в небольшой кастрюле. Нагревать все ингредиенты до тех пор, пока не растворится сахар. С успехом можно использовать приправу "Kikkoman", приготовленную из натуральных продуктов. Свойства приправы "Kikkoman" аналогичны свойствам суши-уксуса.
* Специальной лопаткой для риса переложить продукт в большую деревянную миску. Необходимо выровнять поверхность, затем тщательно перемешать рис.
* Можно начинать осторожно добавлять суши-уксус. Важно получить оптимальную консистенцию конечного продукта — суши-риса. В момент добавления уксуса неплохо охлаждать суши-рис потоком прохладного воздуха. Через 12-14 мин рис окончательно пропитается суши-уксусом. Довести суши-рис до комнатной температуры.
Одного не пойму - от каких таких мальков такая красная икра..
Та красная икра шо в нашей рыбе водится - 5-8 миллиметров в диаметре.
ААА. Это силиконовая на фотке.. она в рыболовных магазинах продаецца - наживка..
Исправлено Гаролд (23.12.09 06:02)
Offline
#82 23.12.09 06:24
#83 23.12.09 06:50
#84 23.12.09 08:18
#85 23.12.09 09:35
#86 23.12.09 10:16
#87 23.12.09 10:30
#88 23.12.09 11:06
#89 23.12.09 15:25
#90 23.12.09 16:01
Re: Суши. Где самые вкусные и недорогие?
Якупыч написал(а):
Абсолютка, как рис варишь и что в него добавляешь
Промываешь стакан риса как обычно до прозрачной воды, наливаешь в кастрюлю вода на палец больше чем риса, ставишь на сильный огонь (надо чтобы быстро закипела вода) как закипит убавляешь и варить минут 5-7 (вода должна почти выкипеть), потом на окно (ибо голод не тетка и даже не дядька ;) ) пока остывает смешиваешь 1,5 ст.л. Яблочного уксуса, 1 ч ложку соли, 1 ч ложку сахара, 1 ст ложку воды (я не люблю сильно кислое),выливаешь заправку постепенно в рис при помешивании и все :)
А суши есть я тупо боюсь, сырая рыба, яйца, мясо - рассадник болезней, микробов и паразитов
Offline







