Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » НГТУ. Наш универ престижный? 

#46  06.12.09 22:36

Re: НГТУ. Наш универ престижный?

old nikky написал(а):

давайте по полочкам

давайте!
решать задачи можно научиться только решая задачи, ибо решение задачи есть некоторый шаблон(чаще всего). Причем задачи именно того круга, которыми тебе предстоит заниматься а не отвлеченной ерундой, которую нам толкают. Если попадается задача, которая не была в рассмотрении, то тут все решает способности человека шевелить мозгами и универ здесь ничем не поможет...Я не спорю, теория должна быть, но теория теории рознь.

#47  07.12.09 02:31

Головастик походу у вас в НГТУ? А не чё если парни с НГУ(когда у самих долги) ездили здавать экзамены за студентов НГТУ? И о каком престиже тут речь вообще идёт!

#48  07.12.09 12:05

Kent|OK, а ниче, что выпускники фла-нгту делали в ияфе курсовые проекты за студентов нгу?

#49  07.12.09 12:06

А ничего что холодно?

#50  07.12.09 13:34

old nikky написал(а):

выпускники фла-нгту делали в ияфе курсовые проекты за студентов нгу?

Одна бабка сказала?

#51  07.12.09 13:38

Бессмысленный спор бобра с ослом.
Вообще ТГУ лучше. Уж красивее точно.

#52  07.12.09 17:21

Kent|OK написал(а):

Ваш универ и некогда небыл престижным) еслиб не 6-й корпус, про него бы вообще мало кто вспомил)

Ога, престиж технического ВУЗа определяет факультет гуманитарного образования??? Как-то не вяжется, да? И ниче, что наша специальность - единственная за Уралом? А по вопросам химической коррозии металлов компетентнее нас только узкоспециализированные московские химики? Это о престиже ничего не говорит?

#53  07.12.09 17:35

не читал...
Но когда я поступил, после первой сессии брат мне сказал - если хочешь хорошую специальность, и работать по специальности но надо поступать в НИИЖД или в Связь.
А если хочешь непонятный огромный круг знакомств, то надо учиться в НЭТИ.
Собственно говоря так и получилось.

#54  07.12.09 17:36

Dunmer написал(а):

Ога, престиж технического ВУЗа определяет факультет гуманитарного образования???

что бы институту получить статус университета, нужно открыть гуманитарный факультет.

#55  07.12.09 17:39

wer7 написал(а):

Одна бабка сказала?

мой однокурсник там в кб работал и лично делал для них катушки.

#56  07.12.09 18:18

Ратмир, не о том речь. Я не говорю, про то, что фго должен\не должен быть, я про то, что:

Dunmer написал(а):

престиж технического ВУЗа определяет факультет гуманитарного образования??? Как-то не вяжется, да?

Ратмир написал(а):

работать по специальности но надо поступать в НИИЖД

И работать по специальности АД, например, в какой-нибудь Тьмутаракани по расперделению?

Исправлено Dunmer (07.12.09 18:18)

#57  07.12.09 19:58

Dunmer написал(а):

Ога, престиж технического ВУЗа определяет факультет гуманитарного образования??? Как-то не вяжется, да? И ниче, что наша специальность - единственная за Уралом? А по вопросам химической коррозии металлов компетентнее нас только узкоспециализированные московские химики? Это о престиже ничего не говорит?

Я считаю, что о не престижности в первую очередь говарит неактуальность многих спецальностей. (причём не одна или две, их десятки) Причём на эти спецальности берут всех... проходной бал по аттестату 3, это престиж?! НГТУ непоследний универ в нск, ну и точно в топ3 невходит, неговари уже о стране.

#58  07.12.09 20:08

Да ваще тарговый решаит. Тама кофичиент палучения деплома в групе выше чем в нгту

#59  07.12.09 20:14

Речь вроде о НГТУ идёт причём тут торговый? Решают в первую очередь Академии.

#60  08.12.09 13:57

Kent|OK написал(а):

Я считаю, что о не престижности в первую очередь говарит неактуальность многих спецальностей.

Огласите список, пожалуйста, технических специальностей, закинутых Вами в эту категорию.

#61  08.12.09 23:11

Dunmer написал(а):

Огласите список, пожалуйста, технических специальностей, закинутых Вами в эту категорию.

Kent|OK написал(а):

...проходной бал по аттестату 3...

Болтовня » НГТУ. Наш универ престижный? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.