#1 24.11.09 11:33
Где забрать права после лишения?
Подскажите, друзья по несчастью))
Закончился срок лишения прав. Прописан в октябрьском районе. Раньше забирал на Журавлёва, но они оттуда переехали на Большевистскую. Звонил туда, сказали, что правами они не занимаются, предложили позвонить на немировича-Данченко 145, там даже не дослушав, дали другой номер телефона, а по нему уже не дозвониться. То занято, то снимается трубка, капают деньги, а на том конце после паузы странные модемные звуки и пипец. А звонил собственно узнать какие документы надо иметь при себе, забыл уж.
- Удостоверение из автошколы
- Мед. справку
- Копию постановления суда
- Что ещё?
- Куда собссно идти?))
#4 24.11.09 15:53
Re: Где забрать права после лишения?
Фёдор написал(а):
дешевле, значит дольше
В кризис лучше дольше, особенно когда работы нет.
Фёдор написал(а):
обращайся в районное
Я тоже раньше обращался. Сейчас всё изменилось. Насколько я понял все районы забирают на Немировича. Например нашего октябрьского ГИБДД уже нет, вернее оно переехало, но правами не занимается. Вот такая штука. Ты наверное давно забирал. Давно я и сам забирал в районном.
#5 24.11.09 18:07
kotccc, Я тоже в сирене делал мед. комиссию, по поводу гаи на немеровича, с аналогичной траблой паренёк знакомый туда звонил звонил... неделю две, но так и не дозвонился, приехал сразу отдали права) А поповоду непонятных звуках это факс у них стоит))
#8 25.11.09 15:11
kotccc, забей на них...))) За что хоть лишали?
#9 25.11.09 22:27
kotccc, тебе нужны 3 документа:
1. копия постановления, заверенная
2. паспорт
3. действующая мед. справка
Идешь в то гаи, кот. тебя и обломало... И еще одна неприятность, если мед справка закончилась, права не вернут, придешь к наркологу, тот спросит статью, и если по наркоте или алкоголю(судя по профилю-второе)))) он потрет руки и начнет тебя иметь... Корефан недели две делал справку. Насчет проканает ли если ты его нае..., незнаю