Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где забрать права после лишения? 

#1  24.11.09 11:33

Где забрать права после лишения?

Подскажите, друзья по несчастью))
Закончился срок лишения прав. Прописан в октябрьском районе. Раньше забирал на Журавлёва, но они оттуда переехали на Большевистскую. Звонил туда, сказали, что правами они не занимаются, предложили позвонить на немировича-Данченко 145, там даже не дослушав, дали другой номер телефона, а по нему уже не дозвониться. То занято, то снимается трубка, капают деньги, а на том конце после паузы странные модемные звуки и пипец. А звонил собственно узнать какие документы надо иметь при себе, забыл уж.
- Удостоверение из автошколы
- Мед. справку
- Копию постановления суда
- Что ещё?
- Куда собссно идти?))

#2  24.11.09 11:55

Re: Где забрать права после лишения?

Кстати, кто знает где подешевше пройти мед. комиссию? Ну, всмысле основных врачей, кроме психа и нарка.

#3  24.11.09 13:44

насчёт мед.комиссии - дешевле, значит дольше.. цена одинаковая во всех поликлиниках. Лучше в Сирену.

Насчёт прав, я забирал в районном ГАИ, обращайся в районное

#4  24.11.09 15:53

Фёдор написал(а):

дешевле, значит дольше

В кризис лучше дольше, особенно когда работы нет.

Фёдор написал(а):

обращайся в районное

Я тоже раньше обращался. Сейчас всё изменилось. Насколько я понял все районы забирают на Немировича. Например нашего октябрьского ГИБДД уже нет, вернее оно переехало, но правами не занимается. Вот такая штука. Ты наверное давно забирал. Давно я и сам забирал в районном.

#5  24.11.09 18:07

kotccc, Я тоже в сирене делал мед. комиссию, по поводу гаи на немеровича, с аналогичной траблой паренёк знакомый туда звонил звонил... неделю две, но так и не дозвонился, приехал сразу отдали права) А поповоду непонятных звуках это факс у них стоит))

#6  25.11.09 12:07

Спс.

Kent|OK написал(а):

приехал сразу отдали права)

А какие документы надо?
Может квитки какие оплатить или справки, что не должен им ничо... Не знаешь? Блин уже четвертый раз лишают, всё не могу запомнить)))

#7  25.11.09 14:42

kotccc написал(а):

Блин уже четвертый раз лишают

давно пора уже насовсем лишить...

#8  25.11.09 15:11

kotccc, забей на них...))) За что хоть лишали?

#9  25.11.09 22:27

B4

kotccc, тебе нужны 3 документа:
1. копия постановления, заверенная
2. паспорт
3. действующая мед. справка
Идешь в то гаи, кот. тебя и обломало... И еще одна неприятность, если мед справка закончилась, права не вернут, придешь к наркологу, тот спросит статью, и если по наркоте или алкоголю(судя по профилю-второе)))) он потрет руки и начнет тебя иметь... Корефан недели две делал справку. Насчет проканает ли если ты его нае..., незнаю

#10  26.11.09 00:50

Мне кажеца ещё отметки в гаи нужно собрать будет) А кстате слышал что раньше после 3-х лешений права не возможно больше получить... Сейчас отменили такое?

Автофорум » Где забрать права после лишения? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.