Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где можно оплатить штраф за нарушение ПДД? (+) 

#1  27.02.06 19:00

Где можно оплатить штраф за нарушение ПДД? (+)

Прописан в НСКе, нарушил в НСКе.
Чтоб недалеко и без проволочек.

#2  27.02.06 19:26

Re: Где можно оплатить штраф за нарушение ПДД? (+)

Раньше платили в отделении сбербанка по месту прописки. Вообще, сейчас тебе должны были выдать квитанцию заполненную уже с реквизитами всеми и можно будет платить в любом отделении сбербанка. В любом случае, если даже реквизитов нет, но есть сама квитанция о штрафе, то можно прийти в сбербанк и спросить, там есть специальные бланки.
А еще можно штраф оплачивать прямо на дороге:))если конечно не жалко денег для гайца))

#3  27.02.06 19:32

Гайцы были из принципиальных.
Квитнацию заполненную никто никогда не дает.
Выписывают протокол и постановление. Отдают копии. Они при оплате вообще не нужны. Где у нас ближайшее отделение сбербанка? На Маркса есть или я что-то путаю?

#4  27.02.06 20:07

Как так не дают квитанции, мне весной давали заполненые,тебе неправильные милиционеры попались)))) Только вот они теряются часто..квитанции. Кто знает где можно взять инфу скока и кому я должен??? И желатеьно что бы не только по Новосибирску... А то у меня ещё в 4-ех областях вроде штрафы)))

#5  27.02.06 20:17

дают протокол, и постановление об административном нарушении. там написано сколько платить, но это не квитанция.
у меня так всегда было.

#6  27.02.06 20:45

SOL

Оплатить можно везде где работает системма "телепэй" (как правило в местах приема платежей за мобильник, НТВ+ и Т.Д.)

#7  27.02.06 20:48

to  Мясо: на  Станционой  24 ....4  этаж .... 25  кабинет,  вернее   окошко....   милая  девушка   по  твоему техпаспорту   в базе    достанет  инфу сколько  ты раз  нарушал ПДД  и  сколько денег   платить   надо  ...  едешь  до  любова  Сбера     и пишешь  по форме  № 4 .... заполныешь квитки  и  платиш  сопсно ...  я на  Титова 7  платил.... 
  to Iron:  где  ты видел чтобы  мусора тебе выписывали  квитки ??? 
  только протокол .... там  номера которрые  ты должен  указать в сбере  когда заполняешь квиток....

#8  27.02.06 20:50

Да знаю я и про протокол и об постоновлении, раньше только это и было!!! но потом вроде администрация ввела эти квитанции что бы облегчить труд штрафоплательщика и повысить собираемость штрафов. Просто им может лень было заполнять лишнюю бумажёнку , а может и небыло с собой у них или отменили вообще. Ну а так у тебя два выхода: 1. нужно найти реквизиты того отделения ГАИ которому ты должна штраф(потому как если штраф у тебя в Октябрьском районе например то в ленинской сберкассе их реквизитов не будет), пойти в кассу заплатить и отвезти квитанцию об уплате в центральное (помоему) ГАИ ,это на Станционной ...в 25 кабинет(тоже примерно) 2. збить на штраф, правда по новому законодательству могут и посадить на 15-ть суток,если в течении 30 дней не уплатила.

#9  27.02.06 21:02

номера  реквизитов каждого районного  отделения мусарни  есть в  любой  сберкасе ...  просить надо лучше -).. про  15  суток ...  так чисто  высшая  мера  устрашения ... обычно дают  возможность  платить... -))

#10  27.02.06 21:07

по-моему в метро я видел мультикассу, где оплатить можно штраф

#11  27.02.06 21:34

Ну незнаю может и есть , но когда у меня один раз права забрали и мне нужно было заплатить штраф, то я долго эти реквизиты искал: и в сберкассе другого района напроч отказались принимать и ГАИ мне по телефону сказали что таких справок не дают, пришлось ехать в тот район))). А про 15-ть суток: это кому как повезет и от запущенности дела зависит, вот у меня там штук 10 штрафов годичной давности остались. А я машину с учета снял как нивчем нибывало и выписался с адреса прописки.
Мож простили?))))
Я вот слышал что у них там эти штрафные протоколы горами лежат не уплаченые и они иногда их уничтожают если уже места не хватает. Ваше мнение?)))

#12  27.02.06 22:41

patron написал(а):

to Iron:  где  ты видел чтобы  мусора тебе выписывали  квитки ??? 
  только протокол .... там  номера которрые  ты должен  указать в сбере  когда заполняешь квиток....

я и говорю, что квитки не выписывают. читай внимательнее.
а вот номера протокола в квитке - первый раз слышу. Когда платил в Кемерово, пришел просто права дал, там девушка пробила по ним мой штраф. Олпачиваешь и все! Но это по платежной системе "Город".
Про существование таковой в НСКе - не знаю. вот и спрашиваю, ибо удобно.

SOL написал(а):

Оплатить можно везде где работает системма "телепэй" (как правило в местах приема платежей за мобильник, НТВ+ и Т.Д.)

а где точно есть такое?

#13  27.02.06 22:43

МЯСО написал(а):

не уплатила.

гы) уплатИЛ...
я не бабо)

#14  28.02.06 14:02

Iron написал(а):

гы) уплатИЛ...
я не бабо)

Сорри сорри))) Ник обманчивый...

#15  28.02.06 14:16

SOL

а где точно есть такое?

Мульти кассы...

#16  28.02.06 17:52

SOL, сенкс.

Болтовня » Где можно оплатить штраф за нарушение ПДД? (+) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.