#2 27.02.06 19:26
Re: Где можно оплатить штраф за нарушение ПДД? (+)
Раньше платили в отделении сбербанка по месту прописки. Вообще, сейчас тебе должны были выдать квитанцию заполненную уже с реквизитами всеми и можно будет платить в любом отделении сбербанка. В любом случае, если даже реквизитов нет, но есть сама квитанция о штрафе, то можно прийти в сбербанк и спросить, там есть специальные бланки.
А еще можно штраф оплачивать прямо на дороге:))если конечно не жалко денег для гайца))
#3 27.02.06 19:32
Гайцы были из принципиальных.
Квитнацию заполненную никто никогда не дает.
Выписывают протокол и постановление. Отдают копии. Они при оплате вообще не нужны. Где у нас ближайшее отделение сбербанка? На Маркса есть или я что-то путаю?
#4 27.02.06 20:07
Как так не дают квитанции, мне весной давали заполненые,тебе неправильные милиционеры попались)))) Только вот они теряются часто..квитанции. Кто знает где можно взять инфу скока и кому я должен??? И желатеьно что бы не только по Новосибирску... А то у меня ещё в 4-ех областях вроде штрафы)))
#7 27.02.06 20:48
to Мясо: на Станционой 24 ....4 этаж .... 25 кабинет, вернее окошко.... милая девушка по твоему техпаспорту в базе достанет инфу сколько ты раз нарушал ПДД и сколько денег платить надо ... едешь до любова Сбера и пишешь по форме № 4 .... заполныешь квитки и платиш сопсно ... я на Титова 7 платил....
to Iron: где ты видел чтобы мусора тебе выписывали квитки ???
только протокол .... там номера которрые ты должен указать в сбере когда заполняешь квиток....
#8 27.02.06 20:50
Да знаю я и про протокол и об постоновлении, раньше только это и было!!! но потом вроде администрация ввела эти квитанции что бы облегчить труд штрафоплательщика и повысить собираемость штрафов. Просто им может лень было заполнять лишнюю бумажёнку , а может и небыло с собой у них или отменили вообще. Ну а так у тебя два выхода: 1. нужно найти реквизиты того отделения ГАИ которому ты должна штраф(потому как если штраф у тебя в Октябрьском районе например то в ленинской сберкассе их реквизитов не будет), пойти в кассу заплатить и отвезти квитанцию об уплате в центральное (помоему) ГАИ ,это на Станционной ...в 25 кабинет(тоже примерно) 2. збить на штраф, правда по новому законодательству могут и посадить на 15-ть суток,если в течении 30 дней не уплатила.
#10 27.02.06 21:07
#11 27.02.06 21:34
Ну незнаю может и есть , но когда у меня один раз права забрали и мне нужно было заплатить штраф, то я долго эти реквизиты искал: и в сберкассе другого района напроч отказались принимать и ГАИ мне по телефону сказали что таких справок не дают, пришлось ехать в тот район))). А про 15-ть суток: это кому как повезет и от запущенности дела зависит, вот у меня там штук 10 штрафов годичной давности остались. А я машину с учета снял как нивчем нибывало и выписался с адреса прописки.
Мож простили?))))
Я вот слышал что у них там эти штрафные протоколы горами лежат не уплаченые и они иногда их уничтожают если уже места не хватает. Ваше мнение?)))
#12 27.02.06 22:41
patron написал(а):
to Iron: где ты видел чтобы мусора тебе выписывали квитки ???
только протокол .... там номера которрые ты должен указать в сбере когда заполняешь квиток....
я и говорю, что квитки не выписывают. читай внимательнее.
а вот номера протокола в квитке - первый раз слышу. Когда платил в Кемерово, пришел просто права дал, там девушка пробила по ним мой штраф. Олпачиваешь и все! Но это по платежной системе "Город".
Про существование таковой в НСКе - не знаю. вот и спрашиваю, ибо удобно.
SOL написал(а):
Оплатить можно везде где работает системма "телепэй" (как правило в местах приема платежей за мобильник, НТВ+ и Т.Д.)
а где точно есть такое?