#46 18.02.06 09:55
Re: Жутко его хочу...
Weider написал(а):
то Алина,
а желание секса не обязательно стремелние изменить своему и необязательно говорит о том что тебе твой не нравится, может быть для твоего организма это антидепресант желание отвлечся и расслабится.( стресс вреден а так же вредны многие антидепресанты типа курения и алкоголя , так что это лучший выход).
Муагагга.... таких жён стрелял бы нах...
Вышла замуж спи с одним... мало иди с сексшоп....
Автор... взрослая девочка реши сама.... откровенно скажу всем абсолютно по... на то с кем тебе охото и на кого стоит.
#47 19.02.06 09:59
Rokot написал(а):
Weider написал(а):
то Алина,
а желание секса не обязательно стремелние изменить своему и необязательно говорит о том что тебе твой не нравится, может быть для твоего организма это антидепресант желание отвлечся и расслабится.( стресс вреден а так же вредны многие антидепресанты типа курения и алкоголя , так что это лучший выход).Муагагга.... таких жён стрелял бы нах...
Вышла замуж спи с одним... мало иди с сексшоп....
Автор... взрослая девочка реши сама.... откровенно скажу всем абсолютно по... на то с кем тебе охото и на кого стоит.
Она просто хочет узнать мнение людей, что же в этом плохого.
#48 19.02.06 10:01
#49 19.02.06 11:37
#50 19.02.06 18:50
некому буар, ну всем остальным.
допустим у тебя есть девушка, и у неё сложилась такая же ситуация, ну мол так вот и так хочу чтоб он свой х"№й мне пихал туда сюда, туда сюда туда сюда, а ты ей ну если хочешь иди милая один раз не" чо там чо там?". а она о да, и идёт в путь.
ах ну да конечно она тебе же и нескажет, а когда от ряда обстоятельств ну там типа парень тот был болен или забремениет от него или всё таки х"№й его длинее будет, она поймёт что щястье в РАЗМЕРе, и ей для любви нужн всего лишь большой фалос, ты поймёшь что она тебе изменила. ой мне кажеться тебе не понравиться=) уж ужас.
расмотрим со строны девчонок:
ну там взяла трахнулась и что? ха. а потом самих советсь то не заест? хотя хз мож люди бессовестные пошли, девчёнки хостела прямо таки пишут сделать это.
А представте себе на его месте и будто вам изменили? ну даже раз? будет приятно?
#51 19.02.06 18:52
#52 19.02.06 19:31
#53 21.02.06 17:42
#54 21.02.06 20:33
#55 22.02.06 23:45
#56 23.02.06 00:18
#57 23.02.06 09:32
Хаааа.
я уже закончила ВУЗ и мне уже за 2.., все юношеские проблемы (которые еще походу у тебя существуют) я оставила позади
Долго ржал...
Хотелось бы поинтересоваться сколько вам лет? 25? Если девушка хоть немного головой думает, у нее таких проблем не будет. Понравился возьми!
На х... пошлет-обламайся... Типа если тебе за 2.. у тебя нет проблем юнешеских? Я знаю девушек за 3... у которых проблем с отношениями просто немеренно как у подростков.
Умный тот, кто признает себя глупым.
#58 23.02.06 22:35
#59 24.02.06 01:02
#60 25.02.06 12:08
#61 25.02.06 14:05
Ольга,
Ольга написал(а):
Алина, жизнь одна.
Вот именно жизнь одна и не надо тратить её по-напрасну.
Почему все советуют ей изменить, Она же от него хочет только секса. Удовлетворившись в сиюминутном желании она потеряет интерес и к тому кого хотела и потеряет свою любовь. Уверенна, что потом будет жалеть всю жизнь, что изменила человеку, которого она любит.