Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Жутко его хочу... 

#46  18.02.06 09:55

Re: Жутко его хочу...

Weider написал(а):

то Алина,
а желание секса не обязательно стремелние изменить своему и необязательно говорит о том что тебе твой не нравится, может быть для твоего организма это антидепресант желание отвлечся и расслабится.( стресс вреден а так же вредны многие антидепресанты типа курения и алкоголя , так что это лучший выход).

Муагагга.... таких жён стрелял бы нах...
Вышла замуж спи с одним... мало иди с сексшоп....

Автор... взрослая девочка реши сама.... откровенно скажу всем абсолютно по... на то с кем тебе охото и на кого стоит.

#47  19.02.06 09:59

Rokot написал(а):

Weider написал(а):

то Алина,
а желание секса не обязательно стремелние изменить своему и необязательно говорит о том что тебе твой не нравится, может быть для твоего организма это антидепресант желание отвлечся и расслабится.( стресс вреден а так же вредны многие антидепресанты типа курения и алкоголя , так что это лучший выход).

Муагагга.... таких жён стрелял бы нах...
Вышла замуж спи с одним... мало иди с сексшоп....

Автор... взрослая девочка реши сама.... откровенно скажу всем абсолютно по... на то с кем тебе охото и на кого стоит.

Она просто хочет узнать мнение людей, что же в этом плохого.

#48  19.02.06 10:01

Уверена что у многих бывало такое чувство, но есть только два выхода, либо ты постараешься забыть о этом парне и желание улитучится само сабой, либо стоит просто поговорить с этим незнакомцем, ну адальше время покажет.

#49  19.02.06 11:37

да ладно чо, развели тут
один раз не .... ну в смысле можно

#50  19.02.06 18:50

некому буар, ну  всем остальным.

допустим у тебя есть девушка, и у неё сложилась такая же ситуация,  ну мол так вот и так хочу чтоб он свой х"№й мне пихал туда сюда, туда сюда туда сюда, а ты ей ну если хочешь иди милая один раз не" чо там чо там?". а она о да, и идёт в путь.
ах ну да конечно она тебе же и нескажет, а когда от ряда обстоятельств ну там типа парень тот был болен или забремениет от него или всё таки х"№й его длинее будет, она поймёт что щястье в РАЗМЕРе, и ей для любви нужн всего лишь большой фалос, ты поймёшь что она тебе изменила. ой мне кажеться тебе не понравиться=) уж ужас.

расмотрим со строны девчонок:
ну там взяла трахнулась и что? ха. а потом самих советсь то не заест? хотя хз мож люди бессовестные пошли, девчёнки хостела прямо таки пишут сделать это.
А представте себе на его месте и будто вам изменили? ну даже раз? будет приятно?

#51  19.02.06 18:52

boar, второй раз не первый раз? и так далее, пошла по рукам? плохая точка зрения

Исправлено Абсолютка (19.02.06 18:53)

#52  19.02.06 19:31

это поток каких-то эстрогенов.... мож те бебика захотелось. а в нем ты подсознательно увидела подходящего чувака =)

попей таблетки и успокойся ) это пройдет.

#53  21.02.06 17:42

А через месяц тема: "чо же я наделала то!"
Какая нафиг измена? засунь эти мысли куда-нить поглубже!!
Хочешь поменять семью на пару раз перепихнуться?

#54  21.02.06 20:33

мда, вам палец тока покажи, по локоть откусить пытаетесь,   если кто не понял - это был сарказм, а ты **KiSh** если так будешь воспринимать все что я говорю - загнешься через пару лет от инфаркта

#55  22.02.06 23:45

Да да, однозначно измена!!!

#56  23.02.06 00:18

Выбирай любой из вариантов, поверь многим помогло!!!
1. Застрелись
2. утони
3. повешайся
ну, а если честно, иди к тому к кому тебя больше тянет!!!

#57  23.02.06 09:32

Хаааа.

я уже закончила ВУЗ и мне уже за 2.., все юношеские проблемы (которые еще походу у тебя существуют) я оставила позади

Долго ржал... 
Хотелось бы поинтересоваться сколько вам лет?  25?   Если девушка хоть немного головой думает, у нее таких проблем не будет. Понравился возьми!
На х... пошлет-обламайся...  Типа если тебе за 2..  у тебя нет проблем юнешеских?  Я знаю девушек за 3... у которых проблем с отношениями просто немеренно как у подростков.

Умный тот, кто признает себя глупым.

#58  23.02.06 22:35

всем  хостелом  давайте  пополачем  над  этой  темой  посочувствуем

#59  24.02.06 01:02

Ой, ну читаю и смеюсь, девочки вы при своем мнении так и будете лет до 30 сидеть в паварешке по вечерам, и строить из себя модных ципок...

#60  25.02.06 12:08

Алина, жизнь одна.
Поэтому надо жить, не отказывая себе ни в чём, прислушиваясь к своим желаниям. А то  нечего будет в старости вспомнить

#61  25.02.06 14:05

Ольга,

Ольга написал(а):

Алина, жизнь одна.

Вот именно жизнь одна и не надо тратить её по-напрасну.
Почему все советуют ей изменить, Она же от него хочет только секса. Удовлетворившись в сиюминутном желании она потеряет интерес и к тому кого хотела и  потеряет свою любовь. Уверенна, что потом будет жалеть всю жизнь, что изменила человеку, которого она любит.

#62  25.02.06 15:03

If you want to f*** somebody
F*** youself cend
Save you"r money

#63  25.02.06 15:05

Zafod, если ты это всем девочкам, то поясни, плиз, в чем соль-то?:) а то ой ой какие мы умные, предсказатель.....аще...))

#64  25.02.06 15:08

tu: Алина
а если серьёзно то ничего страшного, по моему, не произойдет
ночь любви на следующий деньпридется конечно немного покраснеть, по прятать глазки но это пройдет(т.к.)

#65  27.02.06 02:15

zavarka,  у теа такое уже было?

Форум о Любви » Жутко его хочу... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.