Голосование
#46 22.10.09 22:11
#47 22.10.09 22:14
#48 22.10.09 22:17
Re: Пропускная система
Против. И так очереди во входах в корпуса, а с пропускной системой будут такие толпища собираться народа... Не о чём. А с тем что воруют ценности и т.д., надо быть всегда бдительным, вы живёте в России, а на острове Боро Боро.
Исправлено sm1le (22.10.09 22:23)
#49 22.10.09 22:25
#50 22.10.09 22:27
#51 22.10.09 22:30
#52 22.10.09 22:33
#53 22.10.09 22:33
Ратмир:
Зачем ставить и то и другое? для кого? для кого турникет? для кого проходная?
Турникет - для студентов и преподов, у которых электронные пропуска. Проходная - для прохода по записи доков. Ну и при перегрузке/поломке турникетов.
ZAMAN:
В 2м и 6м корпусах и без турникетов пробки на входе, а если че-то там записывать будут, или эл. пропуск, то можно и на пары не попасть...
Самый скоростной вариант - сквозная КППшка, при которой студент показывает студень, запись не производится. Параллелиться такая система может пока здание не лопнет)
#54 22.10.09 22:39
Northsoft написал(а):
Турникет - для студентов и преподов, у которых электронные пропуска. Проходная - для прохода по записи доков. Ну и при перегрузке/поломке турникетов.
это все можно делать просто через турникет и студентов и гостей,
К тому же по правилам Пожарной безопастности должен быть проход не менее 1 метра 20 сантиметров рядом с турникетом.
Northsoft, ты вот хочешь обижайся, хочешь нет, но твои посты это пустой воздух без цифр... к тому же они выглядят все абсурдней и абсурдней...
Тебе приводят доводы:
Ратмир написал(а):
во вторых, любой дурак обойдет охрану, потому как обвести уставшего человека, а он полюбому к третьей-четвертой паре устанет вглядываться в каждый студенческий, не составит труда. Для карманника тем более, особенно если это опытный вор. Студенческий склепать за сутки можно.
ты их игнорируешь:
Northsoft написал(а):
Самый скоростной вариант - сквозная КППшка, при которой студент показывает студень, запись не производится. Параллелиться такая система может пока здание не лопнет)
Для чего тогда создаешь тему?
Кароче, автор тему не вывез ИМХО
#55 22.10.09 22:42
Northsoft написал(а):
Самый скоростной вариант - сквозная КППшка, при которой студент показывает студень, запись не производится
полюбому у всяких щипачей и тому подобных есть друзья в НГТУ или сами они учатся в здесь, так что вариант - показал, убрал не есть хорошо. Да и электронную систему не сложно обдурить.
#56 22.10.09 22:45
Northsoft написал(а):
кстати, вот на этом пролете и будут стягивать у студентов из карманов... именно тут...
И вот еще странность.
живешь в общаге, а профиль чистый - только те ответы которые ты написал в этой теме.
Либо, ты только поставил себе компьютер
Либо ты боишся физической расправы за свое предложение
#57 22.10.09 22:46
iPhoeniX:
Для введения подобной сиситемы нужно будет изолировать корпуса, чтобы разрешить проблему пробок, а подобным действиям многие будут недовольны.
OsiriS:
Чет как-то быстро автор захлебнулся в потоке аргументов и доводов :))
Любому человеку было бы затруднительно общаться с таким количеством собеседников.
Ратмир:
во вторых, любой дурак обойдет охрану, потому как обвести уставшего человека, а он полюбому к третьей-четвертой паре устанет вглядываться в каждый студенческий, не составит труда. Для карманника тем более, особенно если это опытный вор. Студенческий склепать за сутки можно.
Дык охранникам-то тоже нужно отдыхать, и начальнику СБ нужно разумно сформировать рабочие графики охраны. А студенческий билет - кто этим заниматься будет? В любом случае система затруднила бы проход злоумышленников в учебные корпуса, в чём их цель. Ибо абсолютной защиты не бывает)
Кароче, автор тему не вывез ИМХО
Автор убедился, что тема нах@й никому не нужна, и nobody cares ©
#58 22.10.09 22:51
Ратмир:
кстати, вот на этом пролете и будут стягивать у студентов из карманов... именно тут...
С таким же успехом карманник сможет стянуть что-нибудь и в автобусе у человека. Безопасность не стоит сводить только к техническим средствам: в первую очередь это человеческий фактор. То бишь прятать мобилки/кошёлки куда поглубже.
И вот еще странность.
живешь в общаге, а профиль чистый - только те ответы которые ты написал в этой теме.
Либо, ты только поставил себе компьютер
Либо ты боишся физической расправы за свое предложение
А почему это странность? Я не боюсь: это бредово. Я вижу, что nobody cares, и этим всё сказано. Плюс я компьютер поставил не так давно, да и смысла заполнять профиль я не вижу.
Исправлено Northsoft (22.10.09 22:54)
#59 22.10.09 22:54
#60 22.10.09 22:55
#61 22.10.09 22:57
OsiriS написал(а):
каждого записывая в журнал по студню???
оп и сидит на той вахте дукалис... и никто в универ не зашел :)
#62 22.10.09 22:57
#63 22.10.09 22:58
#64 22.10.09 23:02
say everybody kpa kpa написал(а):
OsiriS написал(а):
каждого записывая в журнал по студню???
оп и сидит на той вахте дукалис... и никто в универ не зашел :)
хахахаха)) чуть не подавился!! мля! Марк, ты меня чуть не убил! :)))
#65 22.10.09 23:09
Northsoft, Дукалис либо писать не умеет... либо кончает когда медленно пишет... я точно не знаю... он мне не рассказывал)
#66 22.10.09 23:09
А ну да...Дукалис это гэбр... если ты еще не понял)
#67 22.10.09 23:12
#68 22.10.09 23:15
Northsoft написал(а):
секите свои мобы)
это жесткое пожелание... держите в карманах свои мобы... и руку в кармане ... и позвонить не давайте... говорите что едениц на балансе нет...
эт кароче мини-мини выход из ситуации
#69 23.10.09 04:13
#70 23.10.09 06:27
#71 23.10.09 09:17
Против. Представьте, сначала студент (когда холодно) стоит "энное" количество времени в раздевалку, при этом не скажу что все сосредоточены в этой толпе, потом всем этим людям нужно будет ломиться к турникетам или прочей байде,и там отстаивать,и это не учитывая что из этой толпы найдутся рас...яи которые забудут пропуск,студень и ... и пойдут обратно в раздевалку и тормозя народ,и все потому что его не пустили.
И это еще не все отдают одежду в раздевалку многие в ней и ходят весь день, старшие курсы.
И дико сомневаюсь,что посадив дополнительную охрану на местах,это даст эффект, они ж тупо все телики смотрят,читаю книги(газеты) ,как будто вы сами не замечали?)
зы самим нужно быть предельно внимательными,и как миниму знать куда идти когда случится сие.
#72 23.10.09 16:19
#73 23.10.09 16:47
ой бредятина... Когда-то в школе меня НГТУ и впечатлил, в том числе из-за того, что в него можно спокойно пройти, и посмотреть чем студенты живут; как видите я тут.
T!nk@ff написал(а):
в университете дети малые учатся? чтобы им говорить не бери это кака! не оставляй вещи без присмотра, сопрут!
Система не нужна, так как только больше гемора с ней, а пользы минимум.
+1 Если кто-то оставит бумажник на подоконнике, и потом другой студент его подберёт "чтобы найти кто потерял", то никакая пропускная система не поможет :)
Автор наивно думает, что поставив турникеты и сторожей\охранников на выходы получит эффективную систему )) но дофига чего не предусматривает. Конструктивно входы надо будет переделывать, это раз. Выдавать студенческие заочникам (у них их нет, а для пропускной системы придётся выдать), придумать аналогичные пропуска для арендаторов. К тому же, как быть с НЭТА во 2 корпусе?) Сколько там у нее посетителей в день бывает? :) А ну да, ты предлагаешь ликвидировать фирму, чтобы не парится =))
Northsoft написал(а):
я учусь в НГТУ и хочу, чтобы моя жизнь (и жизнь окружающих) стала лучше.
Я тоже учусь в НГТУ и хочу, чтобы моя жизнь (и жизнь окружающих) стала не хуже. Поэтому я против этого дибилизма.