Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Высота... 

#1  19.12.06 03:01

Высота...

Это - высота. Это - восхищение и инстинктивный, животный страх. Это - крыша. Это - черт-подери-я-опять-не-помню-какой-этаж.
И на самом краю мы.. Нет, не мы. Я. А ты чуть позади, обнимаешь меня за талию. Отпустишь, разомкнешь руки - камнем вниз упаду. Ты шепчешь мне в ухо, чтобы я не закрывал глаз. Чтобы смотрел - и сохранял в памяти картинки. Птицей - и в не-бо. У меня перехватывает дыхание. На мгновенье мне кажется, что меня не существует просто. И ты прижимаешь меня к себе, так крепко, как только можешь.
-Не закрывай глаз, не закрывай.. Смотри. Это лучший момент в твоей жизни. Смотри. Смотри. Смотри.
Терпкий шепот на ухо. Завораживающий вихрь секунд. Я почти не чувствую, как ты отпускаешь руки. Как отходишь на пару шагов назад. Как я теряю равновесие.
Когда умирало небо, оно твердило мне, чтобы я не боялся.
Замираю. Я учусь останавливать время. Ветер доносит до меня осколки - ты, ты, твое имя, твое протяжное "ми-илый", твой голос, твои губы, чуть касающиеся моего уха, твои глаза-хамелеоны, гипнотизирующие. ты. ты. ты.
Время действительно остановилось - время и вправду замерло. Так, что ты успел поймать. И я хватаю губами воздух, и я ошарашен отступлением столь изумительной близости смерти. У нее рыжие волосы и легкая улыбка на губах. Она протягивала мне руки, тоже пытаясь поймать в свои объятья.
И ты шепчешь, ты снова шепчешь мне на ухо, что не отдашь меня ей. Что мы умрем - сдохнем вместе. И ты клянешься мне, что утащишь меня за собой. Ты вырезаешь у меня на руке свое имя. Время замирает кровавой полоской - второй линией жизни на моей ладони. Я поднимаю глаза на небо и вижу рыжую девушку. Приветственный взмах рукой - и легкий красноватый дымок в доказательство существования моих глюков. Спустя пару минут я и сам уже не уверен, что видел ее.
-Когда она придет, то придет лишь за нами, - ты обнимаешь меня за дрожащие плечи. а у самого руки трясутся.
-Когда умирало небо, оно просило, чтобы я не боялся.
-Повтори это мне. я тоже не буду бояться

#2  19.12.06 03:03

Re: Высота...

Правда, от лица парня получилось..

Исправлено -=Im=- (19.12.06 03:18)

#3  19.12.06 21:49

Красиво..Высота, небеса, близкая смерть и любовь. От такого сочетания захватывает дух..

#4  19.12.06 22:38

Готично.И не понравилось.Делом нужно заниматься серьёзно, или не заниматься им вообще.

#5  19.12.06 22:57

Lady_boss, каким делом

#6  19.12.06 22:59

-=Im=-, в частности, литературной деятельностью, конкретнее, написание рассказов или как Вы это шедевр окрестили

#7  19.12.06 23:50

это просто красотищща!!! я в восторге, даже пиво пить расхотелось:))))

#8  19.12.06 23:51

очень красиво, очень..

#9  20.12.06 00:08

-=Im=-, мне жутко понравился твой рассказик. Эмоционально, сопереживательно. Картинка раскрывается постепенно, но не до конца, оставляя место для фантазии. Возникают вопросы, первый из которых - Что это было? =)
Как вихрь.
Признаюсь, что меня восхищают авторы, которые из коротеньких рассказиков делают маленькие шедевры.

P.S. Хочу ещё!

#10  20.12.06 14:46

Lady_boss написал(а):

Готично.И не понравилось.Делом нужно заниматься серьёзно, или не заниматься им вообще.

ну чтож вы, Леди, сегодня злая такая..?:) неужели люди обидели?.. вот гады.. :)
рассказик красивейший, честно..:)

#11  20.12.06 16:51

Kain, у меня, дружочек, всегда всё хорошо:)А чтобы меня обидеть надо очень-очень постараться.Дело в том, что я люблю качественную продукцию, и это касается всего.Просто высказала своё мнение, это творение мне не понравилось

#12  20.12.06 16:59

Lady_boss написал(а):

Kain, у меня, дружочек, всегда всё хорошо:)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) понятно:) ток, не обижай других тогда, солнышка:)

#13  19.10.09 22:10

)))в самом деле красиво..

зы: ради таких строк нежалко поднять стогодовалую тему)

#14  19.10.09 23:51

хм.согласен с Lady_boss.
не понравилось. глуповато и бессмысленно. нафига сдыхать-то? "А давай-ка мы сегодня с крыши прыгнем от не фиг делать". эмо рассказик.
некоторые люди уходят из жизни не по своему желанию, и очень грустно что некоторые извените за выражения му..ки её не ценят то, что у них есть. пока живётся, надо жить!. моё мнение. ща конечно начнутся возмущения и т.д. возмущайтесь и доказывайте что это не так скоолько угодно=)

Исправлено _EprSt_ (19.10.09 23:51)

#15  20.10.09 00:46

мне понравилось. захотелось самой переживать эти ощущения. опьяняющая высота, колющие ощущение опасности, крепкие объятия любимого человека... эйфория...

#16  20.10.09 13:20

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:28)

#17  20.10.09 21:06

хриплое и басовитое "ми-илый"

ыы

как бы косяки слишком отвлекают от чтения - ничего не поняла.

Творчество » Высота... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.