Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ищем музыкантов 

#1  11.09.09 00:52

Ищем музыкантов

Хотим собрать новую группу в НГТУ. Нужны гитаристы и баситст. Хорошо иметь свой инструмент. Знание нотной грамоты приветствуется,а так же наличие хорошего слуха и умения подбирать музыку. Играть будем разные направления от рока до попсы. Желающее отписываетесь в теме.

#2  11.09.09 01:17

Re: Ищем музыкантов

Играю, есть 2 гитары, есть оборудование и немного связей. Что можете предложить?

#3  11.09.09 01:30

Желание изъявил один мой хороший друг, у него есть огромное желание, пытался собрать группу, не получалось. Я решила ему помоч. Найти тех креативщиков, которые хотели бы тоже выступать, радовать зрителей своим творчеством. Есть клавишные и голос. Он играет на ударных, так же может и на клавишных!

#4  11.09.09 21:18

только на рояли умею, да и слух вроде есть!! Муз школу закончила!

Исправлено Alishka (11.09.09 21:22)

#5  11.09.09 21:24

Рок-группе играющей блэк-паган-тругот-металл требуются:
соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр.

#6  11.09.09 22:47

на хостеле можно только баянистов найти

ваш Капитан Неоригинальность

#7  12.09.09 14:31

MariaPyla написал(а):

Желание изъявил один мой хороший друг, у него есть огромное желание, пытался собрать группу, не получалось. Я решила ему помоч. Найти тех креативщиков, которые хотели бы тоже выступать, радовать зрителей своим творчеством. Есть клавишные и голос. Он играет на ударных, так же может и на клавишных!

Вы уж сначала определитесь, что играть можете/будете :)))
А то из вашего поста как-то арт/панк - роком повеяло, когда никто игратьо не на чем не умеет, в группе никогда не играл, и тут собрались :)))

P.S. имхо для попса и одного синта с вокалистом, умеющим хоть как-то рот раскрывать, хватит :)

Исправлено Llevella (12.09.09 20:49)

#8  12.09.09 15:55

на клавишных..

#9  12.09.09 17:33

Siron, так а тема баян не меньший

Болтовня » Ищем музыкантов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.