#1 11.09.09 00:52
Ищем музыкантов
Хотим собрать новую группу в НГТУ. Нужны гитаристы и баситст. Хорошо иметь свой инструмент. Знание нотной грамоты приветствуется,а так же наличие хорошего слуха и умения подбирать музыку. Играть будем разные направления от рока до попсы. Желающее отписываетесь в теме.
#3 11.09.09 01:30
Re: Ищем музыкантов
Желание изъявил один мой хороший друг, у него есть огромное желание, пытался собрать группу, не получалось. Я решила ему помоч. Найти тех креативщиков, которые хотели бы тоже выступать, радовать зрителей своим творчеством. Есть клавишные и голос. Он играет на ударных, так же может и на клавишных!
#5 11.09.09 21:24
Рок-группе играющей блэк-паган-тругот-металл требуются:
соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр.
#7 12.09.09 14:31
MariaPyla написал(а):
Желание изъявил один мой хороший друг, у него есть огромное желание, пытался собрать группу, не получалось. Я решила ему помоч. Найти тех креативщиков, которые хотели бы тоже выступать, радовать зрителей своим творчеством. Есть клавишные и голос. Он играет на ударных, так же может и на клавишных!
Вы уж сначала определитесь, что играть можете/будете :)))
А то из вашего поста как-то арт/панк - роком повеяло, когда никто игратьо не на чем не умеет, в группе никогда не играл, и тут собрались :)))
P.S. имхо для попса и одного синта с вокалистом, умеющим хоть как-то рот раскрывать, хватит :)
Исправлено Llevella (12.09.09 20:49)