Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Теперь студенты могут задавать вопросы на портале НГТУ 

#1  14.08.09 17:15

Теперь студенты могут задавать вопросы на портале НГТУ

На портале НГТУ в разделе «Студентам» открыт раздел «Вопросы студентов».
Студенты могут задавать любые вопросы, связанные с учебой в университете и студенческой жизнью. Отвечать на вопросы будут представители администрации НГТУ.
На данный момент в разделе размещены ответы на часто задаваемые вопросы студентов.

Весной этого года был открыт сходный сервис для абитуриентов – «Вопросы абитуриентов». За время приемной компании абитуриенты задали более 2000 вопросов, на каждый из которых был дан подробный ответ. 

Задавать свои вопросы можно уже сейчас!

#2  14.08.09 17:27

Re: Теперь студенты могут задавать вопросы на портале НГТУ

nozdrukhina, лучше сразу всех на хостел отправлять, здесь сразу на все ответим и так максимально, что дальше некуда. ))

#3  14.08.09 20:52

там очевидно официальные лица отвечать будут :)

#4  14.08.09 20:56

nozdrukhina написал(а):

задали более 2000 вопросов, на каждый из которых был дан подробный ответ.

кому-то делать нечего =)

#5  14.08.09 20:56

Ну наконец то - 6 лет ждал, Ждал и вот - Щастье подвалило наконец то

#6  14.08.09 20:58

ZAMAN написал(а):

nozdrukhina написал(а):

задали более 2000 вопросов, на каждый из которых был дан подробный ответ.

кому-то делать нечего =)

А ты когда поступал как себя вел? Или просто привели как барана на бойню и молча зачислили на факультет и ты начал учиться.

#7  14.08.09 21:04

Ратмир написал(а):

А ты когда поступал как себя вел?

приехал из своего города с мамой, она встала на крыльце второго корпуса и сказала: "иди выбирай свою дальнейшую жизнь сам, ты уже взрослый". Ну и все идешь и спрашиваешь у студентов, которые там практику проходят, че да как...

#8  14.08.09 21:06

ZAMAN написал(а):

Ну и все идешь и спрашиваешь у студентов, которые там практику проходят, че да как..

ничего глупее я ни слышал - задавать вопросы студентам которые принимают документы)))))))

#9  14.08.09 21:08

Ратмир, ну я не такой строгий как ты был, делал, что на ум пришло, там всех много и ничего не понятно, для того времени было )))

#10  14.08.09 21:11

Вот у меня вопросов при поступлении было море - прямо пипец как. И доверия к этим лицам в окошках было минимум.
Но, млять, вопросы свои задать не удалось - потому как баллов для поступления и так ели-ели хватило. Да и то помоему, взяли потому как недобор был на специальность.
А так то задумка классная.

#11  14.08.09 21:43

ой, а меня один тип завербовал ) он наверно на кафедре работает, раз до сих пор там видно, молодой) показал микросхему, сказал что я такую же смогу потом собрать, запрограммировать и она работать будет ) я радостный такой сразу документы и подал =))

#12  15.08.09 22:33

Tomahawk написал(а):

ой, а меня один тип завербовал ) он наверно на кафедре работает, раз до сих пор там видно, молодой) показал микросхему, сказал что я такую же смогу потом собрать, запрограммировать и она работать будет ) я радостный такой сразу документы и подал =))

Аналогично=)

#13  15.08.09 22:43

iPhoeniX, круто, а ты на какой специальности?))

#14  15.08.09 22:44

Макс, промышленная электроника, но мечтаю стать Админом=)))

#15  15.08.09 23:32

iPhoeniX написал(а):

мечтаю стать Админом

ой, лучше промышленным электронщиком

#16  17.08.09 11:11

Tomahawk, отвечать будут представители администрации университета.
+VoFFka+, разуммется, этот сервис предназначен для серьезных вопросов на многие из которых студенты не могут ответить друг другу правильно.

#17  17.08.09 21:30

kai

iPhoeniX написал(а):

Макс, промышленная электроника, но мечтаю стать Админом=)))

одумайся)

Исправлено kai (17.08.09 21:30)

#18  18.08.09 01:36

Siron, почему лучше пром. электронщиком? Чем админ плох? =)
kai, вряд ли, это наоборот та, профессия, которую я искал, тут и программирование, и в железе шарить надо, и у неё нет "потолка", которого можно достичь.=)

#19  18.08.09 11:31

iPhoeniX, Какое нах программирование? батники писать что ли? У нас на работе админ уже весь офис скоро матом будет крыть, когда приходят такие и говорят: "Вот можно сделать так чтобы эта программа выдавала... и т.д." ))) А про "железо", шарить надо конечно, но электронщик то повыше уровнем будет. Не всякий админ, а точнее редкий админ сможет компонентный ремонт платы сделать, а просто знать что за железо и куда его воткнуть в наше время и первоклассник знает.

#20  18.08.09 14:37

+VoFFka+, так всё равно сначало буду пром. электронщиком, а на админа (если для корочки, нужна оконченная вышка, потом курсы 1-1,5 года). Хотя может к окончанию универа и передумаю админом быть, там видно будет=) Но пока интересно, начал Linux осваивать=)

#21  18.08.09 15:43

почитал ответы - в них отфутболивание вопросов в соответствующие инстанции.
предлагаю переименовать рубрику в "ПОСЫЛАТОР" !

#22  18.08.09 15:46

Вопрос №2869:
17.08 21:26

Скажите пожалуйста, может ли в вашем университете обучаться инвалид-колясочник?

Ответ:
Вопрос, конечно, не простой. Обучение возможно. Только вот как такой студент будет преодолевать трудности по передвижению к местам проведения занятий, как будет выполнять лабораторные работы и т. д. Проблем очень много.
============

в 7 корпусе специальные аудитории даже для этого есть на втором этаже! и занятия специальные с ними ведутся!

вашу ж мать, кто отвечает на вопросы????

p.s. "непростой" в данном случае пишется слитно

Исправлено xaver (18.08.09 16:22)

#23  18.08.09 15:59

а еще вопрос, как я могу скачать у вас эту шпаргалку? )
http://new.nstu.ru/enrollee/answers?pag … 3a0.jpg%3E

#24  18.08.09 16:04

Всё Вы пишите правильно. О каких списках по общежитию можно сейчас говорить, когда ещё не закончилось зачисление? Всё будет решаться после 25-го августа. Тогда и деканат начнёт работать, и думаю, Ваше электронное письмо прочитают. В комнаты общежитиея РЭФ заселяют по 4-5 человек. Душевые кабинки не на этажах, а в специально отведённом месте внутри общежития. Нормальные условия для проживания.

Такое ощущение, что какие-то школьники отвечают на вопросы...

Кстати, бедные родители, хотят детям отделбную кухню и душ на этаж, а им даже толком не ответили. "Нормальные условия..."

#25  19.08.09 11:43

xaver, На вопросы абитуриентов, а как я понимаю, речь сейчас идет о них, отвечает Горлов Борис Борисович, причем он тратит на это своё личное время, чтобы помочь таким, как Вы.
То, что такие аудитории есть в 7 корпусе ни кто не отрицает, но в вопросе не было уточнения, на какой именно факультет хочет поступить абитуриент. В других корпусах таких аудиторий нет.
Кстати, вопросов очень много, отвечать на них надо срочно, поэтому я бы на вашем месте не смеялась над опечатками.
Kosh_Mar, не понимаю что вам так не понравилось в этом ответе. Видимо из школьного сознания как раз не вышли вы. Причем тут "бедные родители"?
xaver, это не отфутболивание. Просто конкретные вопросы, касающиеся какой-то конкретной ситуации и конкретных людей или служб надо решать на местах. Ни кто не имеет право решать эти вопросы, кроме уполномоченных лиц. Если вопрос касается декана - спрашивающего и направляют к декану! Это логично. Если студент или абитуриент сам просто не знает куда ему идти - то его направляют.

#26  19.08.09 12:07

а в остальном, конечно, молодцы

#27  19.08.09 14:36

nozdrukhina написал(а):

конкретные вопросы, касающиеся какой-то конкретной ситуации и конкретных людей или служб надо решать на местах. Ни кто не имеет право решать эти вопросы, кроме уполномоченных лиц. Если вопрос касается декана - спрашивающего и направляют к декану! Это логично.

Не менее логично, если бы уполномоченные лица отвечали на эти вопросы непосредственно сами, чтобы получать непосредственно ответ на вопрос, а не

xaver написал(а):

отфутболивание вопросов в соответствующие инстанции.

Хотя и это уже неплохо.

#28  19.08.09 15:45

nozdrukhina написал(а):

Kosh_Mar, не понимаю что вам так не понравилось в этом ответе. Видимо из школьного сознания как раз не вышли вы. Причем тут "бедные родители"?

Бедные, потому что наивные и надеятся на душ на этаже и кухню.
Такой тон в ответах как в предложении "О каких списках по общежитию можно сейчас говорить, когда ещё не закончилось зачисление?" немного неофициален, не правда ли? Что не очень соответствует официальному сайту НГТУ.

#29  20.08.09 10:23

Kosh_Mar, многие вопросы абитуриентов носят весьма личный характер, поэтому  полностью официально ответить на них невозможно да и необходимости в этом нет.

#30  21.08.09 12:21

Пожалуй, 100% верно вам ответит только сам ректор университета =)

#31  21.08.09 13:19

Tomahawk написал(а):

Пожалуй, 100% верно вам ответит только сам ректор университета

Неа. Он решает совсем другие задачи.

#32  21.08.09 15:38

я думаю доля верности его ответа будет в пределах 30%, конкретику знают только проректора на местах и деканы факультетов

поэтому он всеравно пнет вопрошающего к ним

Болтовня » Теперь студенты могут задавать вопросы на портале НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.