#1 15.08.09 08:50
Требуется помощь в установке Windows
Конечно глупо звучит название темы, но все-таки...
Знакомые попросили навести порядок на компе. Прибегаю к банальному и проверенному методу: форматирую винт; ставлю винду (проверенный зверь); с помощью Partition magic разбиваю винт на 2 раздела. В итоге должно быть на компе 2 лок диска: c и d.
Тут то и возникает проблема: в тотал командере виден какой-то лок диск "e", естественно он не открывается, а partition magic его не видит. Ну это только половина проблемы. После установки драйверов на материнку некотрые системные файлы (boot.ini, bootfont.bin и еще какие-то) с диска "c" удивительным образом перемещаются на диск "d". Ну я их перемещаю обратно и при перезагрузке компа вылезает ошибка.
Вообщем если кто знает как решить проблему помогите плиз.
#4 15.08.09 21:26
Re: Требуется помощь в установке Windows
treanis, ну тут у тебя несколько проблем...первая - зверь...советую все же ставить чистую винду...иль настроенную своими ручками...вторая...партишн мэджик...не вижу неоходимости в нем в данном случае...
возможное решение...сменить дистриб на читсый(ну раз проверенный зверь то ладно...пусть остается)...разбивать возможностями винды...
#5 15.08.09 22:07
Acronis Disk director - посмотри им, что там с разделами, удали все, а создавай потом разделы при установке винды.
Если не помогает, то либо таки вирус, либо таки зверь.
Зверя можно исключить, попробовав этот, к примеру, этот дистриб magnet:?xt=urn:tree:tiger:VFY5RX3JWV6P2 … v5.9.5.ISO
#8 10.09.09 08:24
Laks написал(а):
Wayman,
treanis написал(а):
ставлю винду (проверенный зверь);
Ага, я тоже как то спросил, у тя хр или виста, он мне, у меня виндовс...
я бы чистую винду поставил и жесткий ее средствами разбил...
Исправлено 3AXAP (10.09.09 08:25)