Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ЕГЭ 09 

Голосование

Вопрос: можно ли купить 100 баллов?

Ответы 
да, знаю по опыту    10 12%
да, подозреваю что можно    57 69%
нет, там всё честно походу    16 19%
Всего: 83

#91  31.07.09 17:52

Re: ЕГЭ 09

ахахахаха... ))) Призвание что ли ты хотел сказать? А вышло правдоподобнее, прям опечатка по Фрейду )))

экхем... мда)

#92  31.07.09 17:52

Ия88 написал(а):

дети испорченные, некоторых пороть розгами надо.

глупости. С большинством детей можно найти общий язык. Если желание есть. Если нет - оно конечно, розгами действеннее.

не глупости, таких все больше и больше

#93  31.07.09 17:55

не глупости, таких все больше и больше

Они-то разве виноваты в этом? Дети ведут себя по чьему-то примеру, не сами они себе такой стиль поведения придумывают же. Родителей таких надо на кол сажать, а дети - ну это же дети, блин, вы так сейчас рассуждаете, будто сами никогда не были маленькими - если бы вас в 10-12 лет розгами выпороли, вы бы после этого какие выводы сделали? Все бы одумались и стали бы белыми и пушистыми?

#94  31.07.09 17:55

merilin, хватит строить из себя тут главного неудачнега школьного обучения. у мну была самая обычная школа и тоже были

merilin написал(а):

высококвалифицированные добрые учителя, отсутствие денежных поборов.

как это объяснить???

Исправлено Laks (31.07.09 17:57)

#95  31.07.09 17:55

merilin написал(а):

вот ты психопат

мимо

merilin написал(а):

Человечек рождается - аки ангел чистый.

+ предрасположенности

merilin написал(а):

Жалеть надо своих детей, любить, воспитывать по-доброму.

а если твой ребенок будет меня провоцировать когда я урок веду и грозить заявой директору, будь уверена я ему по е#лу указкой настучу. Так что совет, воспитывай своих детей в доброте, и меньше употребляй нецензурные слова(мне можно, я не будующая мать :D).

#96  31.07.09 17:56

Ия88 написал(а):

вы бы после этого какие выводы сделали? Все бы одумались и стали бы белыми и пушистыми?

адекватные. думаю, некоторым бы это помогло

Исправлено Laks (31.07.09 17:56)

#97  31.07.09 17:56

Именно по причине того, что

merilin написал(а):

высококвалифицированные учителя

у нас и самая сильная в городе школа.

Исправлено Toska (31.07.09 17:57)

#98  31.07.09 18:02

Laks написал(а):

как это объяснить???

что тебе сильно повезло.

#99  31.07.09 18:03

fruit написал(а):

а если твой ребенок будет меня провоцировать когда я урок веду и грозить заявой директору, будь уверена я ему по е#лу указкой настучу.

будь уверен, я после этого тебе самому по е#лу указкой настучу.

#100  31.07.09 18:03

да, кстати, учитель на учителя не приходится)
У нас было за 4 или 5 лет, сколько там физика идет, "физиков" больше семи точно, и ни один из них не был заинтересован в предмете, одна тетя-читель даже сказала, что чем больше объем - тем больше плотность при одинаковом кол-ве вещества)
Ну и математичке было плевать что приосходит на уроках, зато иняз и литературу преподавали хорошо. Поэтому большинство одноклассников поступило на гуманитарные специальности.

#101  31.07.09 18:03

ахахах))) и еще повезло знакомым из десятка других школ???

#102  31.07.09 18:04

если твой ребенок будет меня провоцировать когда я урок веду и грозить заявой директору, будь уверена я ему по е#лу указкой настучу

вот я насчет этого писала об отборе учителей)

#103  31.07.09 18:07

а об отборе детей не надо еще написать? о том, что некоторым нужна спец.коррекционная школа вместо общеобразовательной?

#104  31.07.09 18:08

Ия88 написал(а):

"физиков" больше семи точно

вот-вот. У нас аналогично англичанки менялись. Штук 10 сменилось точно, без преувеличения.

Laks написал(а):

и еще повезло знакомым из десятка других школ???

Ну не знаю, как видишь, тут многие высказывают противоположенное мнение.

#105  31.07.09 18:12

fruit написал(а):

merilin написал(а):
Жалеть надо своих детей, любить, воспитывать по-доброму.

нельзя делить детей на своих и чужих. Человеческое отношение должно быть по отношению ко всем детям. Любить надо детей. А если ты их розгами собрался пороть - иди лучше на завод работай, в офис, куда угодно но только не в школу.

#106  31.07.09 18:12

и что? многие - это 3 человека с вымершего на лето студенческого "форума" ? классная выборка, репрезентативная так сказать

#107  31.07.09 18:12

да бэлин, не надо из детей монстров-то делать. Конечно, когда в человеке много раздражения, как бы он "вежливо" с детьми не общался, это чувствуется. Да, бывают дебелые дети, которым тудно что-то в бошку вколотить, но, я думаю, учителей и с такими справляться учат.
Просто как-то стало принято говорить об этом "это их проблемы", "мне за это не платят", "не смог - неудачник". Все ж циничные, ога, и дети пусть учатся такими же быть.

#108  31.07.09 18:13

merilin написал(а):

будь уверен, я после этого тебе самому по е#лу указкой настучу.

ок, хоть твоему ребенку успею малец мозги вправить, раз ты не сможешь)

Laks написал(а):

а об отборе детей не надо еще написать? о том, что некоторым нужна спец.коррекционная школа вместо общеобразовательной?

вот вот.

#109  31.07.09 18:15

fruit написал(а):

ок, хоть твоему ребенку успею малец мозги вправить, раз ты не сможешь)

ты себе вправь сначала, умник. Не дай Бог такого учителя, или ещё хуже папу...

#110  31.07.09 18:16

merilin, не дай бог такую маму.

#111  31.07.09 18:16

Ия88 написал(а):

Просто как-то стало принято говорить об этом "это их проблемы", "мне за это не платят", "не смог - неудачник". Все ж циничные, ога, и дети пусть учатся такими же быть.

а кто должен детей воспитывать-то? тоже учитель? или все-таки родители должны ему объяснить, что материться на уроке не хорошо, страдать фуйней на уроке не хорошо, дерзить учитель не хорошо???

#112  31.07.09 18:16

вы все такие милые)
простите за оффтоп)

#113  31.07.09 18:17

а кто должен детей воспитывать-то? тоже учитель? или все-таки родители должны ему объяснить, что материться на уроке не хорошо, страдать фуйней на уроке не хорошо, дерзить учитель не хорошо???

родители. Но это не значит, что учителя должны только карательные меры принимать. Учителя должны быть, мать их, добрые и терпеливые. Хорошо что никто из дискутирующих не собирается стать учителем)

#114  31.07.09 18:18

Ия88, ну оффтоп можно было цветом что-ли незаметным написать)))

#115  31.07.09 18:19

простите)

#116  31.07.09 18:20

ну конечно! когда этот "цветок жизни" занимается этим по 6 уроков 6 дней в неделю, то надо быть терпеливым. доаа...

#117  31.07.09 18:22

Ну надо, ога) А если цветок кактус - так и родители у него видать не анютины глазки, вот им и надо и "указкой по е*алу", и "коленями на горох" и чото там еще)

#118  31.07.09 18:25

и в спецшколу )

Исправлено fruit (31.07.09 18:26)

#119  31.07.09 18:26

родителей-то? Вполне, а что.

#120  31.07.09 18:55

K@t

вот вы говорите, что родители должны воспитывать... ну, ну...
разве не понятно, что не все зависит от воспитания родителей? Давайте прикинем, сколько ребенок проводит времени в день с родителями, если они работают, то с 7(а иногда и позже) до 11, итого 4 часа, из которых он как правило большее время проводит у себя в комнате делая уроки, или развлекаясь(телевизор, компьютер), т.е. видит он их в основном за ужином. А в школе, и в различных кружках, куда обычно ходят нормальные дети, с 9 до 3 примерно, итого 6 часов!!!
интересно, для чего учителей учат педагогике, психологии? что бы просто придти в класс, сказать номер параграфа и отсиживать жопу проводя ежемесячные контрольные?
Учитель обязан принимать участие в воспитании ребенка, это изначально так долно быть, но все на это забили, потому что кому-то лень выполнять свою работу добросовестно, а кто-то вовсе не умеет.
хорошие учителя есть, но их единицы

#121  31.07.09 19:00

ну да кстати,  вот даже если в садик ребенок ходит, он общается с родителями по дороге в него, потом с 6 до 9-10, и все. Остальное - со сверстникамии воспитателями, больше со сверстниками есессно.
А сверстников ребенок готов копировать от всей души и во всем)
Трудно ребенку вбить что "это плохо", когда "Вася так делает".
С другой стороны - выходные и праздники всякие, на них тока общение и приходится)

Исправлено Ия88 (31.07.09 19:00)

#122  31.07.09 19:31

ну, знатоки детской психологии, до скольки лет воспитывают ребенка, а потом уже перевоспитывают???

#123  31.07.09 19:37

ну не знаю, я пока вроде воспитываю)

#124  31.07.09 22:51

Laks,  до трёх лет. Потом всё. Даже перевоспитать уже невозможно.
Я поняла на что ты намекаешь - что дети в школу приходят уже сформировавшимися личностями, и если эта личность дурная, перевоспитать её уж бесполезно, поэтому можно розгами быть, так? Да, отчасти это так, перевоспитать уже невозможно. Но в любом даже самый испорченном ребёнке можно пробудить интерес к учёбе, да просто согреть его маленького добрым словом, дети к добру очень быстро тянутся, чувствуют его. Например в моём классе было несколько человек из неблагополучных семей. Можете себе представить когда ребёнок в 9 лет матерится подзаборным матом, курит и пьёт водку? Так вот все учителя считали их "неадекватными", ругали, унижали всячески. Был один человек среди них... правда недолго в нашей школе продержался. Он так себя вёл с детьми, что даже эти испорченные ребятишки сидели тихонечко на его уроках и слушали раскрыв рты. Учили его уроки, старались по его предмету! Потому что у него хватало душевной доброты полюбитьэтих несчастных ребятишек. Они виноваты что ли что в 9 лет водку стали пить, а, fruit, Laks, ? У вас повернётся язык назвать их дебилами и бить их розгами? Бесчувственные вы, глупые и бессердечные. Таких ребятишек жалеть надо, и любви и теплоты им в несколько раз больше надо давать. И поверьте, от этого будут результаты.

#125  31.07.09 22:55

да просто по шее дать проще всегда.
Если уж своему иногда руки чешутся по мягкому месту дать за "выкрутасы", что уж о чужих говорить.

#126  31.07.09 23:58

merilin написал(а):

правда недолго в нашей школе продержался.

честно, уже даже не интересно читать какая <censored> у вас была школа

#127  01.08.09 00:35

merilin написал(а):

Они виноваты что ли что в 9 лет водку стали пить, а, fruit, Laks, ? У вас повернётся язык назвать их дебилами и бить их розгами?

ты из меня монстра не делай.
пить? пусть себе тихонечко пьет, его дело. Пусть уважает меня как учителя, и все будет нормально.
Трудные дети есть и в богатых семьях и в бедных. В любом детдоме есть умненькие дети, которые сидят себе тихонечко никого не трогают, сами посебе играют, а есть мрази которые им житья не дают. Это как бы не зависит от уровня жизни, просто так в обществе сложилось, что есть мрази, а есть люди. вот как раз мрази подавляются насилием.

#128  01.08.09 00:38

fruit, в общем, плюс один к посту

#129  01.08.09 00:45

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=137629

Исправлено iPhoeniX (01.08.09 00:45)

#130  01.08.09 14:52

fruit написал(а):

вот как раз мрази подавляются насилием

фашист.

#131  01.08.09 16:15

nnn

следил внимательно за спором тут...школа у меня была неплохая...хоть и деревенская...и окончил я ее с серебром...егэ правда сдавал лишь по русскому(тогда было еще по желаию оно)...и до 5 не хватило 1 балла(хз сколько их надо было и сколько я набрал...давно это было)...в основном все что я знал я получил именно от учителей...и среди них не было ни одного кто бы угрожал иль бил детей...

ЗЫ Я разделяю мнение fruit...

fruit написал(а):

Трудные дети есть и в богатых семьях и в бедных. В любом детдоме есть умненькие дети, которые сидят себе тихонечко никого не трогают, сами посебе играют, а есть мрази которые им житья не дают. Это как бы не зависит от уровня жизни, просто так в обществе сложилось, что есть мрази, а есть люди. вот как раз мрази подавляются насилием.

записывайте и меня в фашисты...

Исправлено nnn (01.08.09 16:16)

#132  01.08.09 17:13

merilin, ,бугага=) если он "фашист", то ты кто тогда? святая мать тереза???

и в догонку

если такая мразь огреет тебя по голове арматуриной с соседней стройки, какого ты о нем будешь мнения? что это он все равно ребенок и его нужно любить?

Исправлено Laks (01.08.09 17:19)

#133  02.08.09 10:58

В этом ЭГЭ задания шаблонные. Решай да учись. Я в свое время сдал его на 85 (матем), учился в обычной школе а не лицее, и готовился сам, причем тут учителя если человек не хочет его не заставишь.

#134  03.08.09 10:00

fruit написал(а):

что есть мрази, а есть люди. вот как раз мрази подавляются насилием.

Ну по моему опыту эта фраза себя оправдывает, может не так резко конечно, но это правда.

Я примерно с 4 класса до 9 учился в спецклассе, у нас 28 пацанов было, ни одной девченки, так обычно делаю для спортсменов, чтоб учебу в школе (тоже спец., естественно) совмещать с расписанием тренировок. Так вот тут некоторые говорят типо родители детей не видят почти, вот и нет никакого воздействия на них в воспитании, а все по тому, что авторитета нет у родителей. Вот если мне в отец сказал, то я так и сделал, не важно, сколько он со мной времени проводит, и как он это до меня донес, я просто знал, что если мне мать или отец говорит, значит так и надо.

Про спецкласс, я про насилие же начал, это вполне все оправданно, надо пиз**ть особо тех до кого особо тяжело доходит, нас тренер частенько пиз**ил, шайбу в кед резиновый и по заднице, зато потом, желание пропадает что то плохое делать. Особо тупоголовые у нас носили форму с собой, утром, после тренировки, форму в баул, и с ней на уроки в школу, потом вечером на тренировку, день вот так поматаешься, и норм, тоже потом шелковые. Как говорил тренер: "Дисциплина бьет класс" ©тренер

nnn написал(а):

записывайте и меня в фашисты...

#135  03.08.09 11:08

JackaL.ukg.KZ написал(а):

нас тренер частенько пиз**ил

ахахахахаааааа, Нашу Рашу напомнил ... =))) Прокопенко, сцуко, на тебе, на . . )))

Болтовня » ЕГЭ 09 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.