Голосование
#46 07.07.09 14:20
Re: Отмазываться, нет?
Укроп написал(а):
LOGART написал(а):
если мазаться будешь напишут тебе вату какую-нибудь, что потом вообще никому не нужен будешь.
не слышал ни разу ни про кого, кто мазался, что ему какую-то вату написали, и после этого он никому не нужен стал. или отвечай за слова или ты вруша.
Это не я бляяя...
#47 07.07.09 14:38
не читая коментариев отвечу ИДТИ
че тут служить то год всего...время пролетит не заметишь, если только в самом конце не много тянуться будет... но такого я не испытывал чувства как там, тем более служил я два года еще, ни сколько не жалею...два года с поцанами провел весело, о гражданке по началу и не задумывался, пошел исключительно "для себя" была возможность откосить 100% В жизни смотришь на вещщи по другому после службы, ценишь многие моменты, которые раньше даже ни сколько "не трогали" Еще скажу, ну это кто как служит, особенно в учебке - денег было куча в кармане всегда, вариантов море как их достать (на гражданке на пользу пошло) вторая часть службы просто великолепная, там понимаешь поговорку, не много бональную но истинную "кто служил, тому в цирке не смешно" скажу больше, бывают моменты, когда "покуришь" с поцанами и не особо по началу и понимаешь над чем смеются, потом - одоптация возвращает на землю, НО именно СМЕХА там полно, счастливые моменты не забываемые ни когда...да и потом, опять же мелочь, если в компании находишься с друзьями, которые в свое времяя тоже отслужили, реально есть о чем поговорить, разворачивается уйма потенциалов, которые ты за прожитую жизнь и не мог подумать, что они есть...
Дело твое, решать тебе...но по истечению ВСЕГО 1 года...что в двое прощще, будет что вспомнить даже в глубокой старости...
#48 07.07.09 14:40
я не служил и нет никакого желания, да я и не годен к службе....
сугобо мое мнение это трата времени....а порой и здровья...
Исправлено NepsteR (07.07.09 14:41)
#49 07.07.09 14:49
Укроп, буду точнее. Можно диагноз написать, но при трудоустройстве... Есть знакомые, у них были подобные трудности
#50 07.07.09 14:51
Странно, но из 28 проголосовавших мнения разделились ровно пополам.
Нет, не отмазывайся.
Иди служить.
#51 07.07.09 15:04
Если есть проблемы со спиной, тебе там нечего делать, придешь колекой и жизнь твоя на этом свирнется...
Если идти постарайся задести в нормальную часть. Хорошие части обычно отбирают себе кандидатуру.
#52 07.07.09 15:14
Укроп написал(а):
LOGART написал(а):
Можно диагноз написать, но при трудоустройстве... Есть знакомые, у них были подобные трудности
ты заколебал, не будь голословным. какой диагноз и куда трудоустраиваться? авиадиспетчером? инженером на атомную станцию? в штаб минобороны?
такие люди готовятся сознательно и долго отбираются, и не только по здоровью. мне чтобы стать директором завода или банкиром никакой диагноз не помешает, поверьте.
Это не я бляяя...
#53 07.07.09 15:16
#54 07.07.09 15:17
#55 07.07.09 15:20
#56 07.07.09 15:21
Укроп написал(а):
да че уж там, давайте сразу: голактеко опасносте
Это не я бляяя...
#57 07.07.09 15:54
_OVERLORD_ написал(а):
Если есть проблемы со спиной, тебе там нечего делать, придешь колекой и жизнь твоя на этом свирнется...
Да там с любой болячкой можно прослужить. Скока поциков с категорией Б 3 служило. В основном сердечники.
_OVERLORD_ написал(а):
Если идти постарайся задести в нормальную часть. Хорошие части обычно отбирают себе кандидатуру.
Гы.... ты если солдат, то ты не выбираешь часть в которой будешь служить))
iDrum написал(а):
Земля апаснасти!
Астрономы заявили об обнаружении нового астероида, который может представлять угрозу Земле. Астероид вращается вокруг Солнца в направлении, противоположном вращению планет, на расстоянии 3,5 млн км от орбиты нашей планеты. По мнению ученых, подобная близость делает его потенциально опасным для нашей планеты. Размер астероида составляет 2-3 км. Астрономы до сих пор не могут понять, каким образом астероиду удалось остаться незамеченным.

Ученые нашли новый астероид 2009 HC82
Астероид, получивший название 2009 HC82, был обнаружен 29 апреля при помощи обсерватории Сatalina Sky Survey в США.
Орбита астероида наклонена по отношению к земной на очень большой угол - 155 градусов, а период вращения вокруг Солнца составляет всего 3,39 года, сообщает РИА-Новости.
втыкать
#58 07.07.09 16:39
Пекарь написал(а):
Гы.... ты если солдат, то ты не выбираешь часть в которой будешь служить))
При мне воинкомате поцаненка с ВО определяли в часть! )
#59 07.07.09 16:50
Alekha написал(а):
че тут служить то год всего...время пролетит не заметишь, если только в самом конце не много тянуться будет... но такого я не испытывал чувства как там, тем более служил я два года еще, ни сколько не жалею...два года с поцанами провел весело, о гражданке по началу и не задумывался, пошел исключительно "для себя" была возможность откосить 100% В жизни смотришь на вещщи по другому после службы, ценишь многие моменты, которые раньше даже ни сколько "не трогали" Еще скажу, ну это кто как служит, особенно в учебке - денег было куча в кармане всегда, вариантов море как их достать (на гражданке на пользу пошло) вторая часть службы просто великолепная, там понимаешь поговорку, не много бональную но истинную "кто служил, тому в цирке не смешно" скажу больше, бывают моменты, когда "покуришь" с поцанами и не особо по началу и понимаешь над чем смеются, потом - одоптация возвращает на землю, НО именно СМЕХА там полно, счастливые моменты не забываемые ни когда...да и потом, опять же мелочь, если в компании находишься с друзьями, которые в свое времяя тоже отслужили, реально есть о чем поговорить, разворачивается уйма потенциалов, которые ты за прожитую жизнь и не мог подумать, что они есть...
Дело твое, решать тебе...но по истечению ВСЕГО 1 года...что в двое прощще, будет что вспомнить даже в глубокой старости...
спасибо
#60 07.07.09 16:53
_OVERLORD_ написал(а):
При мне воинкомате поцаненка с ВО определяли в часть! )
ну , определять то определяют, а по факту можешь уехать в другой конец страны, а потом еще где-нить на перевалочном пункте направление поменяешь.
ЗЫ: "Есть такие слова – Долг и Совесть. Это сейчас их опошлили, испохабили" © Князик Леонид Евсеевич http://www.iremember.ru/
Исправлено Makcuk (07.07.09 17:26)
#61 07.07.09 17:35
перманентно написал(а):
спасибо
если будут вопросы, касаемые службы, пиши в личку, с удовольствием отвечу!
#62 07.07.09 19:30
Majestique написал(а):
Каждый решает для себя сам.
NepsteR написал(а):
+1
имхо нечего в армии делать
#63 07.07.09 19:40
MegaRandom написал(а):
Majestique написал(а):
Каждый решает для себя сам.
NepsteR написал(а):
+1
имхо нечего в армии делать
мне больше интересует мнение людей отслуживших, которые прошли это через себя
а у того, кто не познал этого всего - своё собственное субъективное отношение об армии в целом, которое не очень реально порой
#64 07.07.09 20:22
"Я пожалел что туда пошёл, но не жалею, что сходил" ©
Исправлено Пекарь (07.07.09 20:22)
#65 07.07.09 20:41
или слышал
"Я не жалею что отслужил, но другим не желаю" ©
#66 07.07.09 20:50
#67 07.07.09 20:55
jekan, где-то это я уже слышал, мне больше волнует почему нужно служить и чему там можно научиться, а не два-три слова, чтобы "просто так - мимо ходом"
собираю все полезные сведения, все отрицательные
#68 07.07.09 21:46
ну чо я могу сказать.
чо на гражданке ты будешь яица мять чо в армии один фиг.
есть огромный плюс, военник совершенно бесплатно.
плюс делаешь свои дела и абсолютно не паришься.
ведь у тебя настоящик военник и тебе по*бать. на все движняки.
на по настоящиму отслужил поэтому можешь послыать нах*й всех патритов которые не служили.
в армейке можно понять чотакое настоящая жопа.
а посмеяцо от души.))
я хз.
так то жалко было полтора года.
но да пох) некооторые нех и не успели за это время. а им ещё и служить надо будет, они вот сейчас туда сюда беспакоююца, гду купить ваеник и чокаво)
а мне пох))
#69 07.07.09 21:48
честно без лишних понтов.
вернуть опять назад время, я бы ничего не поменял.
пошёл.
первый месяц опять был в ах*е, а потом всё было бы ок)
#70 07.07.09 22:58
#71 07.07.09 23:00
#72 07.07.09 23:12
I'm Kish,
Tham написал(а):
Обследуйся у психотерапевта!
перманентно написал(а):
- ну и у психотерапевта должен хорошенько обследоваться
Иногда так же возникали сомнения в адекватности ТС.
#73 07.07.09 23:16
CHukePC написал(а):
Иногда так же возникали сомнения в адекватности ТС.
)
#74 07.07.09 23:38
#75 07.07.09 23:40
#76 08.07.09 16:46
Укроп написал(а):
I\'m Kish написал(а):
есть огромный плюс, военник совершенно бесплатно.
и стоит ради этого полтора года париться? я за месяц заработаю тридцатку, и куплю его.
плюс остальные полтора года я заработаю на мотоцикл, велик, машину, права и подругу. другие в это время будут катать квадратное лол.
Это не я бляяя...
#77 08.07.09 16:48
Укроп написал(а):
Пекарь написал(а):
"Я пожалел что туда пошёл, но не жалею, что сходил" ©
перманентно написал(а):
"Я не жалею что отслужил, но другим не желаю" ©
вот это годные слова, которые стоит говорить после каждого жизненного испытания.
Это не я бляяя...
#78 08.07.09 18:19
Укроп написал(а):
плюс остальные полтора года я заработаю на мотоцикл, велик, машину, права и подругу. другие в это время будут катать квадратное лол.
кстати ты в точку
я сам неплохо зарабатывал месяца два назад, решил отдохнуть, уволился, заработал на права и купил машинку (это примерно чуть больше полгода)
можно соориентироваться и в этом году, было бы желание
голоса фактически разделились, у меня есть время подумать, хорошенько все взвесить
либо продаю свой новый айфон и делаю отмазку благополучно, либо дарю его сестренке и иду в армию.
#79 08.07.09 18:21
#80 08.07.09 18:23
fruit написал(а):
возьми лучше айфон в армию
думал над этим
и свою разноцветную футболку, рваные джинсы, кеды ну и второе ухо проколоть на всякий случай
#81 08.07.09 21:35
Укроп написал(а):
и стоит ради этого полтора года париться? я за месяц заработаю тридцатку, и куплю его.
не поспорешь, ты крут друг.
ты знаешь как жить, мне до тебя далеко.
#82 08.07.09 23:29
но вот только пока нет у кое-кого...
Укроп написал(а):
за месяц заработаю тридцатку, и куплю его.
плюс остальные полтора года я заработаю на мотоцикл, велик, машину, права и подругу
...
эт из оперы ...
SpikeRap написал(а):
те кто йух пинают и живут ради того, чтобы пожрать, да поспать, да пива епNуть... которы у своих родителей как сидели, так и сидят на шее! который пойух на то, что будет завтра...которые жалко и скудно живут, но считают, что у них всё есть для ихнего "счастья".
но ели вдруг, "я" какбе сразу в движуху... то тогда дооо!!!
Исправлено SpikeRap (08.07.09 23:29)
#83 09.07.09 10:09
#84 09.07.09 10:10
#85 09.07.09 10:35
перманентно написал(а):
кароче армия нах не нужна, но пойду
кто бы сомневался
#86 09.07.09 10:50
готовим подворотнички )
Исправлено перманентно (09.07.09 10:51)
#87 09.07.09 10:54
fruit написал(а):
возьми лучше айфон в армию
хых...не стоит!
с собой бери все самое стремное на холодильник...одежду, бритву одноразавую, ни каких излишиств...лучше пусть сестра ходит с афоней, чем голодный старослужащий на ППЛСе ! ! !
#88 09.07.09 10:56
перманентно написал(а):
готовим подворотнички )
тож лишнее...там те все дадут...
#89 09.07.09 11:17
LOGART написал(а):
перманентно, у меня одноклассник в прошлом году сам решил сгонять. Правда после двух отчислений. Общались в течении года, говорит делать по большому счету там не йух! Двигался он там быстро, через 4 месяца роту гонял. А если мазаться будешь напишут тебе вату какую-нибудь, что потом вообще никому не нужен будешь.
Сопоставь все, тщательно продумай. Что ты можешь приобрести за год на гражданке или там. По деньгам прикинь, во сколько тебе обойдется и стоит ли это того. Я вот честное слово только из-за денег бы просто взял и пошел служить. Потерей времени это никак не будет, на мой взгляд :)
У-ха-ха, еще служебку не прошел - уже роту гонял )))
А через год он случайно не генералом вернулся??? )))
Чушь...
#90 09.07.09 11:29
m_a_x написал(а):
Чушь...
друг, не знаю...служил ли ты или нет, что вот так высказываешься, но чушью тут не пахнет.
Роту гонять, это не значит всех дедов строить...
я попал в учебку, и уже на третий месяц с утра не подрывался со всей ротой, а спокойно вставал и шел умываться, пока все располагу приводят в порядок, контролировать уборку распалаги, выходить на территорию без сержанта и озадачивать свой призыв - под этим понимается гонять роту, в моем случии это 79 человек моего призыва, дальше еще страшнее/ когда втягиваешься, начинаешь строить по собственной инициативе, по поручению дедов...Шмотки ставят задачу сержантам, сержант ставит её мне...а я уже с тремя еще такими же "перцами" сторим роту и озадачиваем свой призыв....
НО! в этом, казалось бы шоколадном положении, не напряжном прохождении службы, есть один минус...тут ты под прикрытием сержантов гоняешь свой призыв, когда в это время тебя не могут ослушаться, и тут же стиснув зубы выполняют твои приказы...А потом, когда заканчивается учебка, как правило этих выделевшихся молодых и оставляют на сержантов в этой учебке, но если тебя распределяют со своим призывом в другие места проведения службы, где ты попадаешь вновь на один уровень со своим призывом в новом месте...вот тут то и могу на тебе отыграться все, кто ждал этого момента...в моем случии меня пронесло, ни с одним из своего призыва я не попал в одну войсковую часть...так что это все конечно хорошоЮ, но может потом и вылиться...