Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Отмазываться, нет? 

Голосование

Вопрос: Идти?

Ответы 
да    36 49%
нет    37 51%
Всего: 73

#46  07.07.09 14:20

Re: Отмазываться, нет?

Укроп написал(а):

LOGART написал(а):

если мазаться будешь напишут тебе вату какую-нибудь, что потом вообще никому не нужен будешь.

не слышал ни разу ни про кого, кто мазался, что ему какую-то вату написали, и после этого он никому не нужен стал. или отвечай за слова или ты вруша.

Это не я бляяя...

#47  07.07.09 14:38

не читая коментариев отвечу ИДТИ
че тут служить то год всего...время пролетит не заметишь, если только в самом конце не много тянуться будет... но такого я не испытывал чувства как там, тем более служил я два года еще, ни сколько не жалею...два года с поцанами провел весело, о гражданке по началу и не задумывался, пошел исключительно "для себя" была возможность откосить 100% В жизни смотришь на вещщи по другому после службы, ценишь многие моменты, которые раньше даже ни сколько "не трогали" Еще скажу, ну это кто как служит, особенно в учебке - денег было куча в кармане всегда, вариантов море как их достать (на гражданке на пользу пошло) вторая часть службы просто великолепная, там понимаешь поговорку, не много бональную но истинную "кто служил, тому в цирке не смешно" скажу больше, бывают моменты, когда "покуришь" с поцанами и не особо по началу и понимаешь над чем смеются, потом - одоптация возвращает на землю, НО именно СМЕХА там полно, счастливые моменты не забываемые ни когда...да и потом, опять же мелочь, если в компании находишься с друзьями, которые в свое времяя  тоже отслужили, реально есть о чем поговорить, разворачивается уйма потенциалов, которые ты за прожитую жизнь и не мог подумать, что они есть...
Дело твое, решать тебе...но по истечению ВСЕГО 1 года...что в двое прощще, будет что вспомнить даже в глубокой старости...

#48  07.07.09 14:40

я не служил и нет никакого желания, да я и не годен к службе....
сугобо мое мнение это трата времени....а порой и здровья...

Исправлено NepsteR (07.07.09 14:41)

#49  07.07.09 14:49

Укроп, буду точнее. Можно диагноз написать, но при трудоустройстве... Есть знакомые, у них были подобные трудности

#50  07.07.09 14:51

Странно, но из 28 проголосовавших мнения разделились ровно пополам.

Нет, не отмазывайся.
Иди служить.

#51  07.07.09 15:04

Если есть проблемы со спиной, тебе там нечего делать, придешь колекой и жизнь твоя на этом свирнется...
Если идти постарайся задести в нормальную часть. Хорошие части обычно отбирают себе кандидатуру.

#52  07.07.09 15:14

Укроп написал(а):

LOGART написал(а):

Можно диагноз написать, но при трудоустройстве... Есть знакомые, у них были подобные трудности

ты заколебал, не будь голословным. какой диагноз и куда трудоустраиваться? авиадиспетчером? инженером на атомную станцию? в штаб минобороны?

такие люди готовятся сознательно и долго отбираются, и не только по здоровью. мне чтобы стать директором завода или банкиром никакой диагноз не помешает, поверьте.

Это не я бляяя...

#53  07.07.09 15:16

банки и заводы РФ апаснасти

#54  07.07.09 15:17

iDrum, заметь он не писал что РФ =)

#55  07.07.09 15:20

банки и заводы планеты Земля апаснасти!

:)

#56  07.07.09 15:21

Укроп написал(а):

да че уж там, давайте сразу: голактеко опасносте

Это не я бляяя...

#57  07.07.09 15:54

_OVERLORD_ написал(а):

Если есть проблемы со спиной, тебе там нечего делать, придешь колекой и жизнь твоя на этом свирнется...

Да там с любой болячкой можно прослужить. Скока поциков с категорией Б 3 служило. В основном сердечники.

_OVERLORD_ написал(а):

Если идти постарайся задести в нормальную часть. Хорошие части обычно отбирают себе кандидатуру.

Гы.... ты если солдат, то ты не выбираешь часть в которой будешь служить))

iDrum написал(а):

Земля апаснасти!

Астрономы заявили об обнаружении нового астероида, который может представлять угрозу Земле. Астероид вращается вокруг Солнца в направлении, противоположном вращению планет, на расстоянии 3,5 млн км от орбиты нашей планеты. По мнению ученых, подобная близость делает его потенциально опасным для нашей планеты. Размер астероида составляет 2-3 км. Астрономы до сих пор не могут понять, каким образом астероиду удалось остаться незамеченным.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6498_1246956842.jpg

Ученые нашли новый астероид 2009 HC82

Астероид, получивший название 2009 HC82, был обнаружен 29 апреля при помощи обсерватории Сatalina Sky Survey в США.

Орбита астероида наклонена по отношению к земной на очень большой угол - 155 градусов, а период вращения вокруг Солнца составляет всего 3,39 года, сообщает РИА-Новости.
втыкать

#58  07.07.09 16:39

Пекарь написал(а):

Гы.... ты если солдат, то ты не выбираешь часть в которой будешь служить))

При мне воинкомате поцаненка с ВО определяли в часть! )

#59  07.07.09 16:50

Alekha написал(а):

че тут служить то год всего...время пролетит не заметишь, если только в самом конце не много тянуться будет... но такого я не испытывал чувства как там, тем более служил я два года еще, ни сколько не жалею...два года с поцанами провел весело, о гражданке по началу и не задумывался, пошел исключительно "для себя" была возможность откосить 100% В жизни смотришь на вещщи по другому после службы, ценишь многие моменты, которые раньше даже ни сколько "не трогали" Еще скажу, ну это кто как служит, особенно в учебке - денег было куча в кармане всегда, вариантов море как их достать (на гражданке на пользу пошло) вторая часть службы просто великолепная, там понимаешь поговорку, не много бональную но истинную "кто служил, тому в цирке не смешно" скажу больше, бывают моменты, когда "покуришь" с поцанами и не особо по началу и понимаешь над чем смеются, потом - одоптация возвращает на землю, НО именно СМЕХА там полно, счастливые моменты не забываемые ни когда...да и потом, опять же мелочь, если в компании находишься с друзьями, которые в свое времяя  тоже отслужили, реально есть о чем поговорить, разворачивается уйма потенциалов, которые ты за прожитую жизнь и не мог подумать, что они есть...
Дело твое, решать тебе...но по истечению ВСЕГО 1 года...что в двое прощще, будет что вспомнить даже в глубокой старости...

спасибо

#60  07.07.09 16:53

_OVERLORD_ написал(а):

При мне воинкомате поцаненка с ВО определяли в часть! )

ну , определять то определяют, а по факту можешь уехать в другой конец страны, а потом еще где-нить на перевалочном пункте направление поменяешь.

ЗЫ: "Есть такие слова  – Долг и Совесть. Это сейчас их опошлили, испохабили" © Князик Леонид Евсеевич http://www.iremember.ru/

Исправлено Makcuk (07.07.09 17:26)

#61  07.07.09 17:35

перманентно написал(а):

спасибо

если будут вопросы, касаемые службы, пиши в личку, с удовольствием отвечу!

#62  07.07.09 19:30

Majestique написал(а):

Каждый решает для себя сам.

NepsteR написал(а):

+1

имхо нечего в армии делать

#63  07.07.09 19:40

MegaRandom написал(а):

Majestique написал(а):

Каждый решает для себя сам.

NepsteR написал(а):

+1

имхо нечего в армии делать

мне больше интересует мнение людей отслуживших, которые прошли это через себя

а у того, кто не познал этого всего - своё собственное субъективное отношение об армии в целом, которое не очень реально порой

#64  07.07.09 20:22

"Я пожалел что туда пошёл, но не жалею, что сходил" ©

Исправлено Пекарь (07.07.09 20:22)

#65  07.07.09 20:41

или слышал

"Я не жалею что отслужил, но другим не желаю" ©

#66  07.07.09 20:50

Chip88 написал(а):

перманентно, иди служи

#67  07.07.09 20:55

jekan, где-то это я уже слышал, мне больше волнует почему нужно служить и чему там можно научиться, а не два-три слова, чтобы "просто так - мимо ходом"

собираю все полезные сведения, все отрицательные

#68  07.07.09 21:46

ну чо я могу сказать.
чо на гражданке ты будешь яица мять чо в армии один фиг.
есть огромный плюс, военник совершенно бесплатно.
плюс делаешь свои дела и абсолютно не паришься.
ведь у тебя настоящик военник и тебе по*бать. на все движняки.
на по настоящиму отслужил поэтому можешь послыать нах*й всех патритов которые не служили.

в армейке можно понять чотакое настоящая жопа.
а посмеяцо от души.))

я хз.
так то жалко было полтора года.
но да пох) некооторые нех и не успели за это время. а им ещё и служить надо будет, они вот сейчас туда сюда беспакоююца, гду купить ваеник и чокаво)
а мне пох))

#69  07.07.09 21:48

честно без лишних понтов.
вернуть опять назад время, я бы ничего не поменял.
пошёл.
первый месяц опять был в ах*е, а потом всё было бы ок)

#70  07.07.09 22:58

Обследуйся у психотерапевта!

#71  07.07.09 23:00

Tham, ты мне
?

#72  07.07.09 23:12

I'm Kish,

Tham написал(а):

Обследуйся у психотерапевта!

перманентно написал(а):

- ну и у психотерапевта должен хорошенько обследоваться

Иногда так же возникали сомнения в адекватности ТС.

#73  07.07.09 23:16

CHukePC написал(а):

Иногда так же возникали сомнения в адекватности ТС.

)

#74  07.07.09 23:38

> ):
?

#75  07.07.09 23:40

не могу не согласиться с тобой

#76  08.07.09 16:46

Укроп написал(а):

I\'m Kish написал(а):

есть огромный плюс, военник совершенно бесплатно.

и стоит ради этого полтора года париться? я за месяц заработаю тридцатку, и куплю его.
плюс остальные полтора года я заработаю на мотоцикл, велик, машину, права и подругу. другие в это время будут катать квадратное лол.

Это не я бляяя...

#77  08.07.09 16:48

Укроп написал(а):

Пекарь написал(а):

"Я пожалел что туда пошёл, но не жалею, что сходил" ©

перманентно написал(а):

"Я не жалею что отслужил, но другим не желаю" ©

вот это годные слова, которые стоит говорить после каждого жизненного испытания.

Это не я бляяя...

#78  08.07.09 18:19

Укроп написал(а):

плюс остальные полтора года я заработаю на мотоцикл, велик, машину, права и подругу. другие в это время будут катать квадратное лол.

кстати ты в точку

я сам неплохо зарабатывал месяца два назад, решил отдохнуть, уволился, заработал на права и купил машинку (это примерно чуть больше полгода)

можно соориентироваться и в этом году, было бы желание

голоса фактически разделились, у меня есть время подумать, хорошенько все взвесить
либо продаю свой новый айфон и делаю отмазку благополучно, либо дарю его сестренке и иду в армию.

#79  08.07.09 18:21

возьми лучше айфон в армию

#80  08.07.09 18:23

fruit написал(а):

думал над этим

и свою разноцветную футболку, рваные джинсы, кеды ну и второе ухо проколоть на всякий случай

#81  08.07.09 21:35

Укроп написал(а):

и стоит ради этого полтора года париться? я за месяц заработаю тридцатку, и куплю его.

не поспорешь, ты крут друг.
ты знаешь как жить, мне до тебя далеко.

#82  08.07.09 23:29

но вот только пока нет у кое-кого...

Укроп написал(а):

за месяц заработаю тридцатку, и куплю его.
плюс остальные полтора года я заработаю на мотоцикл, велик, машину, права и подругу

...

эт из оперы ...

SpikeRap написал(а):

те кто йух пинают и живут ради того, чтобы пожрать, да поспать, да пива епNуть...  которы у своих родителей как сидели, так и сидят на шее! который пойух на то, что будет завтра...которые жалко и скудно живут, но считают, что у них всё есть для ихнего "счастья".

но ели вдруг, "я" какбе сразу в движуху... то тогда дооо!!!

Исправлено SpikeRap (08.07.09 23:29)

#83  09.07.09 10:09

кароче армия нах не нужна, но пойду

#84  09.07.09 10:10

кстати голоса разделились ровно 50% на 50%

#85  09.07.09 10:35

перманентно написал(а):

кароче армия нах не нужна, но пойду

кто бы сомневался

#86  09.07.09 10:50

готовим подворотнички )

Исправлено перманентно (09.07.09 10:51)

#87  09.07.09 10:54

fruit написал(а):

хых...не стоит!
с собой бери все самое стремное на холодильник...одежду, бритву одноразавую, ни каких излишиств...лучше пусть сестра ходит с афоней, чем голодный старослужащий на ППЛСе   !  !  !

#88  09.07.09 10:56

перманентно написал(а):

готовим подворотнички )

тож лишнее...там те все дадут...

#89  09.07.09 11:17

LOGART написал(а):

перманентно, у меня одноклассник в прошлом году сам решил сгонять. Правда после двух отчислений. Общались в течении года, говорит делать по большому счету там не йух! Двигался он там быстро, через 4 месяца роту гонял. А если мазаться будешь напишут тебе вату какую-нибудь, что потом вообще никому не нужен будешь.
Сопоставь все, тщательно продумай. Что ты можешь приобрести за год на гражданке или там. По деньгам прикинь, во сколько тебе обойдется и стоит ли это того. Я вот честное слово только из-за денег бы просто взял и пошел служить. Потерей времени это никак не будет, на мой взгляд :)

У-ха-ха, еще служебку не прошел - уже роту гонял )))
А через год он случайно  не генералом вернулся??? )))
Чушь...

#90  09.07.09 11:29

m_a_x написал(а):

Чушь...

друг, не знаю...служил ли ты или нет, что вот так высказываешься, но чушью тут не пахнет.
Роту гонять, это не значит всех дедов строить...
я попал в учебку, и уже на третий месяц с утра не подрывался со всей ротой, а спокойно вставал и шел умываться, пока все располагу приводят в порядок, контролировать уборку распалаги, выходить на территорию без сержанта и озадачивать свой призыв - под этим понимается гонять роту, в моем случии это 79 человек моего призыва, дальше еще страшнее/ когда втягиваешься, начинаешь строить по собственной инициативе, по поручению дедов...Шмотки ставят задачу сержантам, сержант ставит её мне...а я уже с тремя еще такими же "перцами" сторим роту и озадачиваем свой призыв....
НО! в этом, казалось бы шоколадном положении, не напряжном прохождении службы, есть один минус...тут ты под прикрытием сержантов гоняешь свой призыв, когда в это время тебя не могут ослушаться, и тут же стиснув зубы выполняют твои приказы...А потом, когда заканчивается учебка, как правило этих выделевшихся молодых и оставляют на сержантов в этой учебке, но если тебя распределяют со своим призывом в другие места проведения службы, где ты попадаешь вновь на один уровень со своим призывом в новом месте...вот тут то и могу на тебе отыграться все, кто ждал этого момента...в моем случии меня пронесло, ни с одним из своего призыва я не попал в одну войсковую часть...так что это все конечно хорошоЮ, но может потом и вылиться...

Болтовня » Отмазываться, нет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.122 сек.
Выполнено 14 запросов.