#91 15.06.09 22:59
#92 15.06.09 23:20
#93 15.06.09 23:23
#94 15.06.09 23:25
#95 15.06.09 23:31
#96 16.06.09 18:02
Re: В помощь потребителю
нее, ребята и девчата, никакого укора. Ольга извини если обидел. Я не нарочно. Если честно, то я просто хотел услышать мнение независимого эксперта, а больше не у кого спросить. И к тому же думал тебе будет важно и нужно узнать пример решения данной ситуации.
Хотя нет, на выходных встретился с менеджером по продаже просто "тряпья". Так же рассказал ситуацию, но без исхода. Так вот она мне ВАЩЕ сказала, что она на месте управляющей сказала бы "антенна исправна, а то что у тебя телек не кажет с антенной - так это ваши проблемы и пусть суд докажет, что я должна вернуть деньги". Она конечно примолкла и очень удивилась, когда узнала исход.
SpikeRap, ДА, просто хотел показать пример и может кого то сподвигнуть на поиск правды с каким нибудь магазином.
Я искренне желаю тебе успешно доучиться и набраться драгоценного опыта. И думаю на хостеле у тебя это очень получится. Ведь ты первая кто решила оказывать правовую помощь.
P.S. ещё раз извиняюсь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество тебя и студентов-потребителей с хостела.
P.S. и меня
С уважением, Rus-man