Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я ем собачатину, а вы? 

#1  09.06.09 23:52

Я ем собачатину, а вы?

Я ем мясо собаки!
Это как лозунг, не обязательно , что я его ем. Но посмотрев как многие пыжатся, говоря ,что собак есть нельзя, хочется высказаться. Конституция: 1) Есть статус человек.
2)Есть статус животное.
    Статус непосредственно собаки не определен.

Социальный аспект.
Шайка собак, вскармливаемых  станцией скорой помощи, которые которые вскоре(!) станут агрессивными. Стая из 10-ти и более неконтролируемых особей 60 сантиметров в холке, и это притом, что некоторых щенков еще(!) забирают на домашнее попечение. Потуги государства в плане стерилизации или уменьшения численности не видно вообще! Статистику нападений на человека собак найдете в инете.
                                          Собак едят- это факт.
Вне зависимости от культуры и национальности. Так чем же руководствуются защитники собак? Ответ: просто это способ обратить на себя внимание. Ибо тут просматривается несостоятельность в защите редких и исчезающих видов животных.
                               Жестокое обращение с животными.
Кто устанавливает степень жестокости? Промышленные методы умерщвления коров, свиней, кур итд. считаются гуманными? Ах да! Я забыл про мораль! Любой милиционер при помощи дубинки заяснит мне про мораль, даже если я буду применять к собаке промышленный метод умервщления.
                                                    Москва – это круто!
В Москве законодательно определили список сельскохозяйственных животных к которым применимо промышленное умерщвление, в  который собаки не входят (бедные коровы, чтож мы не в Индии!). Видимо Москве наплевать на многонациональность России.
                                    Частная собственность
Это непоколебимо.

PS:
Многое не сказано и недосказано. Тема для обсуждения, интересуют серьезные мысли.

#2  09.06.09 23:54

Re: Я ем собачатину, а вы?

может это и вкусно, но в сознании, я б не ел!!! т.к. собака друг человека! (с)

#3  09.06.09 23:55

Goracio, ты туберкулезник?

#4  09.06.09 23:55

ел голубей, собак, хочу съесть своего кота.
какая нафик мораль, вы о чём афтар))
я морали уже даааавно не в ком не видел.

#5  09.06.09 23:57

я блевуал, я даже конину не ем вы чо куку вапще?

#6  09.06.09 23:57

А почему бы и не есть? чем собака хуже барана или коровы? Мясо как мясо.

#7  09.06.09 23:58

Жить захочешь не так раскорячишься ©

#8  09.06.09 23:59

Makcuk, ну епт жить захочешь и соседа слопаешь, чо.

#9  10.06.09 00:09

Goracio написал(а):

Жестокое обращение с животными.
Кто устанавливает степень жестокости?

Журналистка жестоко убила рыбок шампунем

Суд признал датскую тележурналистку виновной в жестоком обращении с животными после того, как она вылила в аквариум шампунь. Лисбет Келстер признала, что вылила "очень небольшое" количество шампуня против перхоти в аквариум, желая продемонстрировать высокий уровень токсичных веществ в моющем средстве. Инцидент произошел еще в 2004 году в рамках передачи о правах потребителя.

Через три дня 12 рыбок гуппи погибли, в живых осталась только одна. Среди зрителей был и ветеринар, который выдвинул обвинение в том, что рыбки испытывали бессмысленное страдание.

Судья согласился с тем, что Келстер совершила преднамеренную жестокость по отношению к животным и нарушила законы об их защите. Однако он оправдал ее по эпизоду о жестоких экспериментах. При этом журналистка не понесет никакого наказания, так как срок давности уже истек.

http://info.sibnet.ru/?id=269778

#10  10.06.09 00:10

не стал бы есть собаку ибо

собака друг человека! (с)

#11  10.06.09 00:12

HetzeR,
я про Россию если что:))

#12  10.06.09 00:12

HetzeR, ололо, скоро за убийство комаров сажать будут, ибо не доказано, что он хотел тебя укусить =)

#13  10.06.09 00:24

А я её даже готовить умею, по особенному - в детстве научили

#14  10.06.09 00:48

да все норм...вкусно если не знать что это собака

#15  10.06.09 01:17

Съел бы, если бы собака не больная была и нормально приготовленная.

#16  10.06.09 01:18

Абсолютка написал(а):

я даже конину не ем

и чем же лошадь от коровы отличается? друг человека?

#17  10.06.09 01:45

Я не понимаю, как люди рыб едят! Разве можно их есть! Рыба-главный друг человека!

Исправлено Абырв@лГ (10.06.09 01:45)

#18  10.06.09 01:46

предлагали один раз шашлык из собаки-отказался

#19  10.06.09 02:47

Нельзя есть друзей !

#20  10.06.09 02:57

никогда

SpikeRap написал(а):

т.к. собака друг человека! (с)

#21  10.06.09 03:20

москву в последнее время словно ассоциируют с человеком. "москве наплевать". пиз@#ц. уточняй. все понимают. но в сознании откладывается. тема резиновая. если влезть, можно загрузить так, что любой (касается не только автора) опухнет от тонны факторов, переменных и касаемых ею людей и их мнений. одним хостелом и новосибирском это не покрыть. вопрос только один: зачем эта тема здесь? сути ее тут не раскрыть, т.к. не все живут во всех странах с пониманием их обычаев и пристрастий. субъективные мнения? родится только статистика.

#22  10.06.09 03:29

Собачье мясо очень полезно. У меня у знакомой отец всех кормил собачатенкой, а когда съедали говорил, что они съели.)) Сам не пробовал, но если будет хорошо приготовленная, и из нормальной собаки, а не из дворняги, наверно попробую..

Исправлено <--$VviRusS$--> (10.06.09 03:29)

#23  10.06.09 06:32

Фу гадость! Не, не ел, и не собираюсь! Каким бы оно полезным не было, лично мне отвратно!!! Я лучше бомж пакета парочку забью, чем давиться собакой буду... ИМХО...

#24  10.06.09 07:30

Убить бы не смог, а съесть запросто. Эх человеченки бы попробовать, мечта моей жизни)

#25  10.06.09 07:56

Sage-sg, отрежь палец и съешь

#26  10.06.09 08:22

Человеченка от свинины почти не отличается

#27  10.06.09 10:37

Абырв@лГ написал(а):

Рыба- друг

ты любишь рыбные палочки?

#28  10.06.09 10:45

Собаке прижмет она и не вспомнит, что человек собаке друг!
Собачатина очень дорогая и в сибе законно её нигде вроде нельзя заказать. У меня знакомый кореец собирается с друзьями и готовит её, но они не забивают дворнягу, а где-то спецом достают мясо и платят за это не малые деньги!
зы: собака такое же мясо как курица ну или как человек)

#29  10.06.09 10:59

собака друг! как ее можно есть...представьте такую ситуацию собака которую вы вырастили с котрый прожили вместе лет 10 кто-то взял и скушал...каково вам будет? имхо прибить таких мало!!!!!

#30  10.06.09 11:05

а я вообще мясо стараюсь не есть. мне их всех жаль несчастных

#31  10.06.09 11:07

младенцев в миндальной корочке никто не пробывал?

#32  10.06.09 11:08

Alyssa, девушка я Вас понимаю, но это детство.
Больше того девушка должна так думать, а ещё бояться темноты и быть слабой.

Если отстраниться от самого от этого факта, и вспомнить что корова вообще то по умней собаки. Но ты наврное не знаешь, потому как говядину видишь на полке магазина, а затем у себя на столе. Почему то тебя это не смущает.

Никто и не говорит, что можно съесть свою собаку! нельзя! тут вопрос этики и морали.
Опять таки если перекинуть всё на человека, то люди едят людей, только не в прямом смысле конечно, но едят. Родственников ты же есть не будешь:)

в данном случае твоё "имхо" я бы расшифровал как: "по моему ужасному мнению", и прибил бы тебя за то что ты кушаешь говядину или другую скотину.
%)))

#33  10.06.09 11:11

iDrum написал(а):

младенцев в миндальной корочке никто не пробывал?

нет! только с запечёнными яблоками яблоками.
Где таких достать можно?

#34  10.06.09 11:12

БаралгиН написал(а):

ты любишь рыбные палочки?

Ты о копченыйх рыбных палочках..мм...:)
Нет, что ты! Как можно?!:)

#35  10.06.09 11:15

а пенгвин эта рыба?)

#36  10.06.09 11:20

I'm Kish, и с каких это пор коровы умнее собак????

#37  10.06.09 11:21

Goracio написал(а):

Так чем же руководствуются защитники собак?

да эти гринписовцы больные люди ) бродячих собак необходимо усыплять, если мест для приюта не хватает (а что делать? да и зачем в принципе эти приюты)), тем более бешенных, т.к. после того как она вас укусит и вы заболеете бешенством вам будет все равно на то что собака друг человека ))

Абсолютка, конина вкусное мясо, вон даже колбасу конскую продают )

Я не ем собачатину ввиду того, что просто не привык ее есть, и даже не побовал ) но если бы это было принято, и в магазине продавали бы что-то подобное, то возможно это было бы одним из моих любимых блюд )) Ну а так, мне это просто незачем, мне итак хватает всего остального.

И не смотрите на китайцев косо, что они собак едят, например индусы также на нас будут смотреть, т.к. для них корова - священное животное.

#38  10.06.09 11:23

Alyssa написал(а):

I'm Kish, и с каких это пор коровы умнее собак????

сразу видно, что ты никогда не имела дела с какими либо животными.
Да вот представь себе, они командам обучаються ещё легче. Ведут себя  куда осмысленней.

#39  10.06.09 11:24

Tomahawk написал(а):

индусы также на нас будут смотреть, т.к. для них корова - священное животное.

наврное не просто так, действительно корова умное животное

#40  10.06.09 11:30

Alyssa, а если глупее, то сразу жрать их?)

p.s. собак не ем, коров ем. Не знаю, почему так. Лицемерие вот такое человеческое.

#41  10.06.09 11:32

Люди, которые с собачками "собачки, утю-тю-тю", и плюс к этому кричат "как же их можно усыплять?" какие-то слабохарактерные люди, я бы сказал. Потом никто не вспоминает про друга, когда собаку на улицу выпинывает )) В деревне тоже с этими всеми свиньями, гусями, играются, наблюдают за ними, а потом хрясь ножиком по голове и на плитку )) И ничего. Потому что это жизнь. И к собакам надо относится также по-трезвому. Если бы их на фермах выращивали все бы ели спокойно ))

#42  10.06.09 11:32

I\'m Kish написал(а):

а пенгвин эта рыба?)

Пингвин это птица:)

#43  10.06.09 11:34

Я с собачкам утю-тю-тю и с кошкам утю-тю-тю. Не понимаю, почему мне надо относиться к ним по-трезвому. Хочу отношусь не по-трезвому, хочу утютю. Это всё только мне решать

#44  10.06.09 11:36

I'm Kish, мне кажется, это ты с животными никогда дел не имел. Коровы если встали на дороге, ты им хоть запипикайся, сраать они хотели, с места не сдвинутся, тупые ибо. А собака-- она на самом деле друг человека, я поражаюсь людям. Реально ку-ку %)

#45  10.06.09 11:36

Абырв@лГ написал(а):

Пингвин это птица:)

а кальмаров ешь?)

Kosh_Mar написал(а):

Я с собачкам утю-тю-тю и с кошкам утю-тю-тю. Не понимаю, почему мне надо относиться к ним по-трезвому. Хочу отношусь не по-трезвому, хочу утютю. Это всё только мне решать

потому что их надо есть! есть!
и не надо с ними утютю

Болтовня » Я ем собачатину, а вы? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.