#1 09.06.09 23:52
Я ем собачатину, а вы?
Я ем мясо собаки!
Это как лозунг, не обязательно , что я его ем. Но посмотрев как многие пыжатся, говоря ,что собак есть нельзя, хочется высказаться. Конституция: 1) Есть статус человек.
2)Есть статус животное.
Статус непосредственно собаки не определен.
Социальный аспект.
Шайка собак, вскармливаемых станцией скорой помощи, которые которые вскоре(!) станут агрессивными. Стая из 10-ти и более неконтролируемых особей 60 сантиметров в холке, и это притом, что некоторых щенков еще(!) забирают на домашнее попечение. Потуги государства в плане стерилизации или уменьшения численности не видно вообще! Статистику нападений на человека собак найдете в инете.
Собак едят- это факт.
Вне зависимости от культуры и национальности. Так чем же руководствуются защитники собак? Ответ: просто это способ обратить на себя внимание. Ибо тут просматривается несостоятельность в защите редких и исчезающих видов животных.
Жестокое обращение с животными.
Кто устанавливает степень жестокости? Промышленные методы умерщвления коров, свиней, кур итд. считаются гуманными? Ах да! Я забыл про мораль! Любой милиционер при помощи дубинки заяснит мне про мораль, даже если я буду применять к собаке промышленный метод умервщления.
Москва – это круто!
В Москве законодательно определили список сельскохозяйственных животных к которым применимо промышленное умерщвление, в который собаки не входят (бедные коровы, чтож мы не в Индии!). Видимо Москве наплевать на многонациональность России.
Частная собственность
Это непоколебимо.
PS:
Многое не сказано и недосказано. Тема для обсуждения, интересуют серьезные мысли.
#2 09.06.09 23:54
Re: Я ем собачатину, а вы?
может это и вкусно, но в сознании, я б не ел!!! т.к. собака друг человека! (с)
#4 09.06.09 23:55
ел голубей, собак, хочу съесть своего кота.
какая нафик мораль, вы о чём афтар))
я морали уже даааавно не в ком не видел.
#6 09.06.09 23:57
А почему бы и не есть? чем собака хуже барана или коровы? Мясо как мясо.
#9 10.06.09 00:09
Goracio написал(а):
Жестокое обращение с животными.
Кто устанавливает степень жестокости?
Журналистка жестоко убила рыбок шампунем
Суд признал датскую тележурналистку виновной в жестоком обращении с животными после того, как она вылила в аквариум шампунь. Лисбет Келстер признала, что вылила "очень небольшое" количество шампуня против перхоти в аквариум, желая продемонстрировать высокий уровень токсичных веществ в моющем средстве. Инцидент произошел еще в 2004 году в рамках передачи о правах потребителя.
Через три дня 12 рыбок гуппи погибли, в живых осталась только одна. Среди зрителей был и ветеринар, который выдвинул обвинение в том, что рыбки испытывали бессмысленное страдание.
Судья согласился с тем, что Келстер совершила преднамеренную жестокость по отношению к животным и нарушила законы об их защите. Однако он оправдал ее по эпизоду о жестоких экспериментах. При этом журналистка не понесет никакого наказания, так как срок давности уже истек.
#10 10.06.09 00:10
#11 10.06.09 00:12
#12 10.06.09 00:12
HetzeR, ололо, скоро за убийство комаров сажать будут, ибо не доказано, что он хотел тебя укусить =)
#13 10.06.09 00:24
А я её даже готовить умею, по особенному - в детстве научили
#14 10.06.09 00:48
#15 10.06.09 01:17
Съел бы, если бы собака не больная была и нормально приготовленная.
#16 10.06.09 01:18
Абсолютка написал(а):
я даже конину не ем
и чем же лошадь от коровы отличается? друг человека?
#17 10.06.09 01:45
Я не понимаю, как люди рыб едят! Разве можно их есть! Рыба-главный друг человека!
Исправлено Абырв@лГ (10.06.09 01:45)
#18 10.06.09 01:46
#19 10.06.09 02:47
#20 10.06.09 02:57
никогда
SpikeRap написал(а):
т.к. собака друг человека! (с)
#21 10.06.09 03:20
москву в последнее время словно ассоциируют с человеком. "москве наплевать". пиз@#ц. уточняй. все понимают. но в сознании откладывается. тема резиновая. если влезть, можно загрузить так, что любой (касается не только автора) опухнет от тонны факторов, переменных и касаемых ею людей и их мнений. одним хостелом и новосибирском это не покрыть. вопрос только один: зачем эта тема здесь? сути ее тут не раскрыть, т.к. не все живут во всех странах с пониманием их обычаев и пристрастий. субъективные мнения? родится только статистика.
#22 10.06.09 03:29
Собачье мясо очень полезно. У меня у знакомой отец всех кормил собачатенкой, а когда съедали говорил, что они съели.)) Сам не пробовал, но если будет хорошо приготовленная, и из нормальной собаки, а не из дворняги, наверно попробую..
Исправлено <--$VviRusS$--> (10.06.09 03:29)
#23 10.06.09 06:32
Фу гадость! Не, не ел, и не собираюсь! Каким бы оно полезным не было, лично мне отвратно!!! Я лучше бомж пакета парочку забью, чем давиться собакой буду... ИМХО...
#24 10.06.09 07:30
Убить бы не смог, а съесть запросто. Эх человеченки бы попробовать, мечта моей жизни)
#25 10.06.09 07:56
#26 10.06.09 08:22
#27 10.06.09 10:37
Абырв@лГ написал(а):
Рыба- друг
ты любишь рыбные палочки?
#28 10.06.09 10:45
Собаке прижмет она и не вспомнит, что человек собаке друг!
Собачатина очень дорогая и в сибе законно её нигде вроде нельзя заказать. У меня знакомый кореец собирается с друзьями и готовит её, но они не забивают дворнягу, а где-то спецом достают мясо и платят за это не малые деньги!
зы: собака такое же мясо как курица ну или как человек)
#29 10.06.09 10:59
собака друг! как ее можно есть...представьте такую ситуацию собака которую вы вырастили с котрый прожили вместе лет 10 кто-то взял и скушал...каково вам будет? имхо прибить таких мало!!!!!
#30 10.06.09 11:05
а я вообще мясо стараюсь не есть. мне их всех жаль несчастных
#31 10.06.09 11:07
#32 10.06.09 11:08
Alyssa, девушка я Вас понимаю, но это детство.
Больше того девушка должна так думать, а ещё бояться темноты и быть слабой.
Если отстраниться от самого от этого факта, и вспомнить что корова вообще то по умней собаки. Но ты наврное не знаешь, потому как говядину видишь на полке магазина, а затем у себя на столе. Почему то тебя это не смущает.
Никто и не говорит, что можно съесть свою собаку! нельзя! тут вопрос этики и морали.
Опять таки если перекинуть всё на человека, то люди едят людей, только не в прямом смысле конечно, но едят. Родственников ты же есть не будешь:)
в данном случае твоё "имхо" я бы расшифровал как: "по моему ужасному мнению", и прибил бы тебя за то что ты кушаешь говядину или другую скотину.
%)))
#33 10.06.09 11:11
iDrum написал(а):
младенцев в миндальной корочке никто не пробывал?
нет! только с запечёнными яблоками яблоками.
Где таких достать можно?
#34 10.06.09 11:12
БаралгиН написал(а):
ты любишь рыбные палочки?
Ты о копченыйх рыбных палочках..мм...:)
Нет, что ты! Как можно?!:)
#35 10.06.09 11:15
#36 10.06.09 11:20
#37 10.06.09 11:21
Goracio написал(а):
Так чем же руководствуются защитники собак?
да эти гринписовцы больные люди ) бродячих собак необходимо усыплять, если мест для приюта не хватает (а что делать? да и зачем в принципе эти приюты)), тем более бешенных, т.к. после того как она вас укусит и вы заболеете бешенством вам будет все равно на то что собака друг человека ))
Абсолютка, конина вкусное мясо, вон даже колбасу конскую продают )
Я не ем собачатину ввиду того, что просто не привык ее есть, и даже не побовал ) но если бы это было принято, и в магазине продавали бы что-то подобное, то возможно это было бы одним из моих любимых блюд )) Ну а так, мне это просто незачем, мне итак хватает всего остального.
И не смотрите на китайцев косо, что они собак едят, например индусы также на нас будут смотреть, т.к. для них корова - священное животное.
#38 10.06.09 11:23
Alyssa написал(а):
I'm Kish, и с каких это пор коровы умнее собак????
сразу видно, что ты никогда не имела дела с какими либо животными.
Да вот представь себе, они командам обучаються ещё легче. Ведут себя куда осмысленней.
#39 10.06.09 11:24
Tomahawk написал(а):
индусы также на нас будут смотреть, т.к. для них корова - священное животное.
наврное не просто так, действительно корова умное животное
#40 10.06.09 11:30
Alyssa, а если глупее, то сразу жрать их?)
p.s. собак не ем, коров ем. Не знаю, почему так. Лицемерие вот такое человеческое.
#41 10.06.09 11:32
Люди, которые с собачками "собачки, утю-тю-тю", и плюс к этому кричат "как же их можно усыплять?" какие-то слабохарактерные люди, я бы сказал. Потом никто не вспоминает про друга, когда собаку на улицу выпинывает )) В деревне тоже с этими всеми свиньями, гусями, играются, наблюдают за ними, а потом хрясь ножиком по голове и на плитку )) И ничего. Потому что это жизнь. И к собакам надо относится также по-трезвому. Если бы их на фермах выращивали все бы ели спокойно ))
#42 10.06.09 11:32
I\'m Kish написал(а):
а пенгвин эта рыба?)
Пингвин это птица:)
#43 10.06.09 11:34
Я с собачкам утю-тю-тю и с кошкам утю-тю-тю. Не понимаю, почему мне надо относиться к ним по-трезвому. Хочу отношусь не по-трезвому, хочу утютю. Это всё только мне решать
#44 10.06.09 11:36
I'm Kish, мне кажется, это ты с животными никогда дел не имел. Коровы если встали на дороге, ты им хоть запипикайся, сраать они хотели, с места не сдвинутся, тупые ибо. А собака-- она на самом деле друг человека, я поражаюсь людям. Реально ку-ку %)
#45 10.06.09 11:36
Абырв@лГ написал(а):
Пингвин это птица:)
а кальмаров ешь?)
Kosh_Mar написал(а):
Я с собачкам утю-тю-тю и с кошкам утю-тю-тю. Не понимаю, почему мне надо относиться к ним по-трезвому. Хочу отношусь не по-трезвому, хочу утютю. Это всё только мне решать
потому что их надо есть! есть!
и не надо с ними утютю