Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Пикет в поддержку Артёма Лоскутова 

#136  30.05.09 13:16

Re: Пикет в поддержку Артёма Лоскутова

Интересует мнение юристов, если допустим чела задержали и при обыске нашли наркоту. А этот чел сразу ее употребил прям при понятых и милиционерах, то по какой статье он пойдет 228 или 6.9?

#137  30.05.09 13:29

Ахиллес написал(а):

В 228 есть слово "транспортировка". Я не думаю, что на момент задержания подозреваемый был под кайфом.

Транспортировка не в особо крупных размерах (вроде до 6 грамм) - административная ответственность.

#138  30.05.09 13:45

Ахиллес написал(а):

Это Вы мне?

омг, по всем вопросам обращаться к Ахиллес.

#139  30.05.09 13:56

.default написал(а):

до 6 грамм

2 коробка больше 6 гармм

#140  30.05.09 15:36

.default написал(а):

УК почитай. А он действует, если живешь в этой стране.

В 37 тоже все по ук было, даже суды проводили. Дальше что?
Если завтра в ук внесут статью за гомосексуализм какой-нибудь и будут в соответствии с ук сажать, ты мне тоже предложишь принять это как должное? Пример Лоскутова (Ходорковского, Бахминой, Сутягина) показывает, что мы живем в несвободной стране. Собственно только это и хотел сказать

#141  30.05.09 16:05

wer7, да не в свободной. Но разве от того, что Вы говорите публично всем известные вещи что-то изменится?

#142  30.05.09 18:59

Camrade написал(а):

Также видны традиционные для запада дешевые приемы.

мастер написал(а):

Никогда не причислял себя к западникам, ни славянофилам

Тхахаха.

Ахиллес написал(а):

2 коробка больше 6 граммов

*пристально присматривается
изготовливал, приобретал, хранил, перевозил, пересылал либо сбывал?

wer7 написал(а):

Если завтра в ук внесут статью за гомосексуализм какой-нибудь и будут в соответствии с ук сажать, ты мне тоже предложишь принять это как должное?

Да ты ещё и пидарас? От жеж...

Исправлено CHukePC (30.05.09 19:00)

#143  30.05.09 19:45

Ахиллес написал(а):

да не в свободной. Но разве от того, что Вы говорите публично всем известные вещи что-то изменится?

И это нормально? учитывая то, что везде говорится о том, что у нас свобода слова и демократия и т.д.?

Лично я с Артемом не знакома, но учитывая то, что вина недоказана, как то очень не нравится эта ситуация. Власть , как уже было сказано, просто боится массовых собраний людей. Как говорит очевидцы, на монстрации ничего плохого не происходило, народ был в адеквате, пьяных не было. Но почему то это относят к экстремистской деятельности.  И мне, например, нравится, что народ активно встал на защиту человека. Кроме того, пикеты в защиту Артема прошли не только в Сибе, но и в Мурманске, по моему в Питере. Сколько людей защищают обычного травакура и распространителя, статус которых ему приписывают?

#144  30.05.09 19:46

Fist@shka написал(а):

Сколько людей защищают обычного травакура и распространителя, статус которых ему приписывают?

Fist@shka написал(а):

400 в Сибе, скока-то непонятно каго в Мурманске, по моему в Питере.

#145  30.05.09 19:49

400 - люди которые пришли. Но это не значит что это все.

#146  30.05.09 20:10

Fist@shka написал(а):

что везде говорится о том, что у нас свобода слова и демократия

Какая свобода слова? Какая демократия? Это все кончилось лет 8 назад с приходом к власти гэбилов

#147  30.05.09 23:22

Fist@shka написал(а):

И это нормально? учитывая то, что везде говорится о том, что у нас свобода слова и демократия и т.д.?

1. За кого Вы голосовали на выборах:
а) президента?
б) мэра Новосибирска?

Fist@shka написал(а):

народ был в адеквате

2. Вы там были? плакатик (внешний трафик)

Fist@shka написал(а):

Сколько людей защищают обычного травакура и распространителя, статус которых ему приписывают?

Все зависит от того как его пропиарить и как это подать.

Может кто поделиться подробностями задержания?

Исправлено Ахиллес (30.05.09 23:23)

#148  31.05.09 01:07

Ахиллес, плкатик на котором написано, что силой мысли поднимут мрию на 100- 500 метров вверх и призывыв отправлять фотки на фоне мэрии и на мыло к цру?
Такие плакаты это что- то вроде теста на здравый смысл, мнгогие его не прошли.

#149  31.05.09 01:12

GrAnD, да никто и не спорит - писавшие не смогут поднять "зданИЕ мэрИЙ" силой мысли. Даже все вместе. Откуда у них мысли?

#150  31.05.09 01:21

wer7 - боже мой, только не говорите, что Ходорка низачто посадили, сколько вам заплатили за такое мнение?
А поводу статьи для пид@расов - раньше была. Непонятно, почему ее отменили. Все проголосуют только за!

#151  31.05.09 04:32

Идеологи начинают отговариваться, мол монстрация это аполитичное явление и искусство, тогда почему у администрации? Почему не в каком-нибудь другом месте?

iMiKE, ну Ходарковского может быть... Хотя аргументы у меня есть и в противоположную сторону. А с Бахминой тогда как? Короче все это демогогия. Свободы слова в городе нет, относительно городской власти. Хотите убедится? Вот новость на НГСе о последних событиях уходящего месяца, попробуйте оставить коммент, что дело Артёма как-то таинственно не упоминается. Премодерация;)

GrAnD, в том смысле, что его прочли те, кто туда не пришел или наоборот?

Исправлено Ахиллес (31.05.09 14:31)

#152  31.05.09 10:16

Fist@shka написал(а):

400 - люди которые пришли. Но это не значит что это все.

Это все, кто поддержал его.

#153  31.05.09 18:10

сколько вершителей судьбы-то собралось здесь...че лично участвовали в задержании, что каждый доказывает свою правду с пеной у рта?

#154  31.05.09 18:19

Этот Артём кто такой?

#155  31.05.09 21:42

Маруська написал(а):

сколько вершителей судьбы-то собралось здесь

в принципе ты права) думаю, каждый уже высказал свое мнение и о чем то спорить сейчас нет смысла. все равно мы этими спорами ничего не решим и каждый останется при своем мнении.

#156  31.05.09 22:06

Fist@shka,

Ахиллес написал(а):

За кого Вы голосовали на выборах:
а) президента?
б) мэра Новосибирска?

Исправлено Ахиллес (31.05.09 22:07)

#157  31.05.09 23:25

повторюсь
у растамана нашли план
а*еть

#158  01.06.09 01:02

Ахиллес,
а я не голосовала - когда было голосование за мэра у  меня паспорт был на обмене, а за президента - за Жириновского - что равно графе "против всех". да я и не очень рвалась голосовать поскольку не вижу смысла в голосовании, все равно выберут того, ктого нужно там, наверху. А суть важно за кого я голосовала?

#159  01.06.09 01:57

schit happen, эта прапеареный растаман.
А давайте ещё какого-нибудь чувака пропеарим? Чикатило например. Митинги в его поддержку..

#160  01.06.09 10:46

Fist@shka написал(а):

не вижу смысла в голосовании, все равно выберут того, ктого нужно там, наверху. А суть важно за кого я голосовала?

Вот такие люди и ходят на пикеты в поддержку всяких Артёмов.

#161  01.06.09 11:38

пикет за пакет

#162  01.06.09 11:47

а чо терь можно с пакетами травы ходить и за тебя народ пойдёт если что?о_О

#163  01.06.09 11:49

**KiSh**, а то )

#164  01.06.09 12:31

Fist@shka написал(а):

А суть важно за кого я голосовала?

CHukePC написал(а):

Вот такие люди и ходят на пикеты в поддержку всяких Артёмов.

#165  01.06.09 13:18

А вот такие:

рукуобжог написал(а):

пикет за пакет

и такие

PROFI написал(а):

Этот Артём кто такой?

даже такие

schit happen написал(а):

повторюсь
у растамана нашли план
а*еть

удивительно, но и такие

**KiSh** написал(а):

а чо терь можно с пакетами травы ходить и за тебя народ пойдёт если что?о_О

люди сидят в инете и пишут в теме лишь бы что, не особо разобравшись в теме, не особо желая разобраться, и без малейшей аргументации своей точки зрения.
Если есть что сказать по существу, напиши понятно и доступно. Если не согласен с другой точкой зрения, приведи свои контраргументы и введи свои аргументы. Если нечего сказать по существу, то своё отношение к теме можно чётко проявить в одном сообщении. Повторять не обязательно, все понятливые.

#166  01.06.09 13:28

Какие тебе нужны аргументы?
ПОкажи нам протокол задержания, показания свидетелй, показания самого Артёма.

Сами ничерта не знаете, а лезете защищать.

#167  01.06.09 13:28

мастер написал(а):

без малейшей аргументации своей точки зрения.

мастер написал(а):

приведи свои контраргументы и введи свои аргументы.

ты меня за аргументировал...

#168  01.06.09 13:31

не ну ачо.. любые демонстрации или пикеты под дргуми названиями, есть форма выражения. Это естетвенно, что кому надо тот уберёт не согласных. Надо было быть готовым, и перестать употреблять траву, и вообще подстричься

#169  01.06.09 17:03

мастер, ок, аргументированно.
1) Считаю, что действия властей адекватны. Да, проблема в том, что не по той статье пошел, но кто виноват, что у нас нет закона упекающего в тюрьму за несанкционированные митинги. Трава – отличный вариант для заключения под стражу, чтобы неповадно было.

2)Скажете слишком жестоко, за такую шалость? Отнюдь – как говорил покойный Борис Николаевич, «В стране кризис» =>экономическая напряженность> социальная напряженность => митинги могут привести к народным волнениям => революция. Плакатики удосужились посмотреть на кисмайбабушка?

Для смертных закон есть закон – митинг не разрешили.

3)Хоть сейчас идеологи и мажутся, что Артем мол не ходил, ОДНАКО он это оргонизовывал, о чем на плакатиках свидетельствуют тексты, о том какое чудо произойдет если туда сходить. Система имеет право защищать себя, и это справедливо. См пункт 1,2

4)Монстрация явление политическое, ибо:
* См пункт 2
* Монстрация проходит у администрации

5)Видел надписи на плакатах, все алкаши из моих друзей регулярно посещают этот митинг См пункт 2 – подобная «интеллигенция» легко управляема. Да, действительно кризис в управляющей системе гос-ва есть, но мирных революций не бывает, если только их не финансирует асшай – мне кровавые бани не нужны.

6)Однако, соглашусь, что в этот раз власти не все продумали. Отпи*дили бы монстрантов, как это делали на протяжении четырех лет и ни кто бы не бунтовал. Ну или по другой статье провели.

Исправлено Ахиллес (01.06.09 17:04)

#170  01.06.09 19:06

А с Бахминой тогда как? Короче все это демогогия. Свободы слова в городе нет, относительно городской власти. Хотите убедится? Вот новость на НГСе о последних событиях уходящего месяца, попробуйте оставить коммент, что дело Артёма как-то таинственно не упоминается. Премодерация

Собственно, а кто такаяэта Бахминова? Только не говорите, что, мол, это новый Мессия.
С чего вы взяли, что нет? Почему это незначительное событие должно там быть упомянуто? Поймали нарка - что же - теперь о каждом писать?

#171  01.06.09 19:14

Ахиллес написал(а):

А с Бахминой тогда как? Короче все это демогогия. Свободы слова в городе нет, относительно городской власти. Хотите убедится? Вот новость на НГСе о последних событиях уходящего месяца, попробуйте оставить коммент, что дело Артёма как-то таинственно не упоминается. Премодерация;)

я бы у себя на ресурсе тоже не пропустил посты про кловунав.

#172  01.06.09 19:26

ranyar написал(а):

schit happen, эта прапеареный растаман.
А давайте ещё какого-нибудь чувака пропеарим? Чикатило например. Митинги в его поддержку..

Это ты так утрируешь? Искуссно весьма. (Удовлетворюсь этим комплиментом, т. к. хамить тебе не хочу, не знакомы даже.)
Артёма не то что бы пиарили, просто у него друзья хорошие. И в такой непростой ситуации его не оставили.

#173  01.06.09 19:35

JuGa, и что? А Чикатило - примерный семьянин, о нём только положительные отзывы, друзья тоже..
плохие, наверное, раз митингов не устраивали..
А у тех дибилов , которые дяденьку из ИЯФА насмерть запинали (повторяюсь, да, н лично меня это просто шоирует), так вообще отличные друзья - совсем отмазали..
Даёшь всем хороших друзей!

#174  01.06.09 19:38

ranyar, правильно! А ещё: МЕШАЕМ ВСЕХ В ОДНУ КУЧУ! И жизнь удастся!..

#175  01.06.09 19:41

JuGa, а как же "все люди равны" и т.д? Чем Артём особенный?

#176  01.06.09 19:46

Во-первых, я без понятия, что именно ТЫ подразумеваешь под фразой  "все люди равны". Во-вторых, на месте Артёма мог оказаться любой человек искусства и не только. Сравнивать его с маньяками какими-то - это ты называешь "все люди равны"?

#177  01.06.09 19:50

JuGa, перед законом и деятель искусства  (в случае Артёа это как бы громко сказано) и маньяк равны.
или у нас теперь деятелям исскуств всё можно? Тогда я тоже записываюсь)
На месте Атрёма (обвиняемого) вообще может хоть кто оказаться. Что с того? теперь всех оправдать?
пы.сы. Не тыкайте  мне. Это не красиво

#178  01.06.09 19:57

Не знаю, чем Вы (прошу прощения за фамильярность в предыдущих постах, ппц) занимаетесь. Знаю, чем Артём. Ну и моё мнение -

написал(а):

в случае Артёма это как бы НЕ громко сказано, в самый раз

. Ваше мнение мне понятно, смыла в дальнейшем общении не вижу.

#179  01.06.09 20:34

iDrum, черт. Согласен)

iMiKE написал(а):

Собственно, а кто такаяэта Бахминова?

????

iMiKE написал(а):

С чего вы взяли, что нет?

Ссылка. Про Лондона тоже ничего не слышали? Я сам патриот, НО объективно если говорить, то относительно местных властей свободы слова нет.

iMiKE написал(а):

Поймали нарка

Поймали не нарка, а распи*дяя, который мнит себя художником и из-за скудного ума не понимает, что если проводишь митинг без разрешения, дома отсидеться не получится.

#180  01.06.09 22:28

CHukePC, в качестве аргументов могут выступать разные вещи, в том числе и протоколы и показания. Насколько я понимаю, их показать не могу не только я из отписавшихся здесь, как в поддержку, так и в противовес.
Мои аргументы основываются на логических довогдах, говорящих о том, что дело сфабриковано: Артём на кануне монстрации был предупреждён о нежелательности для некоторых проведения сего действа; Артёма предупредили в тот день о сильной заинтересованности им со стороны правоохранительных органов; свидетель задержания отмечает грубые нарушения процедуры обыска; есть основания полагать, что понятые - люди, имеющие зависимость от следственных органов; есть основания считать решение суда о социальной опасности Артёма предвзятым и необоснованным и пр. и пр.

**KiSh** написал(а):

Надо было быть готовым, и перестать употреблять траву,

а употребление травы не доказано.

**KiSh** написал(а):

и вообще подстричься

и молиться по утрам.

Ахиллес, я не считаю, что Артём своей деятельностью не перешёл дорогу некоторым. Уверен, перешёл. Только, я за открытую деятельность, если система боится, что малолетние девчонки в кедах и с фенечками, выйдя на улицу, угрожают её свергнуть, то пусть так и будет указано в обвинении организаторам.
Потому:
1) не адекватно. Прямая фальсификация и нарушение законов, начиная с конституции;
2) да, не жёстко, а как всегда неадекватно (см.п.1). Откуда в стране имеющей такие богатства и потенциал взялся кризис - БОЛЬШОЙ вопрос;
3) да, Артём причастен к монстрации. Да, система имеет право защищать себя, но и гражданин имеет также свои права (см. Конституцию);
4) да, монстрация показывает абсурдность такой политики, но не призывает голосовать за кого-то, или кого-то смещать; не знаю, почему мэрию поставили в центре города, где обычно проходили (де)монстрации;
5) да, кризис есть много где. Но никому революции не нужны, тем более кровавые;
6) да, не продумали много, вообще вопрос стоит поставить: "продумали ли что-нибудь?". Зделали бы по-старому, может, и не было бы пикетов, а было бы что-то другое.
И не особо понятно, для чего ты приводил статьи УК за наркотики.

В итоге хочу сказать, что сам являюсь патриотом, но такой хоккей нам не нужен!

Исправлено мастер (01.06.09 22:31)

Болтовня » Пикет в поддержку Артёма Лоскутова 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.