Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Беспредел на дорогах Новосиба 

#1  20.05.09 12:07

Беспредел на дорогах Новосиба

Чувак на НГСе написал
Увиденное сегодня утром на дороге, повергло меня в шок. http://ewgen84.livejournal.com/45087.html -Подробнее можно прочитать здесь, есть зарисовка схемы произошедшего. Главная дорога(улица станиславского)

Исправлено Люсиль (20.05.09 12:07)

#2  20.05.09 14:42

Re: Беспредел на дорогах Новосиба

Люсиль написал(а):

Увиденное сегодня утром на дороге, повергло меня в шок.

ни о чём... это реально сплошь и рядом... бывает что едет на красный и сигналит другим машинам(которые едут на зелёный) орёт и материться, типа какого хера вы меня не пропускаете... видите Я ЕДУ

#3  20.05.09 15:24

обычная ситуация, ничего удивительного.

#4  20.05.09 16:05

VSV

Валек написал(а):

обычная ситуация, ничего удивительного.

+1, обычная ситуация на дорогах Новосиба, ничего удивительного.

#5  20.05.09 18:05

ничего удивительного, особенно от таких авто...

#6  20.05.09 20:09

Это у меня друган так раз тёлку насадил. Так же по встречке обгонял, а был не регулируемый пешеходный переход, водители остальные тормазнули пропустить пешиходов, ну он не успел и по встречке начал обходить, а там цаца дорогу переплывала ну он её немного и поддавил. Вроде не чё не сломала да и ушибов нету, стоит а...евает, в это время водители маршеруток которые стояли рядом на остоновке начали орать, типо рожу намазала а ходить не научилась, куда прёш под калёса, ща будиш за ремонт платить ну и т.д. Тёлка в итоге по газам от туда, друган стоит и фигеет, марширутчики все ржут.

#7  20.05.09 23:44

интересно если врезаться в такой встречный "мерс"/"крузер". Кто виновником в дтп потом окажется?

#8  21.05.09 12:12

VSV

HellTHING написал(а):

интересно если врезаться в такой встречный "мерс"/"крузер". Кто виновником в дтп потом окажется?

полюбому тот кто видел что ему навстречу едет "мерс"/"крузер" а он согласно ПДД не затормозил или не предпринял маневра чтобы избежать столкновения

#9  21.05.09 21:47

VSV написал(а):

HellTHING написал(а):

полюбому тот кто видел что ему навстречу едет "мерс"/"крузер" а он согласно ПДД не затормозил или не предпринял маневра чтобы избежать столкновения

чушь.

Автофорум » Беспредел на дорогах Новосиба 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.