#1 20.05.09 12:07
Беспредел на дорогах Новосиба
Чувак на НГСе написал
Увиденное сегодня утром на дороге, повергло меня в шок. http://ewgen84.livejournal.com/45087.html -Подробнее можно прочитать здесь, есть зарисовка схемы произошедшего. Главная дорога(улица станиславского)
Исправлено Люсиль (20.05.09 12:07)
#2 20.05.09 14:42
Re: Беспредел на дорогах Новосиба
Люсиль написал(а):
Увиденное сегодня утром на дороге, повергло меня в шок.
ни о чём... это реально сплошь и рядом... бывает что едет на красный и сигналит другим машинам(которые едут на зелёный) орёт и материться, типа какого хера вы меня не пропускаете... видите Я ЕДУ
#5 20.05.09 18:05
ничего удивительного, особенно от таких авто...
#6 20.05.09 20:09
Это у меня друган так раз тёлку насадил. Так же по встречке обгонял, а был не регулируемый пешеходный переход, водители остальные тормазнули пропустить пешиходов, ну он не успел и по встречке начал обходить, а там цаца дорогу переплывала ну он её немного и поддавил. Вроде не чё не сломала да и ушибов нету, стоит а...евает, в это время водители маршеруток которые стояли рядом на остоновке начали орать, типо рожу намазала а ходить не научилась, куда прёш под калёса, ща будиш за ремонт платить ну и т.д. Тёлка в итоге по газам от туда, друган стоит и фигеет, марширутчики все ржут.
#8 21.05.09 12:12
HellTHING написал(а):
интересно если врезаться в такой встречный "мерс"/"крузер". Кто виновником в дтп потом окажется?
полюбому тот кто видел что ему навстречу едет "мерс"/"крузер" а он согласно ПДД не затормозил или не предпринял маневра чтобы избежать столкновения
#9 21.05.09 21:47
VSV написал(а):
HellTHING написал(а):
интересно если врезаться в такой встречный "мерс"/"крузер". Кто виновником в дтп потом окажется?
полюбому тот кто видел что ему навстречу едет "мерс"/"крузер" а он согласно ПДД не затормозил или не предпринял маневра чтобы избежать столкновения
чушь.