Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тебя бесит навязчивая реклама? 

Голосование

Вопрос: Тебя бесит навязчивая реклама?

Ответы 
Я бы не комплексовал.    12 24%
Я бы комплесовал.    10 20%
Я считаю что "навязчивая" реклама - нормально    5 10%
Если рекламируемое полезно/нужно, то нормально отношусь, если рекламируют хрень то пох    6 12%
Если рекламируемое полезно/нужно, то нормально отношусь, если рекламируют хрень то бесит    13 25%
Бесит, раздражает, поубивал бы всех    30 59%
Всего: 51

#1  29.04.09 12:03

Тебя бесит навязчивая реклама?

Абстрагируемся от других вариантов.

Есть 2 варианта рекламировать свой товар/услуги:
1) Дать объявления куда бы то ни было, и ждать. "Кому надо тот найдет"
2) Звонить/писать всем подряд и предлагать. Создавать агрессивную/нечесную рекламу, аля рассылки/спам. Взлом акков и т.п. "Навязчивая реклама"

Вопрос 1:
Комплексуешь ли ты "звонить всем подряд и впаривать"? За достойные деньги.

Вопрос 2:
Раздражает ли тебя такая реклама? (как сильно?)

Лично я крайне негативно отношусь к любым видам навязчивой рекламы. Имхо, для рекламы должны быть специальные места, типо газет, сайтов и ТВканалов специально для этого предназначеных.

С другой стороны мир насыщен "навязчивой" рекламой так сильно, что объявление в специально отведенном для этого месте практически не работает. Отсюда возникает жизнено важная потребность заниматься "впариванием" своих услуг/товаров всем подряд, надеясь на то что из 10 пославших 1 купит.

Вот мне интересно, у меня одного такая лютая ненависть к навязчивой рекламе, или люди уже привыкли и это считается нормальным?

#2  29.04.09 12:10

Re: Тебя бесит навязчивая реклама?

ты путаешь активные продажи с навязчивой рекламой..да и ваабче выражение "навязчивая реклама" это масло масляное

#3  29.04.09 12:12

iDrum, ну как бе дело в сути. Либо ты сам ищешь то что тебе нужно, либо ты просто ждешь пока кто то из тыщи спамеров, пиарщиков, представителей предложит тебе нужное.

Ну кароч, не важно как я выразился, думаю вы меня поняли)

#4  29.04.09 12:30

Dezintegrator2d написал(а):

Комплексуешь ли ты "звонить всем подряд и впаривать"? За достойные деньги.

нисколько. только если я уверен в том, что продаю =)

Раздражает ли тебя такая реклама? (как сильно?)

нисколько. потому что очень часто много полезного узнаешь попутно.

#5  29.04.09 14:25

2) Звонить/писать всем подряд и предлагать

- это не навязчивая реклама, а активные продажи
Сейчас в новосибирске, тысячи компаний занимаються продажей одного и того же товара, и если не проводить подобные акции, я имею ввиду мероприятния по активным продажам, их просто задавят конкуренты, и вообще любой вид рекламы нацелен на то, что бы человек поверил в необходимость тех вещей которые ему ненужны

P.S. огромный опыт работы с рекламой :)

#6  29.04.09 14:44

Chip88, да называй как хочешь)) я не разбираюсь в этом. Активные продажи та же херня, бесят раздражают, имхо заниматься этим стыдно.

Ваще я в пичали. Чеже делать? Мну противна мысль о том, что я сам буду этим заниматься, или кто то другой будет за деньги продвигать услуги от моего имени. Но реальность не оставляет мне выбора. Писец.

#7  29.04.09 15:44

Мну противна мысль о том, что я сам буду этим заниматься, или кто то другой будет за деньги продвигать услуги от моего имени.

Ну поплачь ещё.
Собственна, в чём проблема то?
Есть продавец и есть покупатель. Один впихивает, другому впихивают. Так было и будет всегда.

Болтовня » Тебя бесит навязчивая реклама? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.