Голосование
#1 29.04.09 12:03
Тебя бесит навязчивая реклама?
Абстрагируемся от других вариантов.
Есть 2 варианта рекламировать свой товар/услуги:
1) Дать объявления куда бы то ни было, и ждать. "Кому надо тот найдет"
2) Звонить/писать всем подряд и предлагать. Создавать агрессивную/нечесную рекламу, аля рассылки/спам. Взлом акков и т.п. "Навязчивая реклама"
Вопрос 1:
Комплексуешь ли ты "звонить всем подряд и впаривать"? За достойные деньги.
Вопрос 2:
Раздражает ли тебя такая реклама? (как сильно?)
Лично я крайне негативно отношусь к любым видам навязчивой рекламы. Имхо, для рекламы должны быть специальные места, типо газет, сайтов и ТВканалов специально для этого предназначеных.
С другой стороны мир насыщен "навязчивой" рекламой так сильно, что объявление в специально отведенном для этого месте практически не работает. Отсюда возникает жизнено важная потребность заниматься "впариванием" своих услуг/товаров всем подряд, надеясь на то что из 10 пославших 1 купит.
Вот мне интересно, у меня одного такая лютая ненависть к навязчивой рекламе, или люди уже привыкли и это считается нормальным?
#3 29.04.09 12:12
Re: Тебя бесит навязчивая реклама?
iDrum, ну как бе дело в сути. Либо ты сам ищешь то что тебе нужно, либо ты просто ждешь пока кто то из тыщи спамеров, пиарщиков, представителей предложит тебе нужное.
Ну кароч, не важно как я выразился, думаю вы меня поняли)
#4 29.04.09 12:30
Dezintegrator2d написал(а):
Комплексуешь ли ты "звонить всем подряд и впаривать"? За достойные деньги.
нисколько. только если я уверен в том, что продаю =)
Раздражает ли тебя такая реклама? (как сильно?)
нисколько. потому что очень часто много полезного узнаешь попутно.
#5 29.04.09 14:25
2) Звонить/писать всем подряд и предлагать
- это не навязчивая реклама, а активные продажи
Сейчас в новосибирске, тысячи компаний занимаються продажей одного и того же товара, и если не проводить подобные акции, я имею ввиду мероприятния по активным продажам, их просто задавят конкуренты, и вообще любой вид рекламы нацелен на то, что бы человек поверил в необходимость тех вещей которые ему ненужны
P.S. огромный опыт работы с рекламой :)
#6 29.04.09 14:44
Chip88, да называй как хочешь)) я не разбираюсь в этом. Активные продажи та же херня, бесят раздражают, имхо заниматься этим стыдно.
Ваще я в пичали. Чеже делать? Мну противна мысль о том, что я сам буду этим заниматься, или кто то другой будет за деньги продвигать услуги от моего имени. Но реальность не оставляет мне выбора. Писец.
#7 29.04.09 15:44
Мну противна мысль о том, что я сам буду этим заниматься, или кто то другой будет за деньги продвигать услуги от моего имени.
Ну поплачь ещё.
Собственна, в чём проблема то?
Есть продавец и есть покупатель. Один впихивает, другому впихивают. Так было и будет всегда.