Голосование
#46 20.04.09 10:10
#47 20.04.09 12:26
Re: Парень, девушка.. Человек.. Ты считаешь себя неординарным?
ДА!!!!! Я ГЕНИАЛЬНЫЙ И ОСОБЕННЫЙ, А ЕЩЁ Я ИМО. НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЭМО, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ТАК ГОВОРИТЬ, А НАСТОЯЩИЙ ИМО!!!!!!
ЧМОКИ, ВСЕ ИМО, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!
БЫТЬ ОСОБЕННЫМ И НЕПОХОЖИМ КАК ВСЕ КЛАССНО!!!!
#48 20.04.09 14:36
#49 20.04.09 14:37
Zaratustra написал(а):
ДА!!!!! Я ГЕНИАЛЬНЫЙ И ОСОБЕННЫЙ, А ЕЩЁ Я ИМО. НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЭМО, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ТАК ГОВОРИТЬ, А НАСТОЯЩИЙ ИМО!!!!!!
ЧМОКИ, ВСЕ ИМО, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!
БЫТЬ ОСОБЕННЫМ И НЕПОХОЖИМ КАК ВСЕ КЛАССНО!!!!
Я думаю что все-таки это не ты, а клава у тебя особенная, со сломанной CAPS LOCK и SHIFT(обе).
#50 20.04.09 14:39
#51 20.04.09 14:59
#52 20.04.09 15:38
#53 20.04.09 15:40
#54 20.04.09 15:41
#55 20.04.09 16:41
#56 20.04.09 18:30
#57 20.04.09 18:51
#58 20.04.09 19:06
Koshka написал(а):
Prikolist написал(а):
каждый дебил уникален!
....особенно,когда тяму не хватает писать всё, что думаешь в одном посте..правда,Suntucio?
судя по этим ссылкам, ты не далеко ушла деточка:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=131865&highlight=
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=131893&highlight=
Прежде чем язвить, подумай сначала. Как-то мне друг сказал, если тебе в человеке что-то не нравится, значит это есть в тебе :). Данный случай прямое доказательство.
А вообще странное у вас представление о дебилах :)))
p.s. вроде никого не обидел кроме незамысловатого поста про eva. Хотя исходя из профиля ответ просто сам напрашивался и eva вроде этого не скрывает. :). Хотя за правду, также поспешила съязвить. Исходя из этого, напрашивается мысль, что мозгое*ство далеко не последнее её достоинство :)
Исправлено Suntucio (20.04.09 19:15)
#59 20.04.09 19:46
Suntucio написал(а):
А вообще странное у вас представление о дебилах :)))
ты считай пришёл в психбольничку и крикнул на весь коридор: А ну, дИбИЛы, выходи по одному, руки за голову. Ясен пень в тебя тут же полетят какашки от особо буйных..мухехе)
Suntucio написал(а):
судя по этим ссылкам, ты не далеко ушла деточка:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id= … highlight=
и эта ссылко не считаетсо, там время в постах различается сильно..)
upd:
зы, и вообще у кошки - это проявление оригинальности и неординарности, а у тебя - плагиат и отсутствие вкуса... бгго)
Исправлено dorido (20.04.09 19:47)
#60 20.04.09 19:55
dorido, про первое согласен. Про второе, на счет ссылок, также не мешает отредактировать свой пост. Поэтому я это отнесу такому же случаю. Ну если уж не подходит, то есть вторая ссылка.
На счет зы, без комментариев. :)
#61 20.04.09 22:30
в который раз уже копипаст.
Suntucio,
Укроп написал(а):
Одна из бед хостеловцев - так называемый психоанализ по переписке . Как правило, получается сплошное попадание пальцем в жопу, ибо виртуальная проекция человека ещё не есть сам человек. Тем более, что часто не учитывается и пресловутый фактор троллинга.
Но попытки перенести эту практику на болтонвю умиляют ещё более. хостеловца не подвергнешь психоанализу - психоанализатор зашкалит. Ибо СГовец одержим буквально всеми комплексами, фобиями и неврозами, которые существуют в мире. И эту гору мусора бесполезно анализировать.
Это я к чему? А это я к тому, что не суди незнакомых тебе людей, проецируя на них исключительно свою собственную у"бищную прыще*лядскую персону. Ты понял меня или ударить тебя?
спасибо frenzy за данный "пост" и Укропчегу за исключительно правдивое мнение.
и оочень приятно, что Вы не пожалели времени на поиск моих "изъянов"=)
Исправлено Koshka (20.04.09 22:32)
#62 20.04.09 22:36
#63 20.04.09 22:48
#64 20.04.09 23:14
#65 21.04.09 03:24
гм... Артем, сегодня весь день думала об этом. поводом послужила поездка в метро: зашла в метро, и, пока ехала от студяги до площади Ленина, пол вагона на меня пялились... хотя выгляжу я вполне среднестатестически=D
возможно у меня параноя))
а если говорить про внутренний мир, то тут действительно у каждого свои тараканы... хотя у некоторых тараканы двойники))
#66 21.04.09 09:03
#67 21.04.09 10:01
Suntucio написал(а):
p.s. вроде никого не обидел кроме незамысловатого поста про eva. Хотя исходя из профиля ответ просто сам напрашивался и eva вроде этого не скрывает. :). Хотя за правду, также поспешила съязвить. Исходя из этого, напрашивается мысль, что мозгое*ство далеко не последнее её достоинство :)
для того, чтобы обсудить мою персону есть приват, не нужно засирать ветку для этого. И да, в правилах есть наказание за обсуждение сотрудников НГТУ.
и еще. не лезь, куда не просят. ты вообще кто такой, чтобы судить, какая я?
#68 21.04.09 10:04
#69 21.04.09 10:07
#70 21.04.09 10:12
#71 21.04.09 11:22
#72 21.04.09 11:39
#73 21.04.09 12:08
#74 21.04.09 13:16
eva написал(а):
Suntucio написал(а):
для того, чтобы обсудить мою персону есть приват, не нужно засирать ветку для этого. И да, в правилах есть наказание за обсуждение сотрудников НГТУ.
и еще. не лезь, куда не просят. ты вообще кто такой, чтобы судить, какая я?
хм... чтобы это смахивало на обсуждение сотрудника НГТУ, я должен как минимум обсуждать вашу деятельность. Неужели так печально с кадрами в НГТУ? :)
#75 21.04.09 13:30
Koshka написал(а):
в который раз уже копипаст.
Suntucio,Укроп написал(а):
Одна из бед хостеловцев - так называемый психоанализ по переписке . Как правило, получается сплошное попадание пальцем в жопу, ибо виртуальная проекция человека ещё не есть сам человек. Тем более, что часто не учитывается и пресловутый фактор троллинга.
Но попытки перенести эту практику на болтонвю умиляют ещё более. хостеловца не подвергнешь психоанализу - психоанализатор зашкалит. Ибо СГовец одержим буквально всеми комплексами, фобиями и неврозами, которые существуют в мире. И эту гору мусора бесполезно анализировать.
Это я к чему? А это я к тому, что не суди незнакомых тебе людей, проецируя на них исключительно свою собственную у"бищную прыще*лядскую персону. Ты понял меня или ударить тебя?спасибо frenzy за данный "пост" и Укропчегу за исключительно правдивое мнение.
и оочень приятно, что Вы не пожалели времени на поиск моих "изъянов"=)
в который раз уже копипаст, а все не можешь сама запомнить, а вместо тебя другие ищут? :)) ндя..
Какая честь все-таки, тебе вместо того чтобы признать что ты лоханулась, захотелось дальше съязвить, но для этого ты не смогла обойтись без помощи? :)
Для начало, прежде чем ссылаться на автора, убедись что это его слова.
Например, ознакомься с этим, по дате можешь смериться, запись была написано ранее чем у Укроп: http://kolen.livejournal.com/952003.htm … 3#t4036803
Если нет инета:
Одна из бед жж-фагов - так называемый психоанализ по переписке или по
юзверьпику. Как правило, получается сплошное попадание пальцем в жопу,
ибо виртуальная проекция человека ещё не есть сам человек. Тем более,
что часто не учитывается и пресловутый фактор троллинга.
Но попытки перенести эту практику на двач умиляют ещё более. Анонимуса
не подвергнешь психоанализу - психоанализатор зашкалит. Ибо анонимус
одержим буквально всеми комплексами, фобиями и неврозами, которые
существуют в мире. И эту гору мусора бесполезно анализировать.
Это я к чему? А это я к тому, что не суди незнакомых тебе людей,
проецируя на них исключительно свою собственную уёбищную прыщеблядскую
персону. Ты понял меня или ударить тебя?
Такие как Укроп в инете полно, каждый переделывает под свой лад, например:
http://www.lolks.ru/arc/1229173409.html
Одна из бед нормалистов - так называемый психоанализ по переписке или по юзверьпику. Как правило, получается сплошное попадание пальцем в жопу, ибо виртуальная проекция человека ещё не есть сам человек. Тем более, что часто не учитывается и пресловутый фактор троллинга.
Но попытки перенести эту практику на лолкс умиляют ещё более. Анонимуса не подвергнешь психоанализу - психоанализатор зашкалит. Ибо анонимус одержим буквально всеми комплексами, фобиями и неврозами, которые существуют в мире. И эту гору мусора бесполезно анализировать.
Это я к чему? А это я к тому, что не суди незнакомых тебе людей, проецируя на них исключительно свою собственную уёбищную прыщеблядскую персону. Ты понял меня или ударить тебя?
И ты правда свято веришь таким людям? Твое поведение простительно, ты еще ребенок, но нельзя давать себя обманывать. Хотя все равно похвально, все-таки ты попыталась заступится за подругу, но малость по женский и глупо :)
Удачи.
#76 21.04.09 13:33
#77 21.04.09 13:36
#78 21.04.09 13:41
#79 21.04.09 13:45
#80 21.04.09 13:55
Suntucio, милый,за меня никто и ничего не ищет. оставь своё "абы до чего докапаться" при себе.
ты только и горазд,что сидеть перед компом да писать всякую ересь. даю 100%,что в жизни нифига в лицо сказать не сможешь=)
Makcuk написал(а):
Береги зубы с молоду =)
пашли всякий сброд бить=)
Suntucio написал(а):
Твое поведение простительно, ты еще ребенок, но нельзя давать себя обманывать.
бугагага...такой взрослый...мама дорогая.трепещу и падаю в ноги. акстись,иди потереби одноглазого змия. может жить легче станет=) а то столько негатива..
адиос амигос
Исправлено Koshka (21.04.09 13:56)
#81 21.04.09 13:56
терминатора на вас нет!
вот скажите Ваше мнение: Шварцнегер - неординарная личность?
#82 21.04.09 13:57
Suntucio, Грамотные цитаты вставляешь, пишишь гладко и ровно. Создаеться впечатление образованного и начитанного человека.
Если бы только не твое начало - ты весь сыр-бор раздул из пустого места. То что мы пишем в своем профиле не требует каких либо коментов или определений. К тому же бездарных какой допустил ты.
Она тебе съязвила??? - а я скажу она тебе ответила. В том же духе что и ты написал. Только гораздо грамотней и тоньше.
Я надеюсь ты не будешь искать в инете аналоги моего сообщения и смотреть - вдруг я от куда то спи*дел написанное. А просто перечитаешь свои сообщения и перестанешь быть защитником авторских прав. Которым тебя никто не просил являться. Заметь - опять говорю -бездарным защитником. Поскольку все что пишеться в инете, находиться в свободном доступе, а что нет - то защищено от копирования. А если ты вспомнишь про простановку значка копирайта - не вздумай. После первого твоего поста это будет выглядеть форменным лицемерием.
#83 21.04.09 13:57
#84 21.04.09 14:09
#85 21.04.09 14:14
Koshka, кстати, перечитай пост Укропа, это как раз про тебя :). Ты пытаешься обвинить тем, чем болеешь сама :)
Ратмир, Вадим, согласен, каюсь. Хотя не согласен с тем, что все что находится в инете находиться в свободном доступе, а что нет - то защищено от копирования. Как минимум надо указывать источник, этому даже в школе учат когда рефераты пишешь. Ты же сам диплом пишешь, должен это понимать. А про лицемерие не совсем тебя понял.
#86 21.04.09 14:20
Suntucio, Поясню - про лицемерие:
- Ты не правильно интерпретировал(а) подпись в профиле.
- Ты озвучил(а) это нецензурным выражением. тем самым нанеся моральное оскорбление девушке.
- Ты использовал(а) оскорбительные выражения в адрес людей с умственным недостатком.
И после этого ты смеешь указывать нам на правило "хорошего тона" при интернет-переписки. Нарушешь сам(а) и указываешь на наши ошибки - вот что значит лицемерие.
#87 21.04.09 14:22
Ратмир, вызывай его на дуэль !