Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Посоветуйте программы для создания web-сайтов 

#1  17.04.09 18:18

Посоветуйте программы для создания web-сайтов

никогда не сталкивался с созданием сайта. Сайт должен носить сугубо информативный характер (без регистрации пользователей и форума).  подскажите есть ли программы, в которых можно сделать простенький сайт, но чтобы там были функции, например, чтобы при наведении мышки открывался список(как на хостеле); размещение картинок, возможно флеш анимации?

Исправлено Джокер (17.04.09 18:21)

#2  17.04.09 18:22

VS

Re: Посоветуйте программы для создания web-сайтов

#3  17.04.09 18:25

VS, оперативно ты:) спасибо:)

#4  17.04.09 18:40

VS, мне нужен сайт, который бы носил чисто информативный характер, но как я понял эта программа с возможностью регистрации пользователей ("Модуль безопасности для многоуровневой аутентификации пользователей/администраторов.") и "Форум/Опросы/Голосования для эффективной обратной связи.".  Но мне это не нужно:), т.к. думаю с этим гемор нехилый, а мне нужен сайт чтобы опубликовать его раз, и обновлять по мере требований (раз в месяц-два).
мб найдется что-нить попроще?)

Исправлено Джокер (17.04.09 19:11)

#5  17.04.09 19:23

VS

Джокер, все ненужные модули отключаются и гемора с ними нет. Кнопку нажал - работают; нажал - не работают.
Заливаешь всё на хост, через браузер ставишь, удаляяешь всё лишнее, создаёшь нужные страничнки, выбираешь скин. Редактирование и обновление через браузер. Ничего проще не найдёшь. Разве что другую, более простую CMS, но я в них не разбираюсь.

Будешь лепить в дримвавере каком-нибудь, вот точно будет ужастик.

#6  17.04.09 19:25

VS, та честно говоря я бы слепил в каком-нить office Publisher :) только там недостает многих функций :( сейчас буду ломать голову с Joomla, спасиб за совет:)

#7  17.04.09 19:28

VS

Джокер, office Publisher это из тех случаев, когда лучше никакого, чем такое. Или потраться на пиво кому-нибудь кто ЦМСку тебе поставит, если никак осилить. Хотя там всё для народа.

#8  17.04.09 19:51

ucoz.ru

#9  17.04.09 20:00

VS, мда :) я даже установить то не могу:) знание английского хреновое... как я понял там надо еще установить мускл, апач и php? я сейчас опишу установку как я понял: 1. скачать, 2. создать базу в мускле, 3. ващпе не понял, 4. аналогично :(( чувствую придется проставиться на пиво :))
Валек, рассматриваю :) спасиб)

#10  17.04.09 20:12

Джокер,

мда :) я даже установить то не могу:) знание английского хреновое... как я понял там надо еще установить мускл, апач и php? я сейчас опишу установку как я понял: 1. скачать, 2. создать базу в мускле, 3. ващпе не понял, 4. аналогично :(( чувствую придется проставиться на пиво :))

ты впс собрался подымать?)))
бери жомлу или вордпресс, регай фрихост и шамань. или платных хост.
Если жалко трафа, то денвер в помощ
можно форумы покурить mastertalk.ru , forum.searchengines.ru

если лени много, то ucoz
но это для себя, для души и если есть стимул и желание.

Исправлено Валек (17.04.09 20:18)

#11  17.04.09 20:36

Валек, наоборот есть желание работать:) в данном случае помогать:) другое дело, что нет способностей к программированию и БД, да и желательно пораньше зашаманить сайт... Думаю остановлюсь на ucoz'e: интуитивно просто, наглядно, фри хост... Спасибо Валентин:)

#12  17.04.09 23:00

+++

тема началась с того что требовалась прога для написания простенького сайта)
для этого ставиш денвер, его установить как два пальца)
а потом или в php идишен или еще в чем шаманиш сайт, в зависимостин а чем ты его сделать хочешь)
но если тебе обычный статический спайт нужен без обращения к базам, и применения языков програмирования, то поставь "макромедиа дремвьювер" и делай сайт, там и минбшки и флеш и все что хочешь есть)
если появятся вопросы пиши в личку, помогу  чем смогу)

#13  19.04.09 00:11

+++, посмотрел эту программу:) ниче так:) но все таки решил через ucoz делать :) Если что не получиться, или не так пойдет - ждите заказов на создание сайта :))

#14  19.04.09 03:05

textpattern ideal'naya cms dlya tvoih celei)
mogu podskazat' desheviy hosting ot 14 rub\mesyac

a takzhe rekomwduyu russkuyu razrabotku umi-cms ona besplatnaya v samoi prostoi redakcii, kak raz 4to tebe nuzhno.
www.umi-cms.ru tam smotri, uda4i!

Исправлено adarian (19.04.09 03:09)

#15  20.04.09 13:50

adarian, что за хостинг?

Software » Посоветуйте программы для создания web-сайтов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.