#1 17.04.09 18:18
Посоветуйте программы для создания web-сайтов
никогда не сталкивался с созданием сайта. Сайт должен носить сугубо информативный характер (без регистрации пользователей и форума). подскажите есть ли программы, в которых можно сделать простенький сайт, но чтобы там были функции, например, чтобы при наведении мышки открывался список(как на хостеле); размещение картинок, возможно флеш анимации?
Исправлено Джокер (17.04.09 18:21)
#4 17.04.09 18:40
Re: Посоветуйте программы для создания web-сайтов
VS, мне нужен сайт, который бы носил чисто информативный характер, но как я понял эта программа с возможностью регистрации пользователей ("Модуль безопасности для многоуровневой аутентификации пользователей/администраторов.") и "Форум/Опросы/Голосования для эффективной обратной связи.". Но мне это не нужно:), т.к. думаю с этим гемор нехилый, а мне нужен сайт чтобы опубликовать его раз, и обновлять по мере требований (раз в месяц-два).
мб найдется что-нить попроще?)
Исправлено Джокер (17.04.09 19:11)
#5 17.04.09 19:23
Джокер, все ненужные модули отключаются и гемора с ними нет. Кнопку нажал - работают; нажал - не работают.
Заливаешь всё на хост, через браузер ставишь, удаляяешь всё лишнее, создаёшь нужные страничнки, выбираешь скин. Редактирование и обновление через браузер. Ничего проще не найдёшь. Разве что другую, более простую CMS, но я в них не разбираюсь.
Будешь лепить в дримвавере каком-нибудь, вот точно будет ужастик.
#9 17.04.09 20:00
VS, мда :) я даже установить то не могу:) знание английского хреновое... как я понял там надо еще установить мускл, апач и php? я сейчас опишу установку как я понял: 1. скачать, 2. создать базу в мускле, 3. ващпе не понял, 4. аналогично :(( чувствую придется проставиться на пиво :))
Валек, рассматриваю :) спасиб)
#10 17.04.09 20:12
Джокер,
мда :) я даже установить то не могу:) знание английского хреновое... как я понял там надо еще установить мускл, апач и php? я сейчас опишу установку как я понял: 1. скачать, 2. создать базу в мускле, 3. ващпе не понял, 4. аналогично :(( чувствую придется проставиться на пиво :))
ты впс собрался подымать?)))
бери жомлу или вордпресс, регай фрихост и шамань. или платных хост.
Если жалко трафа, то денвер в помощ
можно форумы покурить mastertalk.ru , forum.searchengines.ru
если лени много, то ucoz
но это для себя, для души и если есть стимул и желание.
Исправлено Валек (17.04.09 20:18)
#11 17.04.09 20:36
Валек, наоборот есть желание работать:) в данном случае помогать:) другое дело, что нет способностей к программированию и БД, да и желательно пораньше зашаманить сайт... Думаю остановлюсь на ucoz'e: интуитивно просто, наглядно, фри хост... Спасибо Валентин:)
#12 17.04.09 23:00
тема началась с того что требовалась прога для написания простенького сайта)
для этого ставиш денвер, его установить как два пальца)
а потом или в php идишен или еще в чем шаманиш сайт, в зависимостин а чем ты его сделать хочешь)
но если тебе обычный статический спайт нужен без обращения к базам, и применения языков програмирования, то поставь "макромедиа дремвьювер" и делай сайт, там и минбшки и флеш и все что хочешь есть)
если появятся вопросы пиши в личку, помогу чем смогу)
#13 19.04.09 00:11
#14 19.04.09 03:05
textpattern ideal'naya cms dlya tvoih celei)
mogu podskazat' desheviy hosting ot 14 rub\mesyac
a takzhe rekomwduyu russkuyu razrabotku umi-cms ona besplatnaya v samoi prostoi redakcii, kak raz 4to tebe nuzhno.
www.umi-cms.ru tam smotri, uda4i!
Исправлено adarian (19.04.09 03:09)