Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Летающие банки с окон домов на авто 

#1  05.04.09 14:06

Летающие банки с окон домов на авто

хочу пожелать запускальщику подобных девайсов словить себе на голову такой же. Особый респект запускальщику с 5 го общежития.

#2  05.04.09 14:08

Re: Летающие банки с окон домов на авто

Monstr, может ты сам виноват?) так просто же не летают...

Исправлено AmidamarU (05.04.09 14:08)

#3  05.04.09 14:29

Max

AmidamarU, летают
был случай - подехал к 6-й общаге, выхожу из машины, закрываю дверь, делаю 1 шаг к крыльцу. И в этот момент прямо передо мной пролетает пустая бутылка. по идее она должа была упать или на машину на капот, или на лобовик. В худшем случае мне на голову. Но обошлось. Поднимаю голову, на балконе на 8-м этаже спешно пытаются скрыться пару ребят (забегают в общагу с балкона). Я конечно же их не догнал бы, особенно с нынешней вертушкой и охранником. На этаж поднялся, какое-то время постоял возле балкона - думал может вернуться "пошалить" еще. Не вернулись.. на их счастье. После этого случая машину ставлю довольно далеко от окон, так что даже при желании с первой попытки в нее не докинуть.

#4  05.04.09 14:45

Max, разумно ставить подальше от окон и балконов, полностью согласна. Примеров масса, когда машина покосячена выкинутым из форточки окурком (попадает на капот и тлеет, пока не образуется черное пятно на краске) или упавшим пакетом с едой (некоторые ведь и до сих пор зимой вывешивают что-нибудь за окно). Причем у человека может и не быть умысла испортить чью-то машинку. Обидно, конечно, жутко, сама терпеть не могу люде, которые с балконов пакеты с мусором или пустые бутылки выкидывают. Желание только одно - найти и хорошую затрещину влепить.

#5  05.04.09 15:00

Гыы, я рас выходил из ЭлектроБыта и затупил на выходе, прям в проходе, на сикунду, и в это время мне под ноги не хилый глиненый горшок падает, шагнул бы думаю убило бы, а я ещё в этот день улетал домой. Думаю не спецально кинули, ветер сильный был и по видимому кто то открыл окно и выставил цветок, открыли входную дверь и от сквозника рама ударила горшок. Но вот ща стоит во дворе таз 9 модели на алтайских номирах, который перекрыл тупо выход с подьезда, и пареньки которые на нём котаються опять выставили батарею пустых пивных бутылок и кучу мусора на крыльце, вот я думаю сходить собрать стеклотару и скинуть с 9 этажа им на машину???

#6  05.04.09 15:59

А кто че думает про подкладывание гвоздей под колеса, паркуюмых на газонах машин?

#7  05.04.09 16:12

Бамбуча, кодекс чтить надо, даже если другие люди нарушают правила поведения, не значит что и нам их нарушать надо. Зачем со свиньями самому свиньей становиться? Хотя иногда так и тянет... гадость какую-нибудь сделать.

#8  05.04.09 17:42

baska написал(а):

Хотя иногда так и тянет... гадость какую-нибудь сделать.

ну а зачем себе в этом отказывать??? Будь взаимовежлив, нагадили тебе нагадь и ты в ответ))))))

#9  05.04.09 17:54

Во во, я тож думаю, что разок можно))

#10  05.04.09 18:03

был случай выхожу из подьезда а на капоте цветочек растет :)
просто ребенок соседей игрался на балконе и увидел мамин цветочек и скинул его
хорошо горшок слабенький был следов почти не осталось

#11  05.04.09 22:57

А у нас чьи-то дети с последнего этаже периодически скидывают "ненужный балласт" с балкона. Прошлым летом камни летали (не лень было тащить их на последний этаж для этого). Не знаю, провели ли с ними воспитательную беседу в прошлом году, но этой весной в ход пошли мелкие расходные материалы: савочки, лопатки, ведерки и НИТКИ.

#12  05.04.09 23:20

marinita написал(а):

но этой весной в ход пошли мелкие расходные материалы: савочки, лопатки, ведерки и НИТКИ.

так ты подбирай!) приготится в быту!) :D

#13  06.04.09 10:51

у нас какие то пи**рги дверь подъездную камнями заложили....долго открывать пришлось ее

#14  06.04.09 10:52

кули весна!!! Обострение у всякой нечести )))))

Автофорум » Летающие банки с окон домов на авто 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.