#3 05.04.09 14:29
Re: Летающие банки с окон домов на авто
AmidamarU, летают
был случай - подехал к 6-й общаге, выхожу из машины, закрываю дверь, делаю 1 шаг к крыльцу. И в этот момент прямо передо мной пролетает пустая бутылка. по идее она должа была упать или на машину на капот, или на лобовик. В худшем случае мне на голову. Но обошлось. Поднимаю голову, на балконе на 8-м этаже спешно пытаются скрыться пару ребят (забегают в общагу с балкона). Я конечно же их не догнал бы, особенно с нынешней вертушкой и охранником. На этаж поднялся, какое-то время постоял возле балкона - думал может вернуться "пошалить" еще. Не вернулись.. на их счастье. После этого случая машину ставлю довольно далеко от окон, так что даже при желании с первой попытки в нее не докинуть.
#4 05.04.09 14:45
Max, разумно ставить подальше от окон и балконов, полностью согласна. Примеров масса, когда машина покосячена выкинутым из форточки окурком (попадает на капот и тлеет, пока не образуется черное пятно на краске) или упавшим пакетом с едой (некоторые ведь и до сих пор зимой вывешивают что-нибудь за окно). Причем у человека может и не быть умысла испортить чью-то машинку. Обидно, конечно, жутко, сама терпеть не могу люде, которые с балконов пакеты с мусором или пустые бутылки выкидывают. Желание только одно - найти и хорошую затрещину влепить.
#5 05.04.09 15:00
Гыы, я рас выходил из ЭлектроБыта и затупил на выходе, прям в проходе, на сикунду, и в это время мне под ноги не хилый глиненый горшок падает, шагнул бы думаю убило бы, а я ещё в этот день улетал домой. Думаю не спецально кинули, ветер сильный был и по видимому кто то открыл окно и выставил цветок, открыли входную дверь и от сквозника рама ударила горшок. Но вот ща стоит во дворе таз 9 модели на алтайских номирах, который перекрыл тупо выход с подьезда, и пареньки которые на нём котаються опять выставили батарею пустых пивных бутылок и кучу мусора на крыльце, вот я думаю сходить собрать стеклотару и скинуть с 9 этажа им на машину???
#10 05.04.09 18:03
#11 05.04.09 22:57
А у нас чьи-то дети с последнего этаже периодически скидывают "ненужный балласт" с балкона. Прошлым летом камни летали (не лень было тащить их на последний этаж для этого). Не знаю, провели ли с ними воспитательную беседу в прошлом году, но этой весной в ход пошли мелкие расходные материалы: савочки, лопатки, ведерки и НИТКИ.