Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Город] На пешеходном переходе погиб пешеход 

#46  02.04.09 20:42

Re: [Город] На пешеходном переходе погиб пешеход

мдя, надо будет качнуть права)

#47  02.04.09 20:44

Ия88, я делаю проще, просто медленно деньги достают, обязательно ищу мелочь ) время тяну и смотрю на них краем глаза ))
<Андрюха>, ты случайно не у нас "нарайоне" живешь?) конечная 1212 ))

#48  02.04.09 20:47

<Андрюха> написал(а):

HetzeR, маршрут 1212

оО
да.. новый такой автобус..

#49  02.04.09 21:14

Просто этот маршрут и мне запомнился вежливым кондуктором однажды. Только полез за денежками, а девочка лет 40ка мне: ну что там мелочёвкой гремишь, давай высыпай сюда - я посчитаю... И ещё с таким взглядом, будто я её обсчитать хочу...

Исправлено <Андрюха> (02.04.09 21:19)

#50  02.04.09 22:09

:)) чё как бабки-то расперделись?))

#51  02.04.09 22:53

народ , кто недоволен общественным транспортом , прошу в тему : http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=128865

там почитайте и подключайтесь подписи собирать...

#52  02.04.09 23:33

AmidamarU, привязали ж вы своё письмо к проходу ТО и выпуску водителей на линию автопредприятиями. Вообще никакая связь, скажу я вам.

#53  02.04.09 23:43

<Андрюха>, не понял я что то , чего там тебе не понравилось...

#54  03.04.09 09:34

А еще водилы автобусов большие любители выезжать с остановки с открытыми дверьми. И частенько как только человек наступил на ступеньку автобуса начинают трогаться. Я лично два раза видел как люди выпадали при этом из автобуса. В первый раз чел упал на спину и явно сильно корчился от боли. А этот водила(читаем как мудила) поехал дальше, даже не вышел и не извинился.

Еще хамов развелось среди водил и кондукторов неимоверно. За 16+ рублей, которые они взимают за проезд, должны в ноги кланяться. В других ближайших городах цены намного меньше, а стоимость запчастей и бензина одинакова.

#55  04.04.09 01:26

ну и случай! шоке шоке(((

#56  05.04.09 00:06

GreenDay написал(а):

За 16+ рублей, которые они взимают за проезд, должны в ноги кланяться.

хы. Сегодня проехал на автобусе, кондуктор которого был неимоверно пьян. Шторило хуже, чем наркомана. "Прдавайте за праезт, пжалуста. И без сдачи", вымолвил он. "Наверно чтобы не тратить по 5 минут при выдаче сдачи", подумал я.

#57  05.04.09 10:57

все автобусники уроды за редким исключением. Убеждаюсь в который раз! Конечно они маршрутное транспортное средство и им допускаются некоторые отступления от правил например останавливаться где запрещено, ехать под знаки запрещающие движение, поворачивать налево направо из средней полосы потому что они длинномерное транспортное средство (как раз эти лиазы), им должны уступать дорогу когда они трогаются с места обозначенной автобусной остановки. Но остальное они то должны соблюдать! Красный свет им тоже не правило, знак уступи дорогу это для легковушек. Короче пользуются тем что они большие и страшные.
Что по поводу "на нейтралке стоял" так это не нарушение. Он не обязан ручник включать на каждом светофоре. И тормоз держать тоже необязательно. Передний водитель не виноват вообще ни в чем!
Другое дело тот который сзади ехал. Тот накосячил себе лет на 10 минимум. И еще их бригадир или как он там называется. В общем лицо, выпустившее такое уё...ще на линию. Я про автобус. Да даже если отказали тормоза наверно надо тормозить заранее! Если не получается то можно двигателем затормозить если не автомат. Ну на край посигналить тому кто спереди чтобы он на ручник встал.

Мое личное мнение. Надо ГАИшникам провести рейд по всем автопаркам. Заставить досрочно всех пройти техосмотр, медкомиссию и проверку знания правил дорожного движения для водителей этих автобусов.  Короче теоретический экзамен надо их заставить сдать. Врядли с первого раза хоть один сдаст:) В идеале заставить сдавать вождение. И в идеале капитану Аллекторову. Кто у него сдавал знает:)

#58  05.04.09 10:59

Kletsyk написал(а):

Надо ГАИшникам провести рейд по всем автопаркам.

Ты думаешь, им это надо?

#59  05.04.09 11:05

CHukePC, это НАМ надо! Я каждый раз боюсь на этой хрени ездить с этими ДЕБИЛАМИ не побоюсь этого слова за рулем!

Исправлено Kletsyk (05.04.09 11:05)

#60  05.04.09 11:14

Kletsyk написал(а):

Мое личное мнение. Надо ГАИшникам провести рейд по всем автопаркам. Заставить досрочно всех пройти техосмотр, медкомиссию и проверку знания правил дорожного движения для водителей этих автобусов.  Короче теоретический экзамен надо их заставить сдать. Врядли с первого раза хоть один сдаст:) В идеале заставить сдавать вождение. И в идеале капитану Аллекторову. Кто у него сдавал знает:)

ссылку на данную тему я давал выше)

#61  05.04.09 11:16

AmidamarU, в той теме я уже писал по моему:) в общем я 500 раз за такое письмо! Да даже про учебки, гаишников и прочих если убрать. Автобусники должны быть наказаны! Причем все поголовно и жестко! Кардан им в одно место

#62  05.04.09 21:17

Здорово всё под личную неприязнь свесить. А самое главное, все кто сдал нормально и вообще живёт счастливо они и письмами не заморачиваются.

Цитата: несчастный тешится неудачами, счастливый надеется на себя.

Знаете, был уже в жизни один такой нынешний алкоголик, который 12 раз учился в автошколах и сдавал на права (и всё в разных), но сдать так и не смог. И вот знаете кого он винил? Не хуже Клетцука, который жалует некого "Аллекторова", только тот во всех 12 автошколах по 2-3 виновных в его несдаче находил... Но всё равно не водит он сейчас машину, хотя может и водил бы, да очень уж его по письмам повело что-то в одном месте, и вроде как нашёл он "несчастных" таких же и стал таким же как и они... В общем винит он всех и обижается на удачу, которая приходет ко всем, кому везёт... И писал он письма и не надеялся на себя, а рассчитывал, что с писем ему насыпится... Пьёт он сейчас. А сегодня его жена пришла и попросила меня замок в двери отремонтировать, а муж её в "командировке"... Хотя видел я его в пятницу на лавочке, с "водителем" (видимо готовились они к командировке по 0.5 на нос). А всё также, что писал он письма, что нет, так он за те 12 раз и не сдал на вождение.
Да я о чём, а о том, что фамилии и росписи с данными, уж точно нужны в нашем обществе людям... Человек человеку - волк...

Исправлено <Андрюха> (05.04.09 21:25)

#63  05.04.09 21:42

<Андрюха>, общественный транспорт должен доставлять из пункта А в пункт Б , а не предоставлять каждый раз шанс на тот свет отправиться)))
ты привел случай как все зависит от одного типа , а он сваливает вину на других... но едешь ты в автобусе и что сделать сможешь?))) помогать рулить водителю?))) мошь и дороги дорожникам помочь сделать?) 
у каждого есть свои обязанности которые надо выполнять)

#64  05.04.09 22:02

AmidamarU, к примеру, твой знакомый, который работу работает всё выполняет всрок и согласно должностной инструкции? Его начальник так же всё выполняет? Его начальник тоже всё выполняет? Начальник его начальника? Ты сам учился/учишься - всё делаешь, все пары посещаешь? На зелёный строго переходишь? Здороваешься со всеми? И от кого ты требуешь всё выполнять?

Да это верно, что "беря в руки руль", каждый и любой водитель берёт и ответственность за транспортное средство как за оружие. Так и есть, но раз уж взялся, то и ответит по закону (пусть у нас и такие законы, что обвинить запросто могут погибшего сбитого).

Исправлено <Андрюха> (05.04.09 22:04)

#65  05.04.09 22:20

у нас на шугайке каток раз менты тормознули за превышение
а вы тут про автобусы :)

#66  05.04.09 23:17

<Андрюха>
1) пох на начальника) если он не выполняет не значит что все так должны...
2) у меня нет обязанности посещать все пары , у меня есть обязанность сессию сдать)
3) я на зеленый строго проезжаю))) на красный не поеду точно) когда пешеход конеш бывает на красный , но только когда абсолютно уверен что никому не помешаю...
4) в том то и дело что водилы общесвенного транспорта остаются безнаказанными... а про их нарушения почитай выше , что народ пишет)))
5)

<Андрюха> написал(а):

(пусть у нас и такие законы, что обвинить запросто могут погибшего сбитого).

и что в этом такого? среди пешеходов тоже ооооочень много дебилов и какашек редкостных)

#67  09.04.09 10:56

Смерть одного-трагедия,гибель миллионов-статистика

Девушку жалко =((

Болтовня » [Город] На пешеходном переходе погиб пешеход 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 14 запросов.