#10 24.03.09 14:45
#11 24.03.09 14:52
#12 24.03.09 16:14
Re: Подскажите: отчислен 5лет назад
pufik написал(а):
тогда еще вопрос кто знает сколько стоит счас год обучения на заочном РЭФ?
зависит от специальности. На какую хочешь? За этот курс еще 21 было.
ира написал(а):
в связи с новым положение мин образования, с 2009 года все студенты которые были отчислены восстановлению не подлежат, поступают на тех же правах что абитуриенты, сдача егэ само собой тоже должна быть... эт нам так сказали в начале семестра.
к нам на последней сессии восстановился человек, и как раз он 5 лет назад учился на очном. pufik, сходи с Хрусталевым поговори, он нормальный мужик, все расскажет.
#13 24.03.09 16:17
Восстановление в НГТУ
Для восстановления студенту необходимо предоставить в деканат документы:
- заявление на имя ректора, в котором указываются причина и год отчисления,
- академическую справку,
- документ об образовании.
Восстановление студента в НГТУ, отчисленного из НГТУ или из другого вуза по собственному желанию или по уважительной причине, возможно в течение 5 лет после отчисления с сохранением формы обучения (бюджетной или контрактной). После восстановления студента общий срок его обучения не должен превышать установленного времени более чем на один год, а если студент также брал академический отпуск – не более чем на 2 года.
Восстановление студента, отчисленного за академическую неуспеваемость, возможно только один раз.
Студент, желающий восстановиться в НГТУ и отчисленный по неуважительной причине, как правило, обучается на контрактной основе.
Все остальные вопросы, связанные с восстановлением, решаются деканом факультета.
В любом случае тебе к Хрустелеву, спроси мол, так и так, подскажите что делать.
#14 24.03.09 19:04
сходи в деканат. мне кажеться вообще не проблема. а акдем справку тебе сделают. дело у них полебому храниться. они его обязаны хранить в течении какого то длительного срока. а в деле все оценки есть и зачеты. они тебе по нему сделают академ справку. заплатишь за нее 60 ру и все. все бумаги быстро заполняються. я в этом году ушел на заочку. пришел в наш деканат. подошел к методисту заранее так и так мол. она ток спроси куда хочу, на какую специальность. сказала приходи через пару дней я тебе скажу чего и сколько тебе досдавать и все. пришел все бумаги подписал, договор сделал и все. учусь на заочке щас. так что подойди не к декану, для начала, а к методисту, который заочниками занимаеться на факе. успехов.