Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите: отчислен 5лет назад 

#1  24.03.09 14:27

Подскажите: отчислен 5лет назад

Учился в свое время на очном, потом перевелся на заочную, а на 4м курсе просто забил на учебу и был отчислен. (РЭФ). Кто знает можно ли еще восстановиться? перезачтут ли часть предметов? ;)
И на всякий случай где забрать свой аттестат ;))))

#2  24.03.09 14:28

Re: Подскажите: отчислен 5лет назад

восстанавливают по-моему чуть ли не в течение 15 лет

#3  24.03.09 14:29

сходи в деканат, думаю там лучше ответят чем здесь )) а вообще, иди работай ))

#4  24.03.09 14:30

тогда еще вопрос кто знает сколько стоит счас год обучения на заочном РЭФ?

#5  24.03.09 14:32

всяко восстановят, не боись. главна поговори норм с деканом. придумай историю на всякий пожарный. и смело учись...

#6  24.03.09 14:34

я работаю давным давно ;)) и нормально получаю. просто хочу вышку для галочки

#7  24.03.09 14:41

в связи с новым положение мин образования, с 2009 года все студенты которые были отчислены восстановлению не подлежат, поступают на тех же правах что абитуриенты, сдача егэ само собой тоже должна быть... эт нам так сказали в начале семестра.

#8  24.03.09 14:41

о0

#9  24.03.09 14:43

ира, я надеюсь, что вас обманули...

#10  24.03.09 14:45

ира, вас точно обманули)

#11  24.03.09 14:52

;))) а я в 2000 году по ЕГЭ поступал ;))) жаль что уже недействительны, обидно что восстановление отменили, но надо бы проверить эту информацию ;) в субботу сгоняю в деканат

#12  24.03.09 16:14

pufik написал(а):

тогда еще вопрос кто знает сколько стоит счас год обучения на заочном РЭФ?

зависит от специальности. На какую хочешь? За этот курс еще 21 было.

ира написал(а):

в связи с новым положение мин образования, с 2009 года все студенты которые были отчислены восстановлению не подлежат, поступают на тех же правах что абитуриенты, сдача егэ само собой тоже должна быть... эт нам так сказали в начале семестра.

к нам на последней сессии восстановился человек, и как раз он 5 лет назад учился на очном. pufik, сходи с Хрусталевым поговори, он нормальный мужик, все расскажет.

#13  24.03.09 16:17

Восстановление в НГТУ
Для восстановления студенту необходимо предоставить в деканат документы:
- заявление на имя ректора, в котором указываются причина и год отчисления,
- академическую справку,
- документ об образовании.
Восстановление студента в НГТУ, отчисленного из НГТУ или из другого вуза по собственному желанию или по уважительной причине, возможно в течение 5 лет после отчисления с сохранением формы обучения (бюджетной или контрактной). После восстановления студента общий срок его обучения не должен превышать установленного времени более чем на один год, а если студент также брал академический отпуск – не более чем на 2 года.
Восстановление студента, отчисленного за академическую неуспеваемость, возможно только один раз.
Студент, желающий восстановиться в НГТУ и отчисленный по неуважительной причине, как правило, обучается на контрактной основе.
Все остальные вопросы, связанные с восстановлением, решаются деканом факультета.

В любом случае тебе к Хрустелеву, спроси мол, так и так, подскажите что делать.

#14  24.03.09 19:04

сходи в деканат. мне кажеться вообще не проблема. а акдем справку тебе сделают. дело у них полебому храниться. они его обязаны хранить в течении какого то длительного срока. а в деле все оценки есть и зачеты. они тебе по нему сделают академ справку. заплатишь за нее 60 ру и все. все бумаги быстро заполняються. я в этом году ушел на заочку. пришел в наш деканат. подошел к методисту заранее так и так мол. она ток спроси куда хочу, на какую специальность. сказала приходи через пару дней я тебе скажу чего и сколько тебе досдавать и все. пришел все бумаги подписал, договор сделал и все. учусь на заочке щас. так что подойди не к декану, для начала, а к методисту, который заочниками занимаеться на факе. успехов.

Болтовня » Подскажите: отчислен 5лет назад 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.