Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » бьёт по нервам 

#1  15.03.09 15:02

бьёт по нервам

...куда мир катится?!?!? Кризис грёбаный, кровь пьёт. Людей провоцирует... бесит меня обстановка. Пару дней назад с бухгалтершой пообщался... А она грит: "представь, а меня вчера двое ограбили в собственном подъезде!!!". меня поразила вдвойне эта новость. во-первых, сам факт случившегося, во-вторых, с каким хладнокровием она эта сказала. как будто бы её каждый день грабят... как за хлебом сходить. грит: " ну а чё, за мной зашли, зажали в тёмном углу, кричать бесполезно. Один говорит, давай сумку, ну а я - зачем тебе сумка, давай деньги просто дам." достала всё из кошелька, потом цепочку ещё содрали... а менты, да чё они сделают... обошлось хоть без физической силы.
на работе нифига зарплату не дают... денег типа нет в кассе... стараешься, йопт, из кожы вон лезишь, людям помогаешь, а тебе даже спасибо не скажут... чё за люди?!

вчера звонит друг со старой работы, водитель. грит есть калым какой нить, а то Палыч ваще деньги перестал давать... ага, он тот ещё сука (Палыч то). када я ещё работал там, помню: Ну чё, зарплату то дадите??!? ""НЕА, ДЕНЕГ НЕТУ, ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ...""  а в голове крутится: "чо ПРАВДА?!?! а аткуда бл@ второй джип у вашей жены появился?!?! Хонда ср-в 2008 г.?!?!? а у вас, крузак, родня подарила?!?!? месяц назад же другая машина была?!?... да да, а вот этот склад тёплый на 400 квм, нахрен никому не нужный, на чё строился?!?!?" нету у него денег... бабушке своё расскажи... Палыч, грит - я доширак в машине не успеваю поесть!!..  БГОГО!!!))))

... и чё, иду по студяге в четверг... бабулька подходит ко мне, говорит "помоги внучек, горе то какое, одолжи 15 рублей на лекарство?"... я и спрашиваю, что случилось то?... а у неё глаза ТАКИЕ грустные... она ещё не начала говорить, у неё уже и слёзы побежали. говорит "родной человек звонит, приезжай, дескать, в гости, привези лекарство, а то не могу встать. а мне сложно ответить , что денег то и нету на проезд доехать... потом заняла 200 рублей... но а в автобусе две какие то девчонки взяли да вытащили эти последние деньги....никто не помог остановить" 

это чё за сволочи такие?!?! Совсем охренели, суки!?!?! чё, бл@ делать больше нечего?!?! у старого человека и так счастья мало в жизни... где уважение?!?! да вообще как можно было до такого опуститься?!?!
Бабулька и говорит, что парням больше даже доверять стала....
...а "ВВерху" сидят и всем пох, чё творится... вертятся как бы тока их это не задело...

... сидишь и думаешь, как жить дальше....

Исправлено Prikolist (15.03.09 15:11)

#2  15.03.09 15:13

Re: бьёт по нервам

Prikolist написал(а):

...а "ВВерху" сидят и всем пох, чё творится....

Ну лучше же стало жить в стране... Разве не видно? :)
Всех же в этом пытаются убедить... работают как ядреной насос... ломают стреотипы, иПУТ народ )

#3  15.03.09 15:22

без комментариев думаю.... все это очень и очень знакомо :(

#4  15.03.09 15:24

Vega написал(а):

иПУТ народ )

ага, есть такое дело

насчет кризиса могу ваще абсурд расказать: у меня в городе (кто был в Рубцовске, наверняка поймут) вышло постановление: в целях экономии выключить уличное освещение, только на государственных зданиях оставить... Господа, вы полтретьего ночи в Администрацию скока раз в неделю ходите? А в спальных районах терь гопари не хочу, там же ничо не видно, глаз выколи... главное по памяти знать куда убежать...

#5  15.03.09 15:30

X@NDR0$, да ппц... нашли где экономить...

#6  15.03.09 15:59

X@NDR0$, как бэ у нас никогда свет не горел, только от частных магазинов горит...

#7  15.03.09 16:08

T!nk@ff, а де это такое?

#8  15.03.09 16:17

Это здесь еще не так проявляется, а вот где-нибудь подальше, например, у меня в городе,  стали людей сокращать, поувольняли полколлектива у мамы на работе, теперь работают они в два раза больше, за себя и за тех кого уволили, при этом зарплату на 20% сократили. А зимой вообще был случай с моей соседкой-бабулькой, она одна живет, к ней постучались в двери якобы знакомые, она открыла,зашли люди в шапках на всю рожу, в итоге она оказалась ограбленной и запертой в собственной ванной. Работать негде, а жрать охото, в итоге нашли их, одно из доказательств - пельмени, которые они у бабульки этой забрали.

#9  15.03.09 16:38

... друг с Омска звонит, грит под сокращение попал.. причём работал нормально и был одним из лучших... походу жребием сокращали.... у другого такая тема на работе: рабочая неделя стала четырёхдневной, и зарплата соответствующая стала... НО, начальство сказало работать и по пятницам, иначе уволят.
  у жены на работе: тоже стала четырёхдневка, но работы то не уменьшилось (в энергетике)... загрузка стала ессно больше. приезжала комиссия с Москвы смотреть кто как работает, так начальство сказало подчинённым, типа вы не говорите комиссии, что мы вас сверхнормы загрузили работой, а то уволим.... прям в глаза так и говорят.... вот суки, а...

#10  15.03.09 16:43

и самое обидное ведь молчать приходиться....

#11  15.03.09 16:46

в моменты кризиса.. уж когда совсем было туго..горожане возвращаются в деревню.. так было всегда.. потому что всегда можно было себя прокормить..
а деревни раззорены.. возращаться некуда..

хотели капитализма.. либеральной экономики.. пожалуйста.. наслаждайтесь.

#12  15.03.09 16:47

T!nk@ff, ну раньше хотя бы на черемушках фонари горели.. щас там гопстоп еще тот )

#13  15.03.09 16:48

X@NDR0$, а чё гопникам свет преграда?

#14  15.03.09 16:49

ghostkiller, ну так народ видит все )) ну по сути нам ничо не преграда =))))

#15  15.03.09 16:53

X@NDR0$, гопник что ле?
а фиг ли что народ видит? скажут видели парня в черной куртке и черной вязанной шапочке.. от этого ментам будет легче?

#16  15.03.09 16:55

ghostkiller, гопнег будет видеть, куда бить)

#17  15.03.09 16:57

Prikolist, так мы говорили что наоборот.. якобы свет гопникам преграда

#18  15.03.09 16:57

ghostkiller, блиа спалилсо... ))

#19  15.03.09 16:59

X@NDR0$, было время.. когда в копейке ночью шанс получить 3.14здюлей было больше чем на улице на Маркса..

#20  15.03.09 17:00

... вот я к примеру смогу выбраться из "этого говна". а те, у кого нет возможности в принципе? кому не от кого ждать помощи?... это же просто смерть....тупо нечего жрать... ааа, жесть....

#21  15.03.09 17:01

ghostkiller, да по моему так везде раньше было. во всех общагах... я даже раз от ГБРов получил люлей дубинкой просто так... они обознались, как выяснилось...

#22  15.03.09 17:31

Уж слишком долго в современной России шло всё под откат. Вот и пришли.
Щас уже плохо, а будет непременно еще хуже.

#23  15.03.09 17:45

... нужны реальной грамотные и добросовестные люди с властью... хотя власть идобросовествность вещи несовместимые (((

#24  15.03.09 17:57

Это только начало.... прогрев двигателей...покупаем лопаты!

#25  15.03.09 18:17

Кризис...то ли у нас,то ли в Томске видел...днем все уличные фонари горели.

#26  15.03.09 19:07

o\/o\/aN, будет забавнее, когда в Сибе по вечерам всюду перестанут гореть :-j то-то движуха начнется

#27  15.03.09 19:23

Если обо всем этом думать, то я хз как жить вообще.

#28  15.03.09 20:00

STILET [sc], надо будет тогда менять квалификацию...на гоп-стоп)

#29  15.03.09 21:23

Все, всЁ это знают, все это понимают, что люди -  пьют друг другу кровь, борятся чтобы выжить.
А люди которые там "На вверху"  только и рады на это смотреть...

#30  15.03.09 22:17

к сожалению так было ,так есть и так будет всегда.....
прошу извенить за долю пессимизма

#31  15.03.09 22:48

Prikolist написал(а):

у жены на работе: тоже стала четырёхдневка, но работы то не уменьшилось (в энергетике)... загрузка стала ессно больше. приезжала комиссия с Москвы смотреть кто как работает, так начальство сказало подчинённым, типа вы не говорите комиссии, что мы вас сверхнормы загрузили работой, а то уволим....

зао рэс ?

#32  15.03.09 22:51

Да что вы все плачетесь?...все плачат как будто конец света...все что выше не читал...

По теме: "г@вно" было есть и будет...и без него в жизни как то скучнова то было бы...эт так мысль к размышлению...немножко позитивнее нужно быть...глядишь и жизнь немного наладится...

#33  15.03.09 22:56

T!nk@ff написал(а):

как бэ у нас никогда свет не горел, только от частных магазинов горит...

+1!!!!  Когда было чтобы везде свет горел??? ах да...забыла... !!! когда городу 115 дет было??? или сколько? вообщем юбилей когда был...тогда целую неделю до и целую неделю после горел по проспекту.

X@NDR0$ написал(а):

ну раньше хотя бы на черемушках фонари горели..

ага...на остановках..))))

по теме: тоже у родителей сейчас на работе не пруха...в военком атах такие сейчас жестокие сокращения...военных на пенсию раньше времени отправляют. Что уж говорить, про воровство, и всё прочие было и ДО кризиса. Будем надеяться на лучше...

#34  15.03.09 22:58

DiMDiMыч, да да да.. там...

#35  15.03.09 23:09

А в Кузбассе а Аманушка издал указ чтобы не обрезали заработные платы, не сокращали рабочие дни и т. п. , вроде даже деньги на эти вещи выделили, вот тольк оу меня на работе у родителей всё равно урезали премии, а на многих предприятиях планируются большие сокращения.
У отца на работе (погрузкой угля занимается) вообще сказали в начале года, что адресов на уголь только процентов 8 от годовых, - на что все ходили и недоумевали:"Неужели зиму отменили и уголь вдруг никому не нужен?))" Потом правда "вверху" "одумались", и годовой план поставили на уровне обычного)))

#36  16.03.09 00:08

Prikolist написал(а):

у жены на работе: тоже стала четырёхдневка, но работы то не уменьшилось (в энергетике)... загрузка стала ессно больше. приезжала комиссия с Москвы смотреть кто как работает, так начальство сказало подчинённым, типа вы не говорите комиссии, что мы вас сверхнормы загрузили работой, а то уволим...

у меня мама в такой же ситауции там же... ни одной пятницы, кажется, еще не пропустила. а из-за этой комиссии вообще заставляли на работе сидеть до последнего. в результате комиссию работники даже не увидели, зато теперь трясутся от новости, что N людей из отдела должны быть сокращены, и NNN из всего управления. Так решила МОСКОВСКАЯ комиссия, которая фактически и не видела работников в действии. Все будут решать начальники, коих самих очень много развелось в иерархии.

#37  16.03.09 00:53

Да многое сейчас обосновано но кризисе.
Вел базу 1с у одной фирмы, оборот продаж не сократился, людей поувольняли по причине кризис-денег нет, заставили многих выполнять работу за сокращенных(а куда денутся, не уволятся, работы нет, будут за 2-их пахать). начальство матается по заграницам отдыхать. люди сидят без з/п уже 3-й месяц. причем врут в глаза, что денег нет, ладно рабочему, но врать бухгалтерам или админам 1с(которые видят реальное материальное положение фирмы) это уже слишком... поменял место работы))))
Ввели бы финансовое обоснование увольнения или сокращения з/п, повышение стоимости товара.(предоставил фин отчет, что действительно не хватает денег на рабочих, или повысилась себестоимость товара-  можешь сократить или поднять цену на товар)
это конечно мечты и реально осуществить такое почти невозможно, но все же))

#38  16.03.09 01:19

ребзя айда с прадиков литье снимать!

#39  16.03.09 05:37

Prikolist написал(а):

так начальство сказало подчинённым, типа вы не говорите комиссии, что мы вас сверхнормы загрузили работой, а то уволим.... прям в глаза так и говорят.... вот суки, а...

а хрен ли они всё съедают, собрлись, накатали письмецо веде куда мона, вызвать журналюг, в инете везде опубликовать. можно ещ и на видео скрыто снять угрозы. не надо вести себя как гастарбайтеры

#40  16.03.09 08:55

Palero, писали.... это с той же Москвы начальство грузит...

#41  16.03.09 09:13

в чём суть темы? бред. давайте все плакать щас. флуд полный.
нытьё.

Исправлено Бонч (16.03.09 09:18)

#42  16.03.09 09:20

Бонч, крик души и только....

#43  16.03.09 09:21

Prikolist, не спорю. имхо. как на болтовню не зайдёшь - бред всякий.

#44  16.03.09 10:34

нытье полнейшее =) ахахах... Кризис-шмизис... кто хочет, тот всегда зарабатывает %)

#45  16.03.09 11:09

TEHb, вот именно-)

Болтовня » бьёт по нервам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.175 сек.
Выполнено 14 запросов.